(Жми класс,чтоб сохранить на стене)
Очень оригинальный закусочный торт, который, к тому же, как раз в тему на эти новогодние праздники!
Как сделать:
Для этого торта нужна или круглая большая форма, или же, если есть, форма подковы.
Замешиваем любое дрожжевое тесто руками или в хлебопечке, выпекаем такой себе хлебец.
Из остывшего круглого хлеба вырезаем подкову, а готовую подкову разрезаем на три «коржа». Кстати, можно купить готовый круглый большой хлеб и вырезать из него подкову, а из обрезочков нарезать аккуратные кусочки и сделать маленькие канапе или гренки.
Теперь каждый корж нашей подковы мы смазываем или майонезом или же мягким сливочным сыром.
1-й –самый нижний слой: на него мы можем уложить грибной салат, крабные палочки или еще что-то на свое усмотрение
2-ой слой –средний: вареные яйца тонкими кружочками
3-й, последний верхний слой: выкладываем тонко нарезанную колбаску, типа салями. Можно намазать его и украсить розами из колбасы, и вообще украсить на свое усмотрение
Присоединяйтесь к нашей основной кулинарной группе http://www.odnoklassniki.ru/group52865983512703 и
Присоединяйтесь к нашей Новой Новогодней группе http://www.odnoklassniki.ru/novy2014 и
“ Красота-здоровье.Нетрадиционная-народная медицина” http://www.odnoklassniki.ru/zdorovie.i.krasota
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2