(Ставьте КЛАСС чтобы сохранить на стене)
Потребуется:
1 стакан муки,
1 стакан сахара,
5 яиц,
1 столовая ложка крахмала,
1,5 чайные ложки разрыхлителя (или 1 чайная ложка гашеной соды)
Для начинки:
варенье (повидло, джем ),
сахарная пудра.
Как делать:
Тщательно взбить яйца с сахаром, добавить муку, крахмал и соду, тщательно перемешать.
Покрыть противень бумагой для выпечки, с двух сторон смазанную маслом.
Вылить на бумагу приготовленное тесто.
Выпекать в разогретой духовке при средней температуре до золотистого цвета.
Готовый корж смазать любой начинкой (вареньем, джемом и т.д.) и свернуть рулетом.
Сверху посыпать бисквитный рулет сахарной пудрой.
Подать можно с мороженым и ягодами.
Присоединяйтесь к нашей новой Новогодней группе http://www.odnoklassniki.ru/novy2014
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев