Торт с творожным кремом
Ингредиенты:
1. яйца - 4 шт.
2. сахарная пудра - 1 стак. для бисквита,7 ст.л. для крема.
3. мука - 1 стак.
4. ванилин - по вкусу.
5. сода гашенная уксусом или разрыхлитель.
6. творог - 400 гр.
7. сливки 33%-330 мл.
8. желатин - 20 гр.
9. вода - 150 мл.
10. клубника.
11. масло сливочное - 60 гр.
12. сметана - 4 ст.л.
13. сахар - 6 ст.л.
14. какао-порошок - 1 ст.л.
14. цедра апельсина.
1. Первым этапом идёт приготовление бисквита. Для приготовления теста на бисквит берём яйца, желательно из холодильника. Так они лучше взобьются. И миксером начинаем их взбивать с сахарной пудрой. Продолжая взбивать в эту массу постепенно добавляем муку и ванилин и дальше продолжаем вз
Олени из японского города Нара учтиво кланяются любому, кто хочет угостить их печеньем. Они терпеливо исполняют реверансы, пока не получат заветную вкусняшку.
Ведущая мировая площадка для обсуждения ключевых вопросов глобальной экономики и обмена лучшими мировыми практиками для обеспечения устойчивого развития – это Петербургский международный экономический форум. 5 июня он стартовал в 27-й раз! Это событие под патронатом и при участии Президента Российской Федерации не имеет аналогов в деле развития деловых связей. Соглашения между субъектами нашей страны и предприятиями, заключенные на ПМЭФ, преображают экономическую и социальную реальность России! О начале ПМЭФ-2024 и о важности участия в нем Общества “Знание”, ПФКИ, Росмолодежи наш новый сюжет.
Невероятно вкусный шоколадный торт!
Ингредиенты
●5 больших яиц
●6 столовых ложек сахара
●1,75 стакана молотого фундука
●2 столовых ложки муки
●2 столовых ложки какао-порошка
●2 чайных ложки разрыхлителя
●200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
●280 г горького шоколада
●2 столовых ложки меда
●200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
●шоколадные конфеты, цельный фундук для украшения
Приготовление:
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое.
Муку, какао и разрыхлитель смешайте. Добавьте накрошенные орехи. в 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной. Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто. Выпекайте при 175 градусах около 40 минут.