Предыдущая публикация
⠀
КБЖУ:110/5,2/2,3/17,2
⠀
Ингредиенты:
Капуста свежая 200 гр
Морковь свежая 50 гр
Яйцо 2 шт
Кефир 1% 200 гр
Мука рисовая 80 гр
Сода 1/2 ч л
Соль, перец
⠀
▫️Шинкуем капусту и морковь и тушим их до готовности. Я тушила на воде, вы можете обжарить, но при использовании масла калорийность увеличится. ▫️Солим, перчим.
▫️Взбиваем 2 яйца, кефир, соду, соль. Добавляем муку и перемешиваем. Тесто готово.
▫️В форму для запекания, я использовала разъемную 14 см, выливаем половину теста. На тесто выкладываем начинку и накрываем (выливаем) второй половиной теста.
▫️Можно посыпать кунжутом для украшения. Выпекаем ~ 25-30 минут при 180 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2