(Ставьте КЛАСС чтобы сохранить на стене! Присоединяйтесь к группе, чтобы видеть в ленте новые рецепты)
Ингредиенты
мясной фарш 350 г
лук1 шт.
соль, перец по вкусу
сушеный тимьян 1/2 ч.л.
каннелони 250 г
Для соуса:
сметана 150 г
молоко 5 ст.л.
соль, перецпо вкусу
зеленый базилик несколько веточек
тертый пармезан 50 г
сливочное масло 50 г
1. Мясной фарш смешать с мелко нарубленным луком, тимьяном, солью и перцем.
2. Нафаршировать каннелони полученной массой, переложить в смазанную маслом форму для запекания.
3. Сметану перемешать с молоком, специями и рублеными листьями базилика.
4. Залить соусом каннелони; они должны быть полностью покрыты жидкостью.
5. Посыпать тертым пармезаном и разложить маленькие кусочки сливочного масла.
6. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.
(Ставьте КЛАСС чтобы сохранить на стене! Присоединяйтесь к группе, чтобы видеть в ленте новые рецепты)
Присоединяйтесь к нашей основной КУЛИНАРНОЙ ГРУППЕ http://www.odnoklassniki.ru/group52865983512703 и
Присоединяйтесь к нашей НОВОЙ группе - ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА http://www.odnoklassniki.ru/novy2014 и
“ Красота-здоровье.Нетрадиционная-народная медицина” http://www.odnoklassniki.ru/zdorovie.i.krasota и
ГРЕЧЕСКАЯ, КИПРСКАЯ И ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ. http://www.odnoklassniki.ru/group/52113335124154 и
МОЙ КУЛИНАРНЫЙ ДНЕВНИК - MY DIARY ALL-IN-ONE http://diary-all-in-one.blogspot.com/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Присоединяйтесь к нашей основной КУЛИНАРНОЙ ГРУППЕ
http://www.odnoklassniki.ru/group52865983512703
и
Присоединяйтесь к нашей НОВОЙ группе - ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА http://www.odnoklassniki.ru/novy2014
и
“ Красота-здоровье.Нетрадиционная-народная медицина”
http://www.odnoklassniki.ru/zdorovie.i.krasota
и
ГРЕЧЕСКАЯ, КИПРСКАЯ И ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ. http://www.odnoklassniki.ru/group/52113335124154
и
МОЙ КУЛИНАРНЫЙ ДНЕВНИК - MY DIARY ALL-IN-ONE http://diary-all-in-one.blogspot.com/