Фильтр
Все темы
Видео удалено или не является публично доступным
Видео удалено или не является публично доступным
Игорь Волков
добавлена вчера в 14:05

Свиные ребрышки в духовке - самый вкусный рецепт!

Свиные ребрышки в духовке - великолепное блюдо, которое покорит всех любителей мяса! Ароматные и сочные ребрышки, запеченные в духовке, нежно таят во рту, а их хрустящая корочка придаст этому блюду особый колорит. Попробуйте приготовить свиные ребрышки в духовке и порадуйте себя и ваших близких великолепным вкусом этого блюда! А наш рецепт поможет вам с легкостью приготовить это блюдо даже начинающим кулинарам.
✅ Ингредиенты:
Ребрышки свиные - 1,6 кг.
Чеснок гранулированный - 1 ч. л.
Паприка - 2 ч. л.
Паприка копченая - 0,5 ч. л.
Перец красный жгучий - по вкусу и желанию.
Сахар - 1 ст. л.
Соль и перец - по вкусу.
✔️ Для глазури:
Кетчуп - 0,
Видео удалено или не является публично доступным
Видео удалено или не является публично доступным
Видео удалено или не является публично доступным
Видео удалено или не является публично доступным
Видео удалено или не является публично доступным
Видео удалено или не является публично доступным
Елена Горбанева(Перевертайло)
добавлена 28 апреля в 14:14
Видео удалено или не является публично доступным
Видео удалено или не является публично доступным
Анастасия )))
добавлена 22 апреля в 11:49
Игорь Волков
добавлена 22 апреля в 10:56

Макароны с курицей по-мексикански

Красочные макароны с курицей по-мексикански — это яркое, аппетитное и ароматное блюдо, которое точно не оставит равнодушными ваших домочадцев. Сделать вкусное блюдо и накормить всю семью очень просто по этому рецепту! В этом рецепте мы используем куриное филе, макароны, овощи и специи, чтобы создать настоящий мексиканский колорит.

Ингредиенты:

Макароны - 400 гр.
Куриное филе - 1 кг.
Перец болгарский - 400 гр.
Сыр - 200 гр.
Сливки - 200 мл.
Лук - 200 гр.
Кукуруза консервированная - 140 гр.
Зеленый лук - по вкусу.
Укроп - по вкусу.
Чеснок - 6 зубчиков.
Жгучий перец - по вкусу.
Чеснок гранулированный - 1 ч. л.
Имбирь гранулированный - 1 ч. л.
Паприка - 1 ч. л
Елена Горбанева(Перевертайло)
добавлена 18 апреля в 14:47
Видео удалено или не является публично доступным
Видео удалено или не является публично доступным
Игорь Волков
добавлена 15 апреля в 13:30

Мясо по-албански из свинины по-новому + сырный соус | Растрепки по-новому

Мясо по-албански из свинины или растрепки из свинины — это вкусное и оригинальное блюдо, которое станет отличным дополнением к вашему обеденному столу. Это мелко нарезанное мясо, приготовленное особым способом, получается сочным и ароматным. Для приготовления вам понадобятся простые ингредиенты. Следуйте пошаговой инструкции, и уже через 30 минут вы сможете наслаждаться этим замечательным мясом. Откуда взялось название растрепки - этого ни кто не скажет. Изначально этот рецепт назывался - мясо по-албански. Потому что это блюдо придумали в Албании. Вместо свинины вы можете взять курицу или рыбу.

✅ Ингредиенты:

Свинина
Видео удалено или не является публично доступным
Игорь Волков
добавлена 11 апреля в 12:52

Пирожные «Неженка»: нежный и воздушный десерт для всей семьи

Воздушные пирожные «Неженка» – настоящее воплощение нежности и легкости в одном угощении! Этот изысканный десерт будет прекрасным завершением любого праздничного стола или просто отличным угощением для чаепития. Название полностью соответствует вкусу этих пирожных. Нежный бисквит, воздушная крошка и вкусный крем делают наши пирожные настоящим кулинарным шедевром. Я думаю вкус пирожных «Неженка» вам точно понравится.
✅ Ингредиенты:
✔️ Тесто:
Яйца - 6-7 штук (в зависимости от размера)
Мука - 200 гр.
Сахар - 200 гр.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Разрыхдитель - 1 ч. л.
Соль - щепотка
✔️Крем:
Масло - сливочное - 170 гр.
Молоко сгущенное -
Видео удалено или не является публично доступным
Видео удалено или не является публично доступным
Показать ещё