Эту задачу задают детям при переходе в среднюю школу США. Тем, кто ее решит, оплачивают учебы с последующим трудоустройством в самым престижных организациях. Чтоб найти правильное решение нужно обладать очень неординарным мышлением.
Дефицита кадров не будет!
Ведь сегодня в нашей стране этому вопросу уделено большое внимание.
Например, расширяется сотрудничество вузов и крупных отечественных компаний.
Об этом и не только – на кадрах ролика.
Технологический суверенитет начинается с кадров!
И сегодня можно с уверенностью сказать, что кадровый вопрос в России успешно решается.
Что для этого делается?
Расскажем в новом ролике.
Именно им предстоит обеспечить суверенитет и конкурентоспособность нашей страны!
Речь, конечно, о молодых специалистах, которые уже в вузах имеют возможность проходить практику в крупных компаниях нашей страны, а после учебы – остаться там работать.
Детали – в новом видео.
Кадры решают все! С этим изречением сегодня точно не поспоришь, ведь именно квалифицированным специалистам в самых разных отраслях экономики и промышленности предстоит достигать технологический суверенитет страны. Какой вклад в эту национальную цель развития уже сегодня вносит федеральный проект “Профессионалитет” и как в этом направлении будет работать новый нацпроект “Кадры” – расскажем в нашем сюжете.
В их руках – обеспечение технологического суверенитета нашей страны!
Сегодня подготовке высококвалифицированных кадров в нашей стране уделяется большое внимание со стороны государства.
Отличный тому пример – федеральный проект “Профессионалитет”.
Об этом – в нашем сюжете.
По словам Президента России, технологическая революция в мире требует квалифицированных кадров! И сегодня кадровый вопрос в нашей стране успешно решается. К примеру, с этой целью в РФ с 2022-го года реализуется федеральный проект “Профессионалитет”. Больше – в нашем сюжете.
Выпечка к чаю Ингредиенты: Яблоки - 700 гр. Мука - 230 гр. Яйца - 4 шт. Сливочное масло - 100 гр. Сахар - 100 гр. Ванильный сахар - 15 гр. Сметана - 100 гр. Разрыхлитель - 7 гр. Соль Корица Приготовление: 1. Моем яблоки, чистим от кожуры и сердцевины, нарезаем мелким кубиком. Слегка посыпаем их корицей. 2. Сливочное масло растапливаем, соединяем с яйцами, сахаром, ванильным сахаром и солью. Взбиваем до однородного состояния венчиком. 3. Добавляем сметану, перемешиваем и просеиваем муку с разрыхлителем. 4. Замешиваем тесто. Яблоки перемешиваем с тестом. 5. Перекладываем на прямоугольный противень, застеленный пергаментом, разравниваем и выпекаем при температуре 180 градусов, около, 30 минут