🕊️НЕ РАСТАЙ! Да исчезнут, как распускающаяся улитка; .. Псалом 57:9 Слизняки это маленькие, скользкие, червеобразные животные, которые живут в темноте. Они прячутся под камнями и листьями растений, потому что им нравятся влажные места. Это потому, что они состоят в основном из воды. Если им становится очень жарко, вода начинает испаряться из их тела и они могут умереть. Наш сегодняшний стих рассказывает об этом. Когда слизняк тает, значит, солнце лишило его организм воды. Смотреть за тем, как слизняк медленно тает, как-то грустно. Сегодняшний стих рассказывает нам о людях, которые не хотят любить Бога. Медленно, но уверенно уходя все дальше и дальше от Него, они тают, потому что грех лиш
📝ВСЕГДА «Бог богов, Господь... призывает землю, от восхода солнца до запада». Псалтирь 49:1. Еще очень рано. Настолько рано, что на улице пока темно. В тишине даже слышно, как при ходьбе поскрипывают ваши ботинки. Погодите, что это за серебряный свет? Посмотрите, как красиво! Солнце восходит. Облака становятся розово-оранжевого цвета. Как же я люблю наблюдать за восходом и заходом солнца. Божий мир так прекрасен! А знаете ли вы, что на самом деле солнце не встает и не садится? Оно остается на одном месте, а земля крутится вокруг него. Вот почему нам кажется, что солнце движется. Одно можно знать наверняка солнце мы будем видеть всегда. Таким Бог создал солнце, и мы так же можем всегда на
📝СЛОЖНО, НО ПРИЯТНО «Все одежды Твои, как смирна, и алой, и кассия». Псалтирь 44:9. Сегодня мы будем искать особенное растение А вот и оно. Знаю, заприметить его непросто кассию. по сути, оно похоже на большинство растений. Но кассия нам нужна из-за своей коры. Смотрите. Мы снимем кору и высушим ее на солнце. После того, как она высохнет, мы должны растереть ее и положить в пищу. Зачем? Затем, что перемолотая кора кассии на вкус похожа на корицу. Корицу добавляют в яблочный пирог и даже в чай! У нее очень приятный вкус, который делает пирог особенно аппетитным. Многие люди похожи на кассию. Выглядят довольно неприметно, а по характеру и поведению они очень приятные люди. Нужно поближе
70000005127497

Христианские рассказы и открытки

Добавлено фото в альбом

📌ПОТЕРПЕЛ КРУШЕНИЕ, НО НЕ СГОРЕЛ «Бездна бездну призывает голосом водопадов Твоих; все воды Твои и волны Твои прошли надо мною». Псалтирь 41:8. Мы почти пришли. Слышите шум? А теперь взгляните вверх: что вы видите? Если быть точным, здесь 1054 метра. в высоту. А еще тут так шумно! Знаете ли вы, где мы? Мы на Анхеле, в Венесуэле, Южная Америка. Анхель это самый высокий водопад в мире. Возможно, вам будет интересно узнать, почему его называют Анхелем. Это слово означает «ангел». Вы, наверное, подумали, что называется он именно так, потому что похож на что-то, спустившееся с небес, или из-за того, что он на столько высок, что, возможно, на его верхушке сидят анге лы. Ну, на самом деле все е
📝НЕ ХОТИТЕ ПОПИТЬ? «Как лань желает к потокам воды, так желает душа моя к Тебе, Боже!» Псалтирь 41:2. Путешественники, идите тише. В лесу уже темнеет. Посмотрите вокруг. Если нам повезет, мы можем встретить оленя. Тише. Тссс. Посмотрите. Разве она не прекрасна? Это лань с ребеночком. Ой, кажется, она нас заметила. Они убегают! Они так высоко прыгают. Я уверен, что когда эта мама с ребенком убегут далеко-далеко, они первым делом захотят отдохнуть и выпить воды. Наш сегодняшний стих рассказывает о том, что олень стремится к воде - после того, как проделает долгий путь. Так чему же Бог хочет научить нас сегодня? Правильно, это записано во второй части стиха. Он хочет, чтобы мы стремились к
Показать ещё