Успенская против хирурга Хайдарова: «Раскрыл врачебную тайну, назвал меня вымогательницей»Вот это подробности! В свое время Любовь Залмановна была клиенткой известного хирурга Тимура Хайдарова, который сегодня работает над телом Филиппа Киркорова. Певица осталась недовольна работой специалиста, в частности, новыми ягодицами. Отношения знаменитостей испортились. А недавно о некачественной работе Хайдарова заявила певица Слава, мол, тот испортил ей грудь. В итоге артистки объединились и написали заявление на доктора в соответствующие инстанции. «Коко Шанель говорила: «Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Я согласна с этим, мои хорошие. Но я артистка и должна радовать вас и своим творчеством, и внешностью. Можно сказать, это мой профессиональный долг. А вот времени и желания заниматься разбирательствами нет никакого. Теперь конкретно по ситуации с Хайдаровым. Так как сейчас мне задают много вопросов, скажу: да, мне не понравился результат, я переделала все в другой клинике. Скрывать не буду, чтобы не быть как артисты, рекламировавшие в 90-х финансовые пирамиды, когда миллионы людей пострадали. То, что он на ровном месте вдруг назвал меня вымогательницей и в эфире одного телеканала рассказал то, что составляет врачебную тайну — это его уровень профессионализма и осознанности. Перепалку точно устраивать не стану, поступлю строго по закону. Как говорится, следствие покажет. Правовыми вопросами занимается мой адвокат Елена Сенина», — призналась 69-летняя Любовь Залмановна в личном блоге. Некоторые подписчики Успенской не понимают ее претензий, отмечая, что еще недавно она проводила время в обществе Хайдарова и хвалила его… «Вас не понять. То вместе плясали, веселились, а теперь в деле адвокат»; «Недавно видела, как вы хвалили Тимура», — недоумевает публика. По поводу громкого скандала уже высказалась адвокат Любови Залмановны, которая, к слову, защищает и ее коллегу по большой сцене Славу. «К сожалению, Тимур разместил в своих соцсетях информацию о том, что считает Любовь Залмановну и певицу Славу вымогательницами. Это не может не оскорбить. Я должна сказать, что это попадает под состав уголовно наказуемого деяния — клеветы. Мы думаем, как поступить с такой информацией, чтобы наши интересы были удовлетворены. Супруга Тимура Светлана — она является директором клиники — вышла на переговоры и пытается решить данную ситуацию. Мы считаем, что это правильный путь. Посмотрим, что будет дальше», — отмечала правозащитница.
    0 комментариев
    0 классов
    СΜΕТАΗΗОΕ ЖΕЛΕ С ОРΕΧАΜИ нa 4 пopции: 500 г cмeтaны 180 г caхapa 15 г жeлaтинa пoлoвинa cтaкaнa гpeцких opeхoв 100 г мoлoкa 1. Жeлaтин зaмaчивaeм в мoлoкe. Κoгдa oн нaбухнeт, пepeливaeм в мeтaлличecкую пocуду, cтaвим нa мeдлeнный oгoнь и, пoмeшивaя, ждeм, кoгдa вce кpупинки pacтвopятcя (дo кипeния нe дoвoдим!). 2. Смeтaну взбивaeм c caхapoм дo пoлнoгo pacтвopeния пocлeднeгo. Β кoнцe взбивaния ввoдим pacтвopeнный в мoлoкe жeлaтин. Оpeхи нe oчeнь мeлкo pубим нoжoм. 3. Смeшивaeм opeхи co cмeтaннoй мaccoй. Πepeклaдывaeм в фopмoчки или пopциoнныe кpeмaнки и cтaвим в хoлoдильник для зacтывaния нa 2-3 чaca. Источник Инстаграм
    0 комментариев
    0 классов
    Суп с фрикадельками из индейки Аппетитный, сытный и особенно вкусный из-за того, что овощи слегка обжариваются перед варкой. Для аромата в готовый суп можно добавить зелень. ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе индейки 300 г Лук 2 штуки Манка 2 ст. ложки Яйцо 1 штука Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Картошка 2–3 штуки Морковь 1 штука Растительное масло 1–2 ст. ложки Вода 1 200 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Индейку пропустите через мясорубку или измельчите блендером вместе с луковицей. Перемешайте с манкой, яйцом, солью и перцем. Если дать фаршу постоять пару часов в холодильнике, манка разбухнет и фрикадельки будут нежнее. Картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками. Вторую луковицу измельчите. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук, чтобы он стал слегка золотистым. Засыпьте морковь, готовьте ещё 3–4 минуты. Добавьте картошку и тоже слегка обжарьте. Не подрумянивайте овощи слишком сильно. Залейте в кастрюлю горячую воду, доведите до кипения и варите 10–15 минут, пока овощи не станут мягкими. Посолите. Намочите руки и сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех. Выложите на смоченную водой тарелку, так они не прилипнут. Положите фрикадельки в суп и варите ещё 5 минут. После оставьте под крышкой на 5–7 минут. #супы@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    ​​Нереально вкусно!и всего 86 ккал Нежный кальмар в сметанном соусе Ингредиенты: 2-4 тушки кальмара 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. муки 1-2 ст.л. сливочного масла. Соль и черный перец Немного кипятка в чайнике.. ) Приготовление: Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. Поставить сковороду на огонь, когда она хорошо разогреется, положить сливочное масло, дать ему растаять и высыпать туда кальмаров. Быстро их обжарить на большом огне(около 2 минут) периодически перемешивая. Кусочки кальмара должны свернуться, жидкость(если была) выпариться. Посыпаем всё мукой и быстро перемешиваем, даем муке немного обжариться(секунд 10-20), затем выкладываем сметану и добавляем кипяток так чтобы почти покрыть кальмаров, убавляем огонь, накрываем крышкой. Тушим с минуту, затем немного нужно посолить, хорошо поперчить, перемешать и потушить ещё с минуту. Выключаем печь, ГОТОВО!
    0 комментариев
    3 класса
    Креветки в кляре и медовом соусе Сладкие нотки простого соуса сделают вкус морепродуктов особенным и выразительным. А благодаря двойной обжарке кляр будет хрустеть. ИНГРЕДИЕНТЫ: Креветки очищенные 400–500 г Соль 1 ч. ложка Кукурузный крахмал 90 г + для обваливания Пшеничная мука 60 г Разрыхлитель ½ ч. ложки Газированная минеральная вода с нейтральным вкусом 180 мл Растительное масло 500–600 мл Жидкий мёд 100 г Соевый соус 2–3 ст. ложки Можно добавить: Лайм по вкусу Зелень по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Креветки посыпьте половиной чайной ложкой соли и перемешайте. Обваляйте в крахмале и стряхните излишки. Просеянную муку соедините с крахмалом, солью и разрыхлителем. Уберите сухую смесь в холодильник на 20 минут. Влейте ледяную минералку и быстро перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Начинайте разогревать масло вместе со смешиванием кляра. Креветки по одной опускайте в кляр и партиями обжаривайте примерно по 2–3 минуты. Выложите на бумажные полотенца и оставьте на 20 минут. На этом шаге не стоит зарумянивать морепродукты слишком сильно. Вновь разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте креветки партиями ещё 1–2 минуты, чтобы хорошо зарумянить. Выложите на бумажные полотенца на минуту. Мёд смешайте с соевым соусом. Помешивая, подогревайте на умеренном огне, пока жарятся креветки. Полейте креветки соусом, перемешайте и сразу подавайте к столу. При подаче можно добавить ломтики лайма и немного рубленой зелени.
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    Кесадилья. Горячий мексиканский бутерброд, который пришёлся по вкусу жителям самых разных стран. Главные составляющие — тортилья, которая может быть пшеничной или кукурузной, а также сыр. Часто в лепёшку ещё заворачивают фасоль. ИНГРЕДИЕНТЫ: тортилья — 4 шт. филе куриной грудки су-вид — 1 шт. кукуруза консервированная — 50 г сыр гауда — 100 г помидор — 1 шт. фасоль консервированная — 100 г лайм — 0,5 шт. (сок) оливковое масло — 1 ст. ложка зелень (кинза, петрушка, укроп) — пучок кориандр — щепотка соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Фасоль без жидкости выложите в тарелку. Посолите, добавьте кориандр, полейте соком лайма и оливковым маслом и слегка разомните вилкой. Зелень измельчите, помидор нарежьте кубиками, филе куриной грудки — ломтиками. Натрите сыр на крупной тёрке. На половинку тортильи насыпьте сыр, затем выложите фасоль, кукурузу и курицу, добавьте зелень, присыпьте сверху ещё сыром. Накройте начинку второй половинкой тортильи. Приготовьте так же оставшиеся тортильи. Обжарьте тортильи на сковороде-гриль или запеките в духовке. Кесадилья готова, как только сыр расплавился.
    0 комментариев
    0 классов
    Какая необычная программа тренировок 😂
    0 комментариев
    0 классов
    Свиные рёбрышки на сковороде🍖 Ингредиенты: ▪️Свиные ребра - 2 кг ▪️Соль и черный перец ▪️Чеснок - 4 зуб ▪️Имбирь - 1 ст.л без горки (свежий) ▪️Острый перец - 1/2 шт ▪️Мёд - 2 ч.л ▪️Апельсиновый фреш - 200 мл
    0 комментариев
    0 классов
    Фунчоза с курицей и стручковой фасолью. Фунчоза с курицей и стручковой фасолью — просто идеальный вариант для ужина в будни: приготовить его не составит особого труда даже начинающему кулинару, а результат получится очень даже достойным. Вообще, если говорить об этой азиатской лапше, стоит отдать должное ее универсальному характеру. Китайцы, корейцы, японцы едят ее и в чистом виде, дополняя маринованным овощами, и в компании с мясом, птицей, грибами, морепродуктами. Дело в том, что фунчоза обладает нейтральным вкусом, потому подходит ко всему. Если вы никогда не пробовали этот продукт, приготовьте его сначала с курицей и стручковой фасолью по нашему рецепту, а затем уже можете заняться собственными кулинарными экспериментами. ИНГРЕДИЕНТЫ: замороженный зеленый горошек – 70 г замороженная стручковая фасоль – 70 г морковь – 1 шт. репчатая луковица – 1 шт. чеснок – 2 зубчика помидор – 1 шт. куриное филе – 200 г растительное масло – 2 ст. л. питьевая вода – 400 мл фунчоза – 70 г соевый соус – 50 мл свежемолотый черный перец – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовьте ингредиенты блюда. Горошек и стручковую фасоль выложите в дуршлаг и оставьте до использования. Морковь очистите, вымойте и нарежьте небольшими ломтиками. Лук и чеснок очистите, порубите. Помидор вымойте и нарежьте маленькими кубиками. Куриное филе вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте небольшими ломтиками. В большой сковороде нагрейте растительное масло. Выложите морковь и лук, слегка подрумяньте. Добавьте куриное филе и жарьте, помешивая, на среднем огне около 5 минут. Положите нарезанный помидор и перемешайте. Жарьте, помешивая, на среднем огне 5–7 минут. Затем огонь убавьте до минимума, прикройте сковороду крышкой и готовьте 10 минут. Добавьте к курице с овощами стручковую фасоль и горошек, а также чеснок. Перемешайте и тушите на слабом огне 3 минуты. Питьевую воду доведите до кипения. Залейте фунчозу и оставьте на 4 минуты. Откиньте фунчозу на дуршлаг и дайте стечь воде. Переложите лапшу к курице с овощами. Влейте соевый соус и поперчите. Можно немного досолить. Тушите 2 минуты и сразу подайте на стол. ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ Фунчозу не варят в привычном смысле этого слова, а заливают кипящей водой и дают распариться в течение 4–5 минут. Постарайтесь не передержать лапшу, иначе она «расползется» и превратится в неаппетитную массу. КСТАТИ Перед подачей на стол фунчозу с курицей и стручковой фасолью можно посыпать белым или черным кунжутом, предварительно обжаренным на сухой сковороде, без жира. #салаты@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
70000004597817

Личный повар

Успенская против хирурга Хайдарова: «Раскрыл врачебную тайну, назвал меня вымогательницей»Вот это подробности!
В свое время Любовь Залмановна была клиенткой известного хирурга Тимура Хайдарова, который сегодня работает над телом Филиппа Киркорова. Певица осталась недовольна работой специалиста, в частности, новыми ягодицами. Отношения знаменитостей испортились.
А недавно о некачественной работе Хайдарова заявила певица Слава, мол, тот испортил ей грудь. В итоге артистки объединились и написали заявление на доктора в соответствующие инстанции. «Коко Шанель говорила: «Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Я согласна с этим, мои хорошие. Но я
70000004597817

Личный повар

СΜΕТАΗΗОΕ ЖΕЛΕ С ОРΕΧАΜИ
нa 4 пopции:
500 г cмeтaны
180 г caхapa
15 г жeлaтинa
пoлoвинa cтaкaнa гpeцких opeхoв
100 г мoлoкa
1. Жeлaтин зaмaчивaeм в мoлoкe.
Κoгдa oн нaбухнeт, пepeливaeм в мeтaлличecкую пocуду, cтaвим нa мeдлeнный oгoнь и, пoмeшивaя, ждeм, кoгдa вce кpупинки pacтвopятcя (дo кипeния нe дoвoдим!).
2. Смeтaну взбивaeм c caхapoм дo пoлнoгo pacтвopeния пocлeднeгo. Β кoнцe взбивaния ввoдим pacтвopeнный в мoлoкe жeлaтин.
Оpeхи нe oчeнь мeлкo pубим нoжoм.
3. Смeшивaeм opeхи co cмeтaннoй мaccoй. Πepeклaдывaeм в фopмoчки или пopциoнныe кpeмaнки и cтaвим в хoлoдильник для зacтывaния нa 2-3 чaca.
Источник Инстаграм
70000004597817

Личный повар

Суп с фрикадельками из индейки
Аппетитный, сытный и особенно вкусный из-за того, что овощи слегка обжариваются перед варкой. Для аромата в готовый суп можно добавить зелень.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе индейки 300 г
Лук 2 штуки
Манка 2 ст. ложки
Яйцо 1 штука
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Картошка 2–3 штуки
Морковь 1 штука
Растительное масло 1–2 ст. ложки
Вода 1 200 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Индейку пропустите через мясорубку или измельчите блендером вместе с луковицей. Перемешайте с манкой, яйцом, солью и перцем.
Если дать фаршу постоять пару часов в холодильнике, манка разбухнет и фрикадельки будут нежнее.
Картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками. Вторую луковицу измель
​​Нереально вкусно!и всего 86 ккал
Нежный кальмар в сметанном соусе
Ингредиенты:
2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике.. )
Приготовление:
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками.
Поставить сковороду на огонь, когда она хорошо разогреется, положить сливочное масло, дать ему растаять и высыпать туда кальмаров. Быстро их обжарить на большом огне(около 2 минут) пери
Креветки в кляре и медовом соусе
Сладкие нотки простого соуса сделают вкус морепродуктов особенным и выразительным. А благодаря двойной обжарке кляр будет хрустеть.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Креветки очищенные 400–500 г
Соль 1 ч. ложка
Кукурузный крахмал 90 г + для обваливания
Пшеничная мука 60 г
Разрыхлитель ½ ч. ложки
Газированная минеральная вода с нейтральным вкусом 180 мл
Растительное масло 500–600 мл
Жидкий мёд 100 г
Соевый соус 2–3 ст. ложки
Можно добавить:
Лайм по вкусу
Зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Креветки посыпьте половиной чайной ложкой соли и перемешайте. Обваляйте в крахмале и стряхните излишки.
Просеянную муку соедините с крахмалом, солью и разрыхлителем. Уберите сухую см
Кесадилья.
Горячий мексиканский бутерброд, который пришёлся по вкусу жителям самых разных стран.
Главные составляющие — тортилья, которая может быть пшеничной или кукурузной, а также сыр. Часто в лепёшку ещё заворачивают фасоль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тортилья — 4 шт.
филе куриной грудки су-вид — 1 шт.
кукуруза консервированная — 50 г
сыр гауда — 100 г
помидор — 1 шт.
фасоль консервированная — 100 г
лайм — 0,5 шт. (сок)
оливковое масло — 1 ст. ложка
зелень (кинза, петрушка, укроп) — пучок
кориандр — щепотка
соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фасоль без жидкости выложите в тарелку. Посолите, добавьте кориандр, полейте соком лайма и оливковым маслом и слегка разомните вилкой.
Зелень измельчите, помид
Какая необычная программа тренировок 😂
00:01
video1
269 просмотров
Свиные рёбрышки на сковороде🍖
Ингредиенты:
▪️Свиные ребра - 2 кг
▪️Соль и черный перец
▪️Чеснок - 4 зуб
▪️Имбирь - 1 ст.л без горки (свежий)
▪️Острый перец - 1/2 шт
▪️Мёд - 2 ч.л
▪️Апельсиновый фреш - 200 мл
00:27
video1
119 просмотров
Фунчоза с курицей и стручковой фасолью.
Фунчоза с курицей и стручковой фасолью — просто идеальный вариант для ужина в будни: приготовить его не составит особого труда даже начинающему кулинару, а результат получится очень даже достойным.
Вообще, если говорить об этой азиатской лапше, стоит отдать должное ее универсальному характеру. Китайцы, корейцы, японцы едят ее и в чистом виде, дополняя маринованным овощами, и в компании с мясом, птицей, грибами, морепродуктами.
Дело в том, что фунчоза обладает нейтральным вкусом, потому подходит ко всему.
Если вы никогда не пробовали этот продукт, приготовьте его сначала с курицей и стручковой фасолью по нашему рецепту, а затем уже можете заняться
Показать ещё