Помидоры, фаршированные печенью трески Лёгкая холодная закуска, которая идеально подойдёт для праздничного стола или обычного обеда. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца 3 штуки Печень трески 150 г Лук ½ штуки Зелень по вкусу Майонез по вкусу Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Помидоры 4–5 штук ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на мелкой тёрке. Как и сколько варить яйца вкрутую Из банки с консервами слейте масло. Разомните печень трески вилкой. Смешайте печень с яйцами, измельчённым луком, рубленой зеленью и майонезом. Посолите и поперчите. У помидоров срежьте верхушки и аккуратно удалите мякоть. Нафаршируйте помидоры и оставьте в холодильнике на час-полтора.
    0 комментариев
    0 классов
    Домашний мармелад
    0 комментариев
    0 классов
    Трайфл. ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквитный корж светлый 1 шт. Бисквитный корж темный (шоколадный) 1 шт. ( бисквиты можете испечь сами по любимому рецепту или купить готовые) Сливки (30–35%) 1 л Сахарная пудра 50 г Клубника в сиропе 150 г Сахарная пудра 3 ст. л. Ягодный ликер 2 ст. л. Шоколад темный 50 г Апельсиновый конфитюр 6 ст. л. Соус карамельный 200 г Апельсины 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте коржи средними кубиками. Взбейте холодные сливки с сахарной пудрой (сахаром) в устойчивую пену. Для ягодного трайфла слейте сироп с клубники, разомните 100 г ягод вилкой, смешайте с сахарной пудрой и ликером, если используете. На дно бокала выложите горсть светлых бисквитных кубиков. Сверху распределите примерно треть взбитых сливок, на них положите клубнику с сахаром. Украсьте ягоды ложкой сливок и посыпьте горстью раскрошенных светлых бисквитных кубиков. Для шоколадного трайфла нарежьте шоколад ножом-пилкой в стружку. На дно бокала положите 2 ст. л. взбитых сливок, на них – горсть темных бисквитных кубиков, еще 1 ст. л. сливок и апельсиновый конфитюр. Украсьте трайфл шоколадной стружкой. Для карамельного трайфла выложите на дно бокала треть оставшихся взбитых сливок, на них распределите карамельный соус (примерно 1 ст. л. сохраните) и еще ложку сливок. На сливки уложите горсть белых бисквитных кубиков, полейте их апельсиновым соком. Украсьте трайфл оставшимися сливками и соусом. Подавайте трайфлы вместе –они украсят праздничный стол.
    0 комментариев
    0 классов
    Шикарный рецепт печени в сметанном соусе😋 Ингредиенты: говяжья печень - 300 гр лук - 50 гр сметана - 70 гр зелень соль специи Оцените рецепт реакцией ❤️
    0 комментариев
    0 классов
    Яблочный пирог с заварным кремом, который ТАЕТ во рту 💚 ⠀ Настоящая находка в яблочный сезон и не только! Сохраняйте ✅ ⠀ Сочный, яблочный, с заварным кремом…МММ… ты только попробуй! Лучше, чем в кондитерской! ⠀ 💚Рецепт: ⠀ 🍏Для заварного крема: 1 яйцо 1 ст л сахара 1 ст л крахмала 250 мл молока ⠀ Яйцо, сахар и крахмал соединяем и перемешиваем. Добавляем молоко, перемешиваем. Ставим на тихий огонь, увариваем 5 мин до загустения. Накрываем пленкой контактно и остужаем. ⠀ 🍏Для теста: ⠀ 250 г муки 80 г сахара (возможно добавить чуть больше, ориентируетесь на свой вкус) 2 яйца 120 мл молока 50 сливочного масла 10 г разрыхлителя 3 яблока ⠀ Взбиваем яйца и сахар. Добавляем, масло и молоко, взбиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем. Добавляем очищенные и порезанные яблоки. Перемешиваем. Перекладываемся в форму, сверху выкладываем заварной крем и отправляем в разогретую до 180 гр духовке на 35-45 мин до сухой зубочистки. Остужаем, извлекаем из формы 💚 ⠀ Не могла остановиться его снимать😍 Автор:lanaoky Как вам красавчик?
    0 комментариев
    0 классов
    Коктейль «Мартовский заяц» ИНГРЕДИЕНТЫ: Джин 30 мл Лимонный сок 15 мл Сахарный сироп 15 мл Игристое вино 50 мл Огурцы свежие 1 ломтик Лед в кубиках 0.5 стакана ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбейте в шейкере джин, лимонный сок и сахарный сироп. Процедите через ситечко в винный бокал, наполненный льдом, залейте игристым. Украсьте ломтиком огурца.
    0 комментариев
    0 классов
    Креветки в фунчозе. ИНГРЕДИЕНТЫ: Чеснок 6 зубчиков Имбирь (корень) 3 см Лайм 1 шт. Креветки крупные с головой 1.3 кг Фунчоза 200 г Крахмал кукурузный 50 г Растительное масло для фритюра 1 л Кунжут жареный для подачи Соус чили сладкий для подачи Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чеснок и имбирь очистите, натрите на самой мелкой терке. С вымытого щеткой и обсушенного полотенцем лайма снимите мелкой теркой цедру, выжмите сок. Креветки очистите от панциря, головы удалите, а хвостики оставьте. Надрежьте спинку вдоль по центру, удалите темную кишечную вену. Посыпьте креветки чесноком и имбирем, солью и перцем. Залейте фунчозу подсоленным кипятком и оставьте на 5 минут. Готовую фунчозу промойте в холодной воде, обсушите. Каждую креветку аккуратно и плотно обмотайте фунчозой. Готовые креветки присыпьте через ситечко кукурузным крахмалом. Перед подачей разогрейте масло для фритюра до 150–160 °С. Партиями аккуратно опускайте креветки в фунчозе в разогретое масло и обжаривайте примерно 3 минуты, пока фунчоза не станет золотистого цвета. Затем выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы стекло масло. Подавайте горячими, присыпав кунжутом, со сладким соусом чили.
    0 комментариев
    0 классов
    Кофе по рецепту Мэрилин Монро. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кофе свежемолотый 1 ч. л. Коньяк 1 ст. л. Сливки взбитые 1 ст. л. Корица молотая для украшения Сахарная пудра для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Насыпьте молотый кофе в турку или в кофеварку, залейте холодной водой, доведите до кипения и сразу снимите с огня (не кипятите!). Перелейте кофе в чашку, добавьте столовую ложку кипятка и коньяк. Украсьте напиток взбитыми сливками, корицей и сахарной пудрой. Подавайте с хорошим настроением!
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    Мидии в створках с сальсой из манго. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лук красный 0.25 шт. Оливковое масло 4 ст. л. Белое сухое вино 120 мл Мидии в ракушках 500 г Сальса: Огурцы свежие 1 шт. Помидоры 1 шт. Манго 1 шт. Петрушка 4 веточки Чеснок 1 зубчик Уксус винный белый 0.5 ст. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло и тушите лук 5 минут до прозрачности. Влейте вино и доведите до кипения. Добавьте вымытые мидии, накройте крышкой и готовьте 5 минут. Снимите с огня и удалите нераскрывшиеся мидии. Достаньте мидии из створок. Аккуратно разложите на сервировочной тарелке 24 половинки створок. Для сальсы нарежьте огурец и помидор мелкими кубиками. Манго разрежьте пополам, удалите кожуру и косточку, мякоть нарежьте кубиками. Соедините подготовленные ингредиенты, добавьте измельченные листья с 3 веточек петрушки, очищенный, мелко рубленный чеснок, влейте винный уксус и 2 ст. л. соуса из сковороды, посолите и поперчите. Добавьте мидии, перемешайте и уберите в холодильник на 20 минут. Наполните сальсой половинки створок, украсьте целыми листочками оставшейся веточки петрушки и подавайте на стол в качестве холодной закуски. #рецепт #шеф #закуски #закуски@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
Помидоры, фаршированные печенью трески
Лёгкая холодная закуска, которая идеально подойдёт для праздничного стола или обычного обеда.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца 3 штуки
Печень трески 150 г
Лук ½ штуки
Зелень по вкусу
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Помидоры 4–5 штук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на мелкой тёрке.
Как и сколько варить яйца вкрутую
Из банки с консервами слейте масло. Разомните печень трески вилкой.
Смешайте печень с яйцами, измельчённым луком, рубленой зеленью и майонезом. Посолите и поперчите.
У помидоров срежьте верхушки и аккуратно удалите мякоть. Нафаршируйте помидоры и оставьте в холодильнике на час-
Домашний мармелад
Трайфл.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквитный корж светлый 1 шт.
Бисквитный корж темный (шоколадный) 1 шт.
( бисквиты можете испечь сами по любимому рецепту или купить готовые)
Сливки (30–35%) 1 л
Сахарная пудра 50 г
Клубника в сиропе 150 г
Сахарная пудра 3 ст. л.
Ягодный ликер 2 ст. л.
Шоколад темный 50 г
Апельсиновый конфитюр 6 ст. л.
Соус карамельный 200 г
Апельсины 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте коржи средними кубиками. Взбейте холодные сливки с сахарной пудрой (сахаром) в устойчивую пену.
Для ягодного трайфла слейте сироп с клубники, разомните 100 г ягод вилкой, смешайте с сахарной пудрой и ликером, если используете. На дно бокала выложите горсть светлых бисквитных кубиков. Сверху распределите п
70000004583737

На хозяйстве

Шикарный рецепт печени в сметанном соусе😋
Ингредиенты:
говяжья печень - 300 гр
лук - 50 гр
сметана - 70 гр
зелень
соль
специи
Оцените рецепт реакцией ❤️
00:28
video1
36 просмотров
70000004583737

На хозяйстве

Яблочный пирог с заварным кремом, который ТАЕТ во рту 💚

Настоящая находка в яблочный сезон и не только! Сохраняйте ✅

Сочный, яблочный, с заварным кремом…МММ… ты только попробуй! Лучше, чем в кондитерской!

💚Рецепт:

🍏Для заварного крема:
1 яйцо
1 ст л сахара
1 ст л крахмала
250 мл молока

Яйцо, сахар и крахмал соединяем и перемешиваем. Добавляем молоко, перемешиваем. Ставим на тихий огонь, увариваем 5 мин до загустения. Накрываем пленкой контактно и остужаем.

🍏Для теста:

250 г муки
80 г сахара (возможно добавить чуть больше, ориентируетесь на свой вкус)
2 яйца
120 мл молока
50 сливочного масла
10 г разрыхлителя
3 яблока

Взбиваем яйца и сахар. Добавляем, масло и молоко, взби
00:54
video1
61 просмотр
70000004583737

На хозяйстве

Коктейль «Мартовский заяц»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Джин 30 мл
Лимонный сок 15 мл
Сахарный сироп 15 мл
Игристое вино 50 мл
Огурцы свежие 1 ломтик
Лед в кубиках 0.5 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбейте в шейкере джин, лимонный сок и сахарный сироп.
Процедите через ситечко в винный бокал, наполненный льдом, залейте игристым.
Украсьте ломтиком огурца.
Креветки в фунчозе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чеснок 6 зубчиков
Имбирь (корень) 3 см
Лайм 1 шт.
Креветки крупные с головой 1.3 кг
Фунчоза 200 г
Крахмал кукурузный 50 г
Растительное масло для фритюра 1 л
Кунжут жареный для подачи
Соус чили сладкий для подачи
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чеснок и имбирь очистите, натрите на самой мелкой терке.
С вымытого щеткой и обсушенного полотенцем лайма снимите мелкой теркой цедру, выжмите сок.
Креветки очистите от панциря, головы удалите, а хвостики оставьте.
Надрежьте спинку вдоль по центру, удалите темную кишечную вену.
Посыпьте креветки чесноком и имбирем, солью и перцем.
Залейте фунчозу подсоленным кипятком и оставьте н
Кофе по рецепту Мэрилин Монро.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кофе свежемолотый 1 ч. л.
Коньяк 1 ст. л.
Сливки взбитые 1 ст. л.
Корица молотая для украшения
Сахарная пудра для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Насыпьте молотый кофе в турку или в кофеварку, залейте холодной водой, доведите до кипения и сразу снимите с огня (не кипятите!).
Перелейте кофе в чашку, добавьте столовую ложку кипятка и коньяк.
Украсьте напиток взбитыми сливками, корицей и сахарной пудрой.
Подавайте с хорошим настроением!
00:59
video1
18 просмотров
Мидии в створках с сальсой из манго.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук красный 0.25 шт.
Оливковое масло 4 ст. л.
Белое сухое вино 120 мл
Мидии в ракушках 500 г
Сальса:
Огурцы свежие 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Манго 1 шт.
Петрушка 4 веточки
Чеснок 1 зубчик
Уксус винный белый 0.5 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло и тушите лук 5 минут до прозрачности.
Влейте вино и доведите до кипения. Добавьте вымытые мидии, накройте крышкой и готовьте 5 минут.
Снимите с огня и удалите нераскрывшиеся мидии.
Достаньте мидии из створок.
Аккуратно разложите на сервировочной тарелке 24 половинки створок
Показать ещё