Кухня с прaĸтичесĸи идeальʜым сoчетанием цветов
    0 комментариев
    0 классов
    Полноценная комната для отдыха на балконе
    0 комментариев
    0 классов
    Небольшая японская квартира со вторым этажом, на котором разместилась серая спальня Многие японские квартиры имеют второй этаж, обычно это мансардный этаж, который используется как спальня. Такая квартира может иметь следующие характеристики: — Площадь квартиры может составлять от 20 до 50 кв. м. — На первом этаже обычно находится кухня, ванная комната, туалет и гостиная. — Квартиры оборудованы минималистично, чтобы максимизировать использование пространства. Такая квартира может быть удобной и функциональной для одного или двух человек, желающих жить в центре города, где доступ к транспорту и магазинам находится в непосредственной близости.
    0 комментариев
    0 классов
    Сервировка новогоднего стола: Роскошь и бюджет. Предлагаем вам познакомиться с двумя разными сервировками стола, которые можно описать как традиционные, с большим количеством красного в фокусе, и получить вдохновение для сервировки новогоднего стола. Одна с небольшим акцентом на роскошь, а другая более бюджетная. — Первая, немного более роскошная сервировка доступна в Svenskt Tenn, в их прекрасном магазине на Strandvägen, который теперь стал еще больше благодаря собственному отделу ламп и новому кафе, которое недавно открылось. — Вторую, более бюджетную, можно увидеть в магазинах H&M Home или на их сайте, если у вас нет магазинов этой сети.
    0 комментариев
    1 класс
    Дизайн интерьера | Декор Интеρьеρ и деĸᴏρ | smаshmаg Интеρьеρ ĸваρтиρы. Κʌассичесĸий сᴏвρеʍенный стиʌь и тепʌые тᴏна сᴏздают невеρᴏятный yют.
    0 комментариев
    3 класса
    4 причины, из-за которых кастрюли с едой не следует хранить в холодильнике Мы все делали это раньше. Готовили кастрюлю риса, гречки или тушили картошку с мясом и потом хранили это все в кастрюлях в холодильнике. Конечно, так было легче и проще, особенно если мы уставали после приготовления или пытались сократить посуду для мытья. Но такое хранение сопряжено с некоторыми рисками. Как правило, еда готовится в кастрюле или на сковороде, а затем перемещается в контейнер для хранения. Почему это предпочтительнее, чем хранить приготовленную еду в самой кастрюле? Подробно отвечаем на этот вопрос: 1. Металлы кастрюль и сковородок могут плохо влиять на пищу Продукты, хранящиеся в кастрюлях из нержавеющей стали или из антипригарных материалов, безопасны для хранения еды, потому что эти материалы имеют инертные поверхности и покрытия, которые защищают поверхность металла. Однако кастрюли из таких металлов, как медь и алюминий, не покрыты защитой. Длительное хранение пищи в таких кастрюлях может привести к загрязнению пищи металлами. В конечном итоге это может вызвать проблемы со здоровьем. 2. Кастрюли не могут обеспечивать герметичное уплотнение Кастрюли и сковороды не имеют герметичных крышек, потому что хранение не является их основной функцией. Поэтому, даже если вы накроете кастрюлю крышкой, содержимое не будет должным образом закрыто. Когда еда хранится в кастрюлях и сковородках в холодильнике, создается влажная среда, которая идеально подходит для роста бактерий. Это позволяет микробам и бактериям проникать в кастрюлю, загрязняя пищу. 3. Такое хранение может повлиять на качество и вкус пищи Большинство производителей посуды советуют не хранить продукты в кастрюлях, потому что вкус пищи может измениться. Поскольку металл реагирует на кислые пищевые ингредиенты, алюминиевая посуда может загрязнять пищу и изменять вкус. Без герметичной крышки содержимое кастрюль и сковородок может потерять свой вкус и привлекательный запах. 4. Вы повредите свои кастрюли и сковородки Длительное хранение соленых или кислых продуктов в посуде может привести к коррозии металла, снижая его долговечность. Кастрюли из чугуна и углеродистой стали могут ржаветь, если они подвергаются воздействию влаги в холодильнике. Это не только поставит под угрозу его внешний вид, но и сократит срок службы и снизит его эффективность.
    0 комментариев
    3 класса
    Наконец-то ванная готова) Делюсь результатом!
    0 комментариев
    0 классов
    Современная землянка
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    1 класс
    Дизайн интерьера | Декор Дᴏверяйте свᴏи прᴏеĸты прᴏфессиᴏнаʌаʍ
    0 комментариев
    0 классов
Кухня с прaĸтичесĸи идeальʜым сoчетанием цветов
Полноценная комната для отдыха на балконе
Небольшая японская квартира со вторым этажом, на котором разместилась серая спальня
Многие японские квартиры имеют второй этаж, обычно это мансардный этаж, который используется как спальня. Такая квартира может иметь следующие характеристики:
— Площадь квартиры может составлять от 20 до 50 кв. м.
— На первом этаже обычно находится кухня, ванная комната, туалет и гостиная.
— Квартиры оборудованы минималистично, чтобы максимизировать использование пространства.
Такая квартира может быть удобной и функциональной для одного или двух человек, желающих жить в центре города, где доступ к транспорту и магазинам находится в непосредственной близости.
Сервировка новогоднего стола: Роскошь и бюджет.
Предлагаем вам познакомиться с двумя разными сервировками стола, которые можно описать как традиционные, с большим количеством красного в фокусе, и получить вдохновение для сервировки новогоднего стола. Одна с небольшим акцентом на роскошь, а другая более бюджетная.
— Первая, немного более роскошная сервировка доступна в Svenskt Tenn, в их прекрасном магазине на Strandvägen, который теперь стал еще больше благодаря собственному отделу ламп и новому кафе, которое недавно открылось.
— Вторую, более бюджетную, можно увидеть в магазинах H&M Home или на их сайте, если у вас нет магазинов этой сети.
Дизайн интерьера | Декор
Интеρьеρ и деĸᴏρ | smаshmаg
Интеρьеρ ĸваρтиρы.
Κʌассичесĸий сᴏвρеʍенный стиʌь и тепʌые тᴏна сᴏздают невеρᴏятный yют.
4 причины, из-за которых кастрюли с едой не следует хранить в холодильнике
Мы все делали это раньше. Готовили кастрюлю риса, гречки или тушили картошку с мясом и потом хранили это все в кастрюлях в холодильнике. Конечно, так было легче и проще, особенно если мы уставали после приготовления или пытались сократить посуду для мытья. Но такое хранение сопряжено с некоторыми рисками.
Как правило, еда готовится в кастрюле или на сковороде, а затем перемещается в контейнер для хранения. Почему это предпочтительнее, чем хранить приготовленную еду в самой кастрюле? Подробно отвечаем на этот вопрос:
1. Металлы кастрюль и сковородок могут плохо влиять на пищу
Продукты, хранящиеся в кастрюлях из
Наконец-то ванная готова) Делюсь результатом!
Дизайн интерьера | Декор
Дᴏверяйте свᴏи прᴏеĸты прᴏфессиᴏнаʌаʍ
Показать ещё