Насколько же жизненно 😅 все мамочки поймут
    0 комментариев
    1 класс
    Красивый макияж, правда?
    0 комментариев
    1 класс
    Поразмышляла о себе и решила: я сильная, свободная, настоящая и счастливая! ⋅ GIRLS TALKS ⋅
    0 комментариев
    2 класса
    Неожиданно
    0 комментариев
    1 класс
    Хороший совет😊 ⋅ GIRLS TALKS ⋅
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
    Эта мысль посещает меня всё чаще 😄
    0 комментариев
    1 класс
    Вот это находчивость
    0 комментариев
    2 класса
    Точно))
    0 комментариев
    21 класс
    4 вкусных блюда из тыквы, которые съест даже капризный ребенок 🍂 Пряные оладушки из тыквы 250 г запеченой тыквы 1 яйцо 250 мл молока 150 г муки 2 веточки розмарина 1 перчик чили 30 г твердого сыра 1 щепотка мускатного ореха 1 щепотка соли 1 щепотка перца Для начала разрежьте тыкву, очистите ее от семян и кожуры. Нарежьте крупными кусками и поставьте в разогретую до 200°C духовку на 20 мин. Готовую тыкву разомните в глубокой миске вилкой в пюре. По очереди добавьте к тыкве: яйцо, молоко и муку, хорошо перемешайте. Мелко порубите чили (без семян), листики розмарина и добавьте к смеси. Добавьте щепотку мускатного ореха, соль, перец и 30 г тертого сыра. Еще раз хорошо перемешайте. Жарить с двух сторон до золотистой корочки. 🍂 Кисель из тыквы и ревеня 300 г тыквы 3 ст. л.крахмала цедра 1 лимона 2 палочки корицы 100 г сахара 300 г ревеня Тыкву очистить от кожуры и семян, поместить в чашу блендера и крупно нарезать. Стебли ревеня промыть и нарезать наискосок тонкими кусочками. С лимона снять овощечисткой цедру и нарезать ее тонкими лентами. В кастрюлю влить 5 стаканов воды, добавить сахар, палочки корицы и лимонную цедру. Довести до кипения и варить 5-6 мин. Положить в сироп нарезанный ревень, довести до кипения и варить 2 мин. Добавить тыкву, снова довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить 7 мин. В миску высыпать крахмал, залить его 125 мл холодной воды и тщательно размешать. Готовые тыкву и ревень положить в чашу блендера, залить небольшим количеством отвара и измельчить. Затем протереть через сито, вернуть в кастрюлю, смешать с остальным отваром и довести до кипения. Тонкой струйкой влить разведенный крахмал, тщательно размешать и варить до загустения. Кисель остудить и разлить по стаканам. 🍂 Постные манты с тыквой Для начинки: 300-400 г тыквы 1 перец болгарский 1 лук репчатый 5 г зерен тмина 20 г зелени (укроп, петрушка) соль 10 г прованских трав черный перец паприка Для теста: 1 стакан муки 1-2 ст. л. растительного масла щепотка соли Приготовить тесто. В миску просеять муку, добавить соль, масло и потихонечку, порциями, ввести воду: столько, чтобы замесить тесто, не липнущее к рукам. Готовое тесто оставить отдыхать на время, пока делается начинка. Тыкву очистить и натереть на терке. Лук и перец нарезать мелким кубиком. Соединить овощи и добавить специи. Обязательно используйте тмин: он придает блюду восхитительный аромат! Раскатать тесто и нарезать на квадраты. На каждый квадрат выложить начинку и залепить, как манты. Диски в мантоварке смазать маслом, выложила манты и готовить минут 20-25, чтобы тыква внутри стала мягкой. Готовые манты заправить оливковым маслом. 🍂 Тыквенный пирог 110 г муки 60 г сливочного масла 20 г сахарной пудры 1 желток яичный 750 г тыквы (мякоть печеной тыквы) 100 г сахара (по вкусу) 3 яйца 1 яичный белок 1 ст. л. крахмала кукурузного (с большой горкой) ванилин по вкусу Смешать муку, пудру, добавить масло кусочками, перетереть в крошку, добавить желток. Замесить тесто не вымешивая его сильно, как собралось в комок значит и готово. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Мякоть тыквы с сахаром пробить блендером до однородной массы, затем добавить яйца, белок и крахмал, хорошо перемешать. Можно добавить в начинку сок половины апельсина и цедру одного апельсина. Достать тесто из холодильника, раскатать между двумя листами пергамента, аккуратно перенести в форму (дно у формы застелить пергаментом), распределить тесто по дну и бокам, сделать стенки высотой примерно 4,5-5 см., наколоть вилкой и поставить в разогретую до 200 г. духовку минут на 5. Форма диаметром 20 см. Достать основу из теста, духовку убавить до 170 г. Выложить начинку в форму с тестом и поставить запекаться пирог до готовности примерно минут 50. Полностью остудить и только тогда снять бортики.
    0 комментариев
    0 классов
Насколько же жизненно 😅
все мамочки поймут
Красивый макияж, правда?
Поразмышляла о себе и решила: я сильная, свободная, настоящая и счастливая!
⋅ GIRLS TALKS ⋅
Хороший совет😊
⋅ GIRLS TALKS ⋅
Эта мысль посещает меня всё чаще 😄
4 вкусных блюда из тыквы, которые съест даже капризный ребенок
🍂 Пряные оладушки из тыквы
250 г запеченой тыквы
1 яйцо
250 мл молока
150 г муки
2 веточки розмарина
1 перчик чили
30 г твердого сыра
1 щепотка мускатного ореха
1 щепотка соли
1 щепотка перца
Для начала разрежьте тыкву, очистите ее от семян и кожуры. Нарежьте крупными кусками и поставьте в разогретую до 200°C духовку на 20 мин. Готовую тыкву разомните в глубокой миске вилкой в пюре.
По очереди добавьте к тыкве: яйцо, молоко и муку, хорошо перемешайте.
Мелко порубите чили (без семян), листики розмарина и добавьте к смеси. Добавьте щепотку мускатного ореха, соль, перец и 30 г тертого сыра. Еще раз хорошо переме
Показать ещё