Против такого доказательства и не попрешь.
Слова прямо в точку.
0 комментариев
0 классов
Беременность - прекрасное время!
Согласны?
0 комментариев
0 классов
Актриса и режиссер Анна Легчилова поделилась снимком с супругом Игорем Бочкиным с сыном Иваном🌺
0 комментариев
0 классов
Хот-дог "Такса".
Ингредиенты: мука - 3-4 стакана, молоко - 200 мл, теплая вода - 50 мл, сухие дрожжи - 2,5 чайных ложки, растительное масло - 1 столовая ложка, сахар-песок - 1 столовая ложка, соль - 1,5 чайной ложки.
Готовим: В теплое молоко добавляем сахар и дрожжи, хорошо смешиваем эти ингредиенты. Полученную массу помещаем в теплое место на 15-20 минут. Вбиваем яйцо и солим, добавляем муку и растительное масло и хорошо вымешиваем тесто. И снова ставим в теплое место на 30 минут. Каждые 20 минут нужно месить тесто, при этом добавляя муки. Сделав тесто, раскатываем его, кладем на него сосисочку, заворачиваем. Делаем ножки и ушки собачки. Каждую собачку выкладываем на противень, сверху смазываем растительным маслом и ставим в духовку, прогретую до 200 градусов. Приблизительное время приготовления 20-25 минут.
После выпекания из сыра делаем глазки собачки, из оливки - носик, а из горошинок черного перца - зрачки.
Приятного аппетита! Дети с огромным аппетитом скушают такой хот-дог.
Хот-дог "Такса". Ингредиенты: мука - 3-4 стакана, молоко - 200 мл, теплая вода - 50 мл, сухие дрожжи - 2,5 чайных ложки, растительное масло - 1 столовая ложка, сахар-песок - 1 столовая ложка, соль - 1,5 чайной ложки. Готовим: В теплое молоко добавляем сахар и дрожжи, хорошо смешиваем эти ингредиенты. Полученную массу помещаем в теплое место на 15-20 минут. Вбиваем яйцо и солим, добавляем муку и растительное масло и хорошо вымешиваем тесто. И снова ставим в теплое место на 30 минут. Каждые 20 минут нужно месить тесто, при этом добавляя муки. Сделав тесто, раскатываем его, кладем на него сосисочку, заворачиваем. Делаем ножки и ушки собачки. Каждую собачку выкладываем на противень, сверху смазы