Курица давно и прочно вошла в наше меню. Практически ежедневно мы едим куриное мясо. Много различных вкусных рецептов приготовления этой птицы существует. Но есть те рецепты, к которым возвращаемся всегда и с удовольствием их вновь и вновь повторяем. Сегодня предлагаю вам приготовить цыпленка тапака. Готовить буду на обычной сковороде. Обязательно приготовьте и вы так и поймете, что вкуснее не бывает. ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Цыпленок – 1 шт. (900-1000 г) • Масло оливковое – 3 ст. л. • Чеснок – 1 головка • Соль – 1,5 ч. л • Черный перец – 1 ч. л. • Паприка – 1 ч. л. • Петрушка – 1 пучок • Вода кипяченая – 2 ст. л.
Нет комментариев