В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Рыба по этому рецепту получается потрясающе вкусная, сочная, нежная и очень быстро готовится. 1. У рыбы (около 1 кг) удаляем кости, шкурку можно оставить. Разрезаем на порционные кусочки. По желанию, кости тоже можно не удалять, просто порезать рыбу на стейки. 2. В миске смешиваем 1 ст. кефира, 5 ст. л. соевого соуса, соль и специи для рыбы. В этот маринад опускаем кусочки рыбы, чтобы они были полностью покрыты. Оставляем на 20 минут. 3. Одну луковицу режем полукольцами, чеснок режем тонкими слайсами. Обжариваем на растительном масле до прозрачности лука. 4. Противень застилаем пергаментом и выкладываем на него рыбу вместе с маринадом. Сверху выкладывае
Вкус нежный, кусочек сразу тает во рту. Крем мой самый любимый – белый, сметано-сливочный. Пирожное абсолютно воздушное, не похожее на плотный и жирный классический медовик. По консистенции ближе к тирамису. С правильным привкусом меда. Для коржей: 🍰 Сливочное масло -50 гр.; 🍰 Яйцо -2 шт. (большие); 🍰 Мед -120 гр. (гречишный или другой темный); 🍰 Сода-9 гр. (полная чайная ложка); 🍰 Мука -300 гр.; 🍰 Сахар -125 гр. Для крема: 🍰 Сливки 35%- 330 мл.; 🍰 Сметана -330 гр. (самая жирная 30 %); 🍰 Сахарная пудра- 180 гр. (я сократила до 100 гр. ) В крем можно добавить 30 гр. мёда 1. Приготовьте коржи. Для этого сливочное масло вместе с яйцами, сахаром и медом выложите в миску и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.