⠀ 125 г сливочного масла или маргарина "пышка" 3 яйца 200 г муки 1 щепотка соли 125 г сахарного песка 1 пакетик ванильного сахара 3 ч.л разрыхлителя 3 ст.л. сливок 600 г яблок 50 мл лимонного сока
ДЛЯ ЗАЛИВКИ ⠀
200 г сметаны 2 яйца 75 г сахарного песка 1 ст.л сахарной пудры
⠀ Приготовление: ⠀ 1. Разогреть духовку до 175 гр. 2. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар тщательно растереть в миске. 3. Ввести в эту массу по одному яйцу. 4. Муку просеять с разрыхлителем. 5. Муку и сливки постепенно ввести в яичную смесь. 6. Форму смазать жиром или подсолнечным маслом, выложить в неё тесто и разровнять. 7. Яблоки очистить, разрезать на четвертинки и удалить сердц
Для приготовления салата нужно взять вареную свеклу, соленый огурец, ядра грецких орехов, зеленое яблоко, чернослив, чеснок и майонез.Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Чернослив залить горячей водой и оставить для набухания, а затем вынуть из воды, обсушить, удалить косточки и нашинковать соломкой. Соленые огурцы мелко нарезать.Дольки чеснока очистить от сухой оболочки, мелко нашинковать, а затем растереть в кашицу.Яблоко очистить от кожицы и семян и натереть на крупной терк
яйца - 4 шт. сыр - 150 г кукуруза - 100 г огурец свежий - 2 шт. укроп сметана 3-4 ст. л. чеснок 2 зуб. соль, перец по вкусу
Приготовление: 1. Нарезаем свежие огурцы соломкой и выкладываем в миску. 2. Твёрдый сыр нарезаем брусочками и выкладываем. 3. Варёные яйца нарезаем соломкой и выкладываем ко всем продуктам. 4. Сюда же отправляем мелко нарезанный укроп и консервированную кукурузу. 5. Заправка состоит из 3-4 ст.л. сметаны, 2 зубчика чеснока выдавленного через пресс, соль и чёрный перец по вкусу. Заправляем салат и перемешиваем.
Великолепный торт из йогурта и печенья за 15 минут подготовки
Поразительно вкусный, с насыщенным сливочным ароматом Ингредиенты:
яйца — 2 штуки сахар — 220 гр. ванильный сахар — 10 гр. греческий йогурт или сметана — 200 гр масло сливочное — 70 гр. печенье — 18 шт. кукурузный крахмал — 50 г. сахарная пудра — опционально
Приготовление: В сотейник разбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар, крахмал и йогурт. Ставим на плиту и нагреваем смесь до загустения, постоянно помешивая. Затем добавляем масло, перемешиваем и снимаем сотейник с огня. Выкладываем в форму первым слоем печенье. Выливаем сверху йогуртовую смесь и накрываем еще одним слоем печенья. Посыпаем сверху сахарной пудрой и
Советую приготовить! Пальчики оближите!!! Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек.
- Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г) - Чеснок – 5-6 зубчиков - Соль – 1 ст. ложка - Перец молотый – 1 ч. ложка - Ароматные травы – по желанию - Мед – 1 ч. ложка - Майонез – 1 ст. ложка - Горчица – 1 ч. ложка
Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить. Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока. Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав. Смешать майонез,
Приготовление: Тыкву натрите на мелкой тёрке. Соедините с мукой, яйцами, солью и сахаром. Молоко подогрейте до 50 °С. Влейте в тыквенную смесь и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте тыквенные оладьи и обжарьте их до румяного цвета, примерно за 3–5 минут с каждой стороны.
Фарш мясной - 700 гр Овсяные хлопья - 0,5 стакана Яйцо - 1 шт Молоко - 5 стол ложек Сыр - 50 гр Репчатый лук - 1 шт Соль и перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
Овсяные хлопья перемешать с яйцом и молоком ,оставить набухать минут на 30 Смешать фарш с размягчёнными хлопьями Добавить натёртый сыр на мелкой тёрке и мелко нарезанный репчатый лук,посолить ,поперчить и хорошенько перемешать Сформировать котлеты ,по желанию обвалять в панировочных сухарях или муке Жарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки Котлеты получаются очень сочными и пышными Подавать с вашим любимым гарниром.
Нет комментариев