Фильтр
Все темы
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена сегодня в 09:37

Греческий салат

Салат "Греческий" Ингредиенты: - Помидоры — 2 шт. - Огурцы — 2 шт. - Перец болгарский — 1 шт. - Сыр фета — 100 г - Лук красный — 0,5 шт. - Маслины без косточек — 50 г - Масло оливковое — 3 ст. л. - Сок лимонный — 1 ст. л. - Соль — по вкусу - Орегано сушеный — по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте помидоры, огурцы, перец и лук. 2. Добавьте к овощам нарезанный кубиками сыр фета, маслины и орегано. 3. Смешайте оливковое масло, лимонный сок и соль. 4. Полейте салат заправкой и подавайте. Салат "Цезарь" с курицей Вам понадобится:
  • Класс!1
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена сегодня в 09:08
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена сегодня в 09:00
07:26
  • Класс!1

БАКЛАЖАН-ФЕТА-ЧЕРРИ-САЛАТ

Салат из баклажанов с сыром фета и помидорами черри Ингредиенты: - Баклажаны - 3 шт. - Помидоры черри - 150 г - Сыр фета - 100 г - Лук репчатый - 1 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Оливковое масло - 4 ст.л. - Сок лимона - 1 ст.л. - Соль - по вкусу - Перец черный молотый - по вкусу. Приготовление: Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см. Если баклажаны горчат, то их нужно предварительно замочить в соленой воде на 30 минут, чтобы ушла горечь. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить кружочки баклажанов и обжарить до золотистого цвета. Выложить обжаренные баклажаны на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Лук нарезать тонкими полукольцами, помид
  • Класс!6

Макароны с правильным домашним соусом💪

Ингредиенты: - 200 г макарон - 1 луковица - 3 зубчика чеснока - 500 мл овощного бульона - 40 г сливочного масла - 80 г томатной пасты - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте лук и чеснок мелко. 2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. 3. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. 4. Добавьте томатную пасту и обжаривайте еще несколько минут. 5. Влейте овощной бульон и доведите до кипения. 6. Добавьте макароны и варите до готовности. 7. Посолите и поперчите по вкусу. 8. Подавайте макароны горячими, полив соусом. Приятного аппетита!
  • Класс!13

Как в сказке)Посмотрела на эти фото и влюбилась )

Хоть фоточек накидать)ничего не успеваю)))

Скоро лето )не перестаем приводить себя в порядок)

Заменяем)Чтобы похудеть)

  • Класс!38

Балканская закуска из Болгарских перцев:

**Болгарский перец** – это один из самых популярных овощей в мире. Он имеет сладкий вкус и яркий цвет, который делает его привлекательным для приготовления различных блюд и закусок. Одна из самых известных балканских закусок из болгарского перца – это **перец, фаршированный рисом и мясом**. Для ее приготовления нужно взять несколько крупных болгарских перцев, очистить их от семян и нарезать на полоски. Затем нужно приготовить начинку из риса, мяса и лука, добавив специи по вкусу. Начинка должна быть густой и однородной. Далее, нужно наполнить подготовленные перцы начинкой и уложить их на противень, смазанный маслом. Запекать перец в духовк
  • Класс!5
Показать ещё