В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Данный рецепт универсален для любого типа приготовления. Можно сварить детям, пожарить на мангале с друзьями, запечь в духовке или закоптить в коптильне. Выбор за Вами! Ингредиенты: - куриные бедра (крупные) — 5 штук; - болгарский перец (обжаренный до мягкости) - 100 г; - базилик - 3 ст. ложки; - соль - 2 ч. ложки; - черный перец - 1 ч. ложка; - черева (свиная или говяжья). Приготовление: 1. Промываем бедра и удаляем из них кости. Мелко нарезаем, либо пропускаем через мясорубку куриное филе вместе с жиром и кожей. Если хотим совсем однородный фарш, можно пробить его в блендере. 2. Обжаренный перец нарезаем кубикам. Если базилик свеж
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.