Наконец - то настала пора, когда можно сорвать свежий баклажанчик с грядки и приготовить из него вкусную закуску. Урожаем синеньких в этом я к сожалению похвастаться не могу. Погода в этом сезоне преподнесла немало сюрпризов, но на свою любимую закрутку на зиму, овощей немного собрала. Предлагаю рецепт баклажанной закуски на зиму, которую стараюсь закрывать каждый год. Баклажаны по этому рецепту, очень нежные и по вкусу напоминают грибы.
Потребуется
не битые синие овощи - 2 кг чеснок - 1 гол. вода - 1,5 л яблочный уксус (можно заменить на 9%) - 150 мл сахар, соль - по 1 ст л. специи и зелень.
Ленивый МЕДОВИК без раскатки коржей Медовик - один из любимых тортиков многих сладкоежок. Но не все любят долго возится с тестом. Поэтому если у вас мало времени, а гости на подходе, воспользуйтесь нашим рецептом и удивите родных и друзей!
Ну, начнем…
Потребуется: тесто: Слив. масло - 200 гр Мёд - 4 ст. л Пищевая сода - 2 ч. л Яйцо - 4 шт Сахар - 200 гр Ванилин - по вкусу Мука - 300 гр пропитка: Сахар - 80 гр Ванилин - по вкусу Коньяк - 1 ст. л Вода - 100 мл крем: Жирные сливки 33% - 0,5 л Сахарная пудра - 200 гр Сметана 25% - 700 мл
Приготовление
В кастрюле с высоким бортиком растопить сл. масло и мед. Как только масса достигнет однородной консистенции добавляем соду. Сразу
В первую очередь нужно очистить грецкие орехи от скорлупы. И чтобы это сделать, нужно применить маленькую хитрость. Бросьте орех со скорлупой на 5 минут в кипящую воду. Когда орех остынет, скорлупа раскалывается очень легко и все ядрышки остаются целехими. Измельчите орех ножом. В миске взбейте белок яйца и сахар. Белковую массу соединит
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Любите вкусно покушать? Значит вы двигаетесь в правильном направлении. Интересные и бюджетные рецепты, советы хозяйкам и необычное оформление блюд.
Добро пожаловать!