Лимонно-сырный десерт с меренгой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Печенье бисквитное 4 шт. Сливочное масло 3 ст. л. Сыр сливочный 400 г Яичный желток 4 шт. Сгущенное молоко 400 г Лимоны 2 шт. Цедра лимона 1 ч. л. Яичный белок4 шт. Сахарный песок 125 г Какао-порошок для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печенье измельчите. Смешайте с растопленным сливочным маслом, переложите в форму для выпечки, утрамбуйте. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 °С, 10 минут. Остудите и измельчите. Разложите по бокалам. Миксером смешайте в жаропрочной миске сливочный сыр с желтками, добавляя их по одному. Влейте сгущенное молоко, лимонный сок, цедру и перемешайте. Установите миску на водяную баню и варите крем, постоянно помешивая, 10 минут. Разлейте крем по бокалам поверх крошки из печенья. Для меренги смешайте в жаропрочной миске белки с сахаром. Установите миску на паровую баню и взбейте белки миксером до образования жестких блестящих пиков. Разложите меренгу по бокалам. Перед подачей обожгите поверхность десерта при помощи кулинарной газовой горелки.
    0 комментариев
    0 классов
    Буженина из индейки
    0 комментариев
    0 классов
    Аж кушать захотелось: процесс приготовления турецкого донера
    0 комментариев
    0 классов
    ПП паста
    0 комментариев
    0 классов
    Шакшука с кукурузой Ингредиенты: Яйцо Сливочное масло Лук репчатый Болгарский перец Помидоры Кукуруза Зелень Сыр Приготовление: На кусочке сливочного масла обжариваем лук, добавляем болгарский перец и обжариваем пару минут. Далее добавляем помидоры, перемешиваем и добавляем кукурузу. Тушим все вместе 5 минут и добавляем яйца. В конце добавляем сыр, зелень и готово.
    0 комментариев
    0 классов
    Цветная капуста в пивном кляре Горячая овощная закуска будет готова всего за полчаса. ИНГРЕДИЕНТЫ: Цветная капуста 1–2 кочана Пшеничная мука 180 г Соль 1 ч. ложка Разрыхлитель 1 ч. ложка Сушёный молотый чеснок ½ ч. ложки Светлое пиво 350 мл Растительное масло 500 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Цветную капусту разберите на небольшие соцветия. Просеянную муку соедините с солью, разрыхлителем и чесноком. Влейте холодное пиво и перемешайте, чтобы не осталось комков. Добавьте капусту в кляр и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите капусту одним слоем и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы подрумянить. Приготовить капусту можно и во фритюрнице. #закуски@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Маффины с яблоками без муки . Ингредиенты на 5 штучек: 1яйцо пачка творога (200 грамм) 1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала подсластитель по вкусу 50 мл молока 1/2 ч.л.разрыхлителя Яблоко Корица ⠀ Приготовление: Все ингредиенты ( кроме яблока и корицы) взбить блендером до однородной массы. Вылить в формочки на 2/3 высоты. Сверху выложить яблочки, нарезанные мелкими кубиками и присыпать их корицей. Выпекать 30 минут при 180 градусах и ещё 5 минут при верхней горелке для зарумянивания. Остужаем и наслаждаемся. Приятного аппетита
    0 комментариев
    1 класс
    Пицца за 3 минуты Ингредиенты: Мука - 5 ст л Яйца - 2 шт Сметана - 2 ст л Майонез - 1 ст л Разрыхлитель - щепотка Соль - щепотка Начинка: Любая
    0 комментариев
    0 классов
    Копия мама!👍🏻
    0 комментариев
    0 классов
    Салат со свёклой
    0 комментариев
    0 классов
Лимонно-сырный десерт с меренгой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье бисквитное 4 шт.
Сливочное масло 3 ст. л.
Сыр сливочный 400 г
Яичный желток 4 шт.
Сгущенное молоко 400 г
Лимоны 2 шт.
Цедра лимона 1 ч. л.
Яичный белок4 шт.
Сахарный песок 125 г
Какао-порошок для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печенье измельчите. Смешайте с растопленным сливочным маслом, переложите в форму для выпечки, утрамбуйте.
Выпекайте в духовке, разогретой до 180 °С, 10 минут. Остудите и измельчите. Разложите по бокалам.
Миксером смешайте в жаропрочной миске сливочный сыр с желтками, добавляя их по одному. Влейте сгущенное молоко, лимонный сок, цедру и перемешайте.
Установите миску на водяную баню и варите крем, постоянно помешива
Буженина из индейки
Аж кушать захотелось: процесс приготовления турецкого донера
00:18
video1
24 просмотра
70000003235004

ВКуснотище

Шакшука с кукурузой
Ингредиенты:
Яйцо
Сливочное масло
Лук репчатый
Болгарский перец
Помидоры
Кукуруза
Зелень
Сыр
Приготовление:
На кусочке сливочного масла обжариваем лук, добавляем болгарский перец и обжариваем пару минут. Далее добавляем помидоры, перемешиваем и добавляем кукурузу. Тушим все вместе 5 минут и добавляем яйца. В конце добавляем сыр, зелень и готово.
00:30
video1
47 просмотров
70000003235004

ВКуснотище

Цветная капуста в пивном кляре
Горячая овощная закуска будет готова всего за полчаса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цветная капуста 1–2 кочана
Пшеничная мука 180 г
Соль 1 ч. ложка
Разрыхлитель 1 ч. ложка
Сушёный молотый чеснок ½ ч. ложки
Светлое пиво 350 мл
Растительное масло 500 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Цветную капусту разберите на небольшие соцветия.
Просеянную муку соедините с солью, разрыхлителем и чесноком. Влейте холодное пиво и перемешайте, чтобы не осталось комков.
Добавьте капусту в кляр и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите капусту одним слоем и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы подрумянить.
Приготовить
Маффины с яблоками без муки .
Ингредиенты на 5 штучек:
1яйцо
пачка творога (200 грамм)
1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала
подсластитель по вкусу
50 мл молока
1/2 ч.л.разрыхлителя
Яблоко
Корица

Приготовление:
Все ингредиенты ( кроме яблока и корицы) взбить блендером до однородной массы.
Вылить в формочки на 2/3 высоты. Сверху выложить яблочки, нарезанные мелкими кубиками и присыпать их корицей.
Выпекать 30 минут при 180 градусах и ещё 5 минут при верхней горелке для зарумянивания. Остужаем и наслаждаемся.
Приятного аппетита
Пицца за 3 минуты
Ингредиенты:
Мука - 5 ст л
Яйца - 2 шт
Сметана - 2 ст л
Майонез - 1 ст л
Разрыхлитель - щепотка
Соль - щепотка
Начинка: Любая
00:54
video1
55 просмотров
Копия мама!👍🏻
00:04
video1
62 просмотра
Салат со свёклой
Показать ещё