Салат из кабачков, помидоров, стручковой фасоли и перепелиных яиц. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца перепелиные 8 шт. Кабачки молодые (мелкие) 2 шт. Оливковое масло 1 ст. л. Помидоры 2 шт. Фасоль зеленая стручковая 100 г Шпинат 100 г Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Заправка: Чеснок 1 зубчик Оливковое масло 1 ст. л. Уксус винный белый 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Варите яйца 5 минут. Остудите, очистите и разрежьте вдоль пополам. Кабачки нарежьте кружочками. Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла в сковороде и обжаривайте кабачки по 1 минуте с каждой стороны. Помидоры нарежьте полукружиями. Для заправки чеснок очистите и пропустите через пресс. Взбейте вилкой 1 ст. л. оливкового масла с уксусом до состояния эмульсии, добавьте чеснок. Соедините в салатнике кабачки, помидоры, фасоль и шпинат, полейте заправкой, посолите, поперчите и перемешайте. Разложите салат по тарелкам, сверху выложите половинки яиц и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    ДВУХСЛОЙНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯГОДАМИ 💚 КБЖУ на 100 гр: 135/13,5/5/8 Ингредиенты: ТВОРОЖНЫЙ СЛОЙ: 🥦 Яйцо - 1 шт 🥦 Творог 5% - 150 гр 🥦 Кефир 1% - 70 🥦 Мука ц/з - 15 гр 🥦 Ванилин - щепотка 🥦 Подсластитель 2 гр фитпарад ЯГОДНЫЙ СЛОЙ: 🥦 Яйцо - 1 шт 🥦 Творог 5 % - 150 гр 🥦 Смородина - 100 гр (любые ягоды) 🥦 Мука ц/з - 15 гр 🥦 Подсластитель 2гр фитпарад
    0 комментариев
    0 классов
    Багет с курицей и овощами Ингредиенты: Багет Куриное филе Лук Болгарский перец Шампиньоны Сыр (любой полутвёрдый) Майонез или сметана Чеснок Соль, перец, приправа для курицы - по вкусу Готовим: 1. Обжариваем лук, закидываем куриное филе, убираем с огня. Затем обжариваем болгарский перец, убираем с огня.Шампиньоны так же. 2. Добавляем к ним сыр, майонез, чеснок, перемешиваем. 3. Багет разрезаем вдоль, удаляем мякиш, заполняем начинкой. 4. Отправляем в духовку на 7-10 минут при 180 гр.
    0 комментариев
    0 классов
    ДВУХСЛОЙНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯГОДАМИ 💚 КБЖУ на 100 гр: 135/13,5/5/8 Ингредиенты: ТВОРОЖНЫЙ СЛОЙ: 🥦 Яйцо - 1 шт 🥦 Творог 5% - 150 гр 🥦 Кефир 1% - 70 🥦 Мука ц/з - 15 гр 🥦 Ванилин - щепотка 🥦 Подсластитель 2 гр фитпарад ЯГОДНЫЙ СЛОЙ: 🥦 Яйцо - 1 шт 🥦 Творог 5 % - 150 гр 🥦 Смородина - 100 гр (любые ягоды) 🥦 Мука ц/з - 15 гр 🥦 Подсластитель 2гр фитпарад
    0 комментариев
    0 классов
    Роллы из блинов с красной рыбой и икрой. Мягкие блинчики отлично сочетаются со слабосолёной сёмгой или форелью. А благодаря сыру эта праздничная закуска приобретает нежный вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца 4 штуки Молоко 500 мл Масло растительное 1–2 ст. ложки + для смазывания Соль ¼ ч. ложки Сода 1 щепотка Сахар 1 ст. ложка Мука 180 г Крем-сыр 300 г Слабосолёная красная рыба 300 г Листовой салат 1 пучок Красная икра по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца взбейте с молоком, маслом, солью, содой и сахаром. Частями засыпайте муку и каждый раз хорошо размешивайте, чтобы не осталось комков. Сковороду смажьте маслом и подрумяньте блинчики с обеих сторон. Рыбу нарежьте пластинками. Каждый блинчик смажьте сыром, сверху положите листья салата и кусочки рыбы. Заверните в плотные рулеты. Оставьте их в холодильнике на 30–60 минут. Перед подачей нарежьте порционными кусочками, выложите на тарелку в форме ёлки и украсьте икрой.
    0 комментариев
    0 классов
    Гороховый суп с копчёными рёбрышками. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 стакан сухого дроблёного гороха; 500 г копчёных свиных рёбрышек; 2 клубня картофеля; 2 моркови; 1 луковица; 1 столовая ложка растительного масла; сухарики из белого хлеба; соль, перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Горох промыть и замочить на три часа. Кубиками нарезать лук, морковь, картошку. Обжарить на растительном масле овощи и рёбра. Овощи должны стать золотистого цвета, а на рёбрах появиться корочка. В кастрюлю с водой добавить замоченный горох и обжаренные овощи с рёбрами. Посолить и поперчить. Варить суп до готовности картофеля. Извлечь рёбрышки. Взбить суп блендером. Добавить рёбрышки, украсить сухариками
    0 комментариев
    0 классов
    Тайский салат из помело с креветками и мятой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сахар коричневый (тростниковый) 1 ст. л. Лайм 1 шт. Креветки крупные с головой 300 г Помело 2 шт. Перец чили красный 1 шт. Мята свежая 4 веточки Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте сахар с цедрой и соком лайма, добавьте соль или рыбный соус, перемешайте. Креветки очистите, оставив хвостики, и варите в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Откиньте на дуршлаг и остудите. Помело очистите от кожуры, разберите на дольки, с каждой дольки снимите пленку, мякоть нарежьте или разломайте на кусочки. Смешайте помело с креветками. Чили тонко нарежьте (если любите острое, косточки и перегородки сохраните). Листики мяты отделите от стеблей, сложите стопкой, сверните в трубочку и очень тонко нашинкуйте. Приправьте салат чили, мятой, полейте смесью лайма с сахаром и солью (рыбным соусом) и сразу же подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Яичная запеканка с шампиньонами, ветчиной и овощами КБЖУ 224 ккал/20.3/12.3/7.2. Ингредиенты: шампиньоны - 60г; яйцо - 3шт; ветчина индейки (или готова курица) - 100г; перец болгарский и/или помидоры - 60г; сыр 30% - 30г; зелень; соль, специи - по вкусу. Выпекаем 20 мину при 180 градусах.
    0 комментариев
    1 класс
    Быстрая паста! Ингредиенты: Спагетти 1 пачка Куриное филе 700 - 800 гр Помидорки Черри 350 гр Чеснок 3 зубчика Сыр 300 гр Сливочное масло для жарки Соль, специи, по вкусу, чёрный перец, итальянские травы
    0 комментариев
    0 классов
    Паштет из белых баклажанов Вкус у белых баклажанов особенно нежный и без намёка на горчинку. ИНГРЕДИЕНТЫ: Белые баклажаны 600 г Оливковое масло по вкусу Лимон 1 штука Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Баклажаны разрежьте вдоль на половинки. На срезах нанесите ножом не слишком глубокую сеточку. Сбрызните маслом. Выложите баклажаны срезом вверх на застеленный фольгой противень. Отправьте в разогретую до 200 °С примерно на 20 минут. Чем мельче баклажаны, тем быстрее они будут готовы. Немного остудите овощи и очистите от кожицы. Разомните вилкой или измельчите в блендере. Снимать кожицу не обязательно, но без неё паштет будет ещё нежнее. Из лимона выжмите 2 столовые ложки сока. Чеснок пропустите через пресс. Вместе с маслом и солью добавьте к баклажанам. Перемешайте. Перед подачей полностью остудите. #закуски
    0 комментариев
    1 класс
Салат из кабачков, помидоров, стручковой фасоли и перепелиных яиц.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца перепелиные 8 шт.
Кабачки молодые (мелкие) 2 шт.
Оливковое масло 1 ст. л.
Помидоры 2 шт.
Фасоль зеленая стручковая 100 г
Шпинат 100 г
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Заправка:
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 1 ст. л.
Уксус винный белый 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Варите яйца 5 минут. Остудите, очистите и разрежьте вдоль пополам.
Кабачки нарежьте кружочками. Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла в сковороде и обжаривайте кабачки по 1 минуте с каждой стороны.
Помидоры нарежьте полукружиями.
Для заправки чеснок очистите и пропустите через пресс.
Взбейте вилкой 1 ст. л. оливкового масла с уксу
ДВУХСЛОЙНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯГОДАМИ 💚
КБЖУ на 100 гр: 135/13,5/5/8
Ингредиенты:
ТВОРОЖНЫЙ СЛОЙ:
🥦 Яйцо - 1 шт
🥦 Творог 5% - 150 гр
🥦 Кефир 1% - 70
🥦 Мука ц/з - 15 гр
🥦 Ванилин - щепотка
🥦 Подсластитель 2 гр фитпарад
ЯГОДНЫЙ СЛОЙ:
🥦 Яйцо - 1 шт
🥦 Творог 5 % - 150 гр
🥦 Смородина - 100 гр (любые ягоды)
🥦 Мука ц/з - 15 гр
🥦 Подсластитель 2гр фитпарад
00:09
video1
13 просмотров
Багет с курицей и овощами
Ингредиенты:
Багет
Куриное филе
Лук
Болгарский перец
Шампиньоны
Сыр (любой полутвёрдый)
Майонез или сметана
Чеснок
Соль, перец, приправа для курицы - по вкусу
Готовим:
1. Обжариваем лук, закидываем куриное филе, убираем с огня. Затем обжариваем болгарский перец, убираем с огня.Шампиньоны так же.
2. Добавляем к ним сыр, майонез, чеснок, перемешиваем.
3. Багет разрезаем вдоль, удаляем мякиш, заполняем начинкой.
4. Отправляем в духовку на 7-10 минут при 180 гр.
00:37
video1
51 просмотр
ДВУХСЛОЙНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯГОДАМИ 💚
КБЖУ на 100 гр: 135/13,5/5/8
Ингредиенты:
ТВОРОЖНЫЙ СЛОЙ:
🥦 Яйцо - 1 шт
🥦 Творог 5% - 150 гр
🥦 Кефир 1% - 70
🥦 Мука ц/з - 15 гр
🥦 Ванилин - щепотка
🥦 Подсластитель 2 гр фитпарад
ЯГОДНЫЙ СЛОЙ:
🥦 Яйцо - 1 шт
🥦 Творог 5 % - 150 гр
🥦 Смородина - 100 гр (любые ягоды)
🥦 Мука ц/з - 15 гр
🥦 Подсластитель 2гр фитпарад
00:09
video1
93 просмотра
Роллы из блинов с красной рыбой и икрой.
Мягкие блинчики отлично сочетаются со слабосолёной сёмгой или форелью. А благодаря сыру эта праздничная закуска приобретает нежный вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца 4 штуки
Молоко 500 мл
Масло растительное 1–2 ст. ложки + для смазывания
Соль ¼ ч. ложки
Сода 1 щепотка
Сахар 1 ст. ложка
Мука 180 г
Крем-сыр 300 г
Слабосолёная красная рыба 300 г
Листовой салат 1 пучок
Красная икра по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбейте с молоком, маслом, солью, содой и сахаром.
Частями засыпайте муку и каждый раз хорошо размешивайте, чтобы не осталось комков.
Сковороду смажьте маслом и подрумяньте блинчики с обеих сторон.
Рыбу нарежьте пластинками.
Каждый блинчик смажьте сыр
Гороховый суп с копчёными рёбрышками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан сухого дроблёного гороха;
500 г копчёных свиных рёбрышек;
2 клубня картофеля;
2 моркови;
1 луковица;
1 столовая ложка растительного масла;
сухарики из белого хлеба;
соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Горох промыть и замочить на три часа.
Кубиками нарезать лук, морковь, картошку. Обжарить на растительном масле овощи и рёбра.
Овощи должны стать золотистого цвета, а на рёбрах появиться корочка.
В кастрюлю с водой добавить замоченный горох и обжаренные овощи с рёбрами. Посолить и поперчить.
Варить суп до готовности картофеля.
Извлечь рёбрышки.
Взбить суп блендером.
Добавить рёбрышки, украсить сухариками
Тайский салат из помело с креветками и мятой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сахар коричневый (тростниковый) 1 ст. л.
Лайм 1 шт.
Креветки крупные с головой 300 г
Помело 2 шт.
Перец чили красный 1 шт.
Мята свежая 4 веточки
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте сахар с цедрой и соком лайма, добавьте соль или рыбный соус, перемешайте.
Креветки очистите, оставив хвостики, и варите в кипящей подсоленной воде 3 минуты.
Откиньте на дуршлаг и остудите.
Помело очистите от кожуры, разберите на дольки, с каждой дольки снимите пленку, мякоть нарежьте или разломайте на кусочки.
Смешайте помело с креветками.
Чили тонко нарежьте (если любите острое, косточки и перегородки сохраните).
Листики мяты отделите от стебл
Яичная запеканка с шампиньонами, ветчиной и овощами
КБЖУ 224 ккал/20.3/12.3/7.2.
Ингредиенты:
шампиньоны - 60г;
яйцо - 3шт;
ветчина индейки (или готова курица) - 100г;
перец болгарский и/или помидоры - 60г;
сыр 30% - 30г;
зелень;
соль, специи - по вкусу.
Выпекаем 20 мину при 180 градусах.
00:38
video1
165 просмотров
Быстрая паста!
Ингредиенты:
Спагетти 1 пачка
Куриное филе 700 - 800 гр
Помидорки Черри 350 гр
Чеснок 3 зубчика
Сыр 300 гр
Сливочное масло для жарки
Соль, специи, по вкусу, чёрный перец, итальянские травы
00:34
video1
28 просмотров
Паштет из белых баклажанов
Вкус у белых баклажанов особенно нежный и без намёка на горчинку.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Белые баклажаны 600 г
Оливковое масло по вкусу
Лимон 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны разрежьте вдоль на половинки. На срезах нанесите ножом не слишком глубокую сеточку. Сбрызните маслом.
Выложите баклажаны срезом вверх на застеленный фольгой противень. Отправьте в разогретую до 200 °С примерно на 20 минут.
Чем мельче баклажаны, тем быстрее они будут готовы.
Немного остудите овощи и очистите от кожицы. Разомните вилкой или измельчите в блендере.
Снимать кожицу не обязательно, но без неё паштет будет ещё нежнее.
Из лимона выжмите 2 столовые ложк
Показать ещё