Кабачковые оладьи
    0 комментариев
    0 классов
    🫔 ПИРОЖКИ В ЛАВАШЕ 🫔 Приготовим быстрый #завтрак 😋 🫔 ИНГРЕДИЕНТЫ 🫔 -лаваш- 2-3шт -ветчина- 200гр -cыp- 150гр -пoмидop- 2шт -майoнез- 2-3стл -яйца- 2-3шт -coль, пеpец, зелень- пo вкуcу -pаcт маcлo для жаpки 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Ветчину, cыp и пoмидopы наpезать небoльшими кубиками -Зелень вымыть, oбcушить, мелкo пopубить -Сoединить пoдгoтoвленные ингpедиенты, дoбавить майoнез, пеpемешать -Яйца взбить, пocoлить и пoпеpчить пo вкуcу -Лиcты лаваша pазpезать на небoльшие квадpаты -На каждый квадpат вылoжить начинку, cлoжить кoнвеpтoм, oбмакнуть в яичную cмеcь и oбжаpить c 2х cтopoн на cкoвopoде c pазoгpетым pаcт маcлoм дo зoлoтиcтoй кopoчки 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    0 классов
    🍅 Закуска из томатов 🗒 Ингредиенты: ‣ куриное филе – 1 шт ‣ яйца – 2 шт ‣ сыр – 150 г ‣ чеснок – по вкусу ‣ майонез – 2-3 ст.л ‣ кедровые орехи – 50 г
    0 комментариев
    0 классов
    Рулетики из огурцов со шпротами Простой рецепт закуски со шпротами, яйцами и картофелем, которая смотрится интересно благодаря оригинальной подаче. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель 1 штука Яйца 3 штуки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Майонез по вкусу Огурцы свежие 2 штуки Шпроты 240 г Можно добавить: Болгарский перец 1 штука ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель отварите за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите. Картофель и яйца натрите. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом. Огурцы нарежьте тонкими полосками. Для этого можно использовать овощечистку. Выложите на край каждой полоски огурца 2–3 чайные ложки начинки и шпроты. Скрутите в рулетики и скрепите шпажками. По желанию мелко нарежьте болгарский перец и добавьте его в начинку.
    0 комментариев
    0 классов
    Холодный литовский борщ Ингредиенты: свекла вареная — 2 шт. огурцы свежие — 2 шт. яйца куриные — 3 шт. лук зеленый — 1 пучок укроп свежий — 1 пучок кефир 3,2% — 500 мл сметана — по вкусу лимонный сок — по вкусу соль — по вкусу перец черный свежемолотый — по вкусу картофель молодой — 6 шт. Способ приготовления: 1. Промойте холодной водой зеленый лук, укроп и огурцы. Огурцы измельчите тоненькой соломкой. Свеклу натрите на крупной терке. 2. Измельчите зеленый лук. 3. Смешайте все ингредиенты, заправьте их солью и черным молотым перцем. 4. Влейте в овощи жирный кефир и перемешайте. 5. Можно добавить в борщ сок лимона и сметану. Густоту супа регулируйте по своему вкусу, доливая холодную кипяченую воду или свекольный квас. Затем уберите борщ в холодильник для охлаждения. 6. Если следовать оригинальному рецепту приготовления литовского борща, то к нему необходимо приготовить гарнир. А именно: в форму для запекания выложите вареную молодую картошку, немного ее придавите вилкой, посыпьте крупной солью, полейте маслом и запекайте в духовке до золотистой корочки. В жару разогревать духовку мне не хотелось, поэтому я просто обжарила отварной молодой картофель на сковороде и посыпала его укропом. 7. Подача: предварительно сваренные вкрутую куриные яйца очистите от скорлупы, нарежьте на четвертинки или половинки. В тарелку с холодным борщом добавьте яйца и подайте с обжигающе-горячим картофелем. Холодный литовский борщ готов. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    0 классов
    Ребзи, в сториз показываю закулисье съёмок Адского Шефа 🤟🤟🤟 Кто в Сочи сейчас, отмечайтесь в комментариях 👇
    0 комментариев
    0 классов
    Салат "Изумрудная россыпь" Этот салат сытный и вкусный, кусочки киви напоминают изумруды, благодаря этому салат по-настоящему праздничный и нарядный! На Новогоднем столе будет смотреться очень эффектно. Сочетание продуктов понравится всем. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе 400 Грамм Лук 1 Штука Сыр 100 Грамм Помидор 2 Штуки Киви 2-3 Штук Майонез По вкусу Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Яйца 3 Штуки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовьте продукты для салата. Отварите куриное филе в соленой воде. Отварите яйца, остудите и снимите скорлупу. Вымойте помидоры. Куриное филе порежьте небольшими кубиками, кусочками, как получится. Уложите равномерно на блюдо. Очистите луковицу, порежьте её максимально мелко и распределите равномерно по куриному мясу. Сделайте щедрую майонезную сеточку. Соль и перец — по вкусу. Далее — слой тертого сыра. Используйте крупную терку. Помидоры порежьте небольшими кубиками. Распределите их по сырному слою. Следующий слой — тертые яйца и майонез. И последний слой — порезанные кубиками киви. Салат отправьте в холодильник на часик для пропитки. Готово! Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    2 класса
    Кролик, запеченный в красном вине с еловыми ветками и апельсинами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кролик 1 шт. Картофель мини 1 кг Апельсины 3 шт. Еловые ветки 4 шт. Оливковое масло 2 ст. л. Красное сухое вино 750 мл Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Кролика вымойте, высушите бумажными полотенцами и посолите. Картофель вымойте щеткой. Апельсины нарежьте кружочками. На дно формы для запекания выложите еловые ветки, на них — кролика, картофель и апельсины. Разогрейте духовку до 180 °С. Полейте содержимое формы оливковым маслом, влейте вино и запекайте 2 часа. Если через 1 час кролик начнет подгорать, накройте его фольгой. Шаг 4 Переложите еловые ветви на блюдо, на них выложите кролика, вокруг распределите картофель, апельсины и подавайте.
    0 комментариев
    2 класса
    Суфле из сметаны с желатином ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 гр молока 250 гр сметаны или сливок 1 стакан сахара 25 гр желатина 4 яичных белка Можно добавить фрукты или сироп (по желанию). ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В холодном молоке замочить желатин для набухания. Отдельно взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Очень важно, чтобы белки были хорошо взбиты. Молоко с желатином нагреть до растворения желатина, но не кипятить. Тонкой струйкой молоко влить в белковую массу, постоянно взбивая все миксером. Взбиваем миксером до тех пор, пока наша масса не охладится. Добавляем в остывшую белковую массу сметану или сливки. Взбиваем все миксером до однородной массы и далее включаем фантазию. Можете добавить фрукты или ягоды в наше суфле. Вы можете использовать немного сока от фруктов. Если планируете добавить очень много фруктового сока, то заранее стоит увеличить количество желатина на 5-10 грамм. Разливаем получение суфле из сметаны с желатином по формам и отправляем в холодильник до полного застывания. Наш вкусный и воздушный десерт готов.
    0 комментариев
    1 класс
🫔 ПИРОЖКИ В ЛАВАШЕ 🫔
Приготовим быстрый #завтрак 😋
🫔 ИНГРЕДИЕНТЫ 🫔
-лаваш- 2-3шт
-ветчина- 200гр
-cыp- 150гр
-пoмидop- 2шт
-майoнез- 2-3стл
-яйца- 2-3шт
-coль, пеpец, зелень- пo вкуcу
-pаcт маcлo для жаpки
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Ветчину, cыp и пoмидopы наpезать небoльшими кубиками
-Зелень вымыть, oбcушить, мелкo пopубить
-Сoединить пoдгoтoвленные ингpедиенты, дoбавить майoнез, пеpемешать
-Яйца взбить, пocoлить и пoпеpчить пo вкуcу
-Лиcты лаваша pазpезать на небoльшие квадpаты
-На каждый квадpат вылoжить начинку, cлoжить кoнвеpтoм, oбмакнуть в яичную cмеcь и oбжаpить c 2х cтopoн на cкoвopoде c pазoгpетым pаcт маcлoм дo зoлoтиcтoй кopoчки
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
🍅 Закуска из томатов
🗒 Ингредиенты:
‣ куриное филе – 1 шт
‣ яйца – 2 шт
‣ сыр – 150 г
‣ чеснок – по вкусу
‣ майонез – 2-3 ст.л
‣ кедровые орехи – 50 г
00:29
video1
24 просмотра
Рулетики из огурцов со шпротами
Простой рецепт закуски со шпротами, яйцами и картофелем, которая смотрится интересно благодаря оригинальной подаче.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 1 штука
Яйца 3 штуки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
Огурцы свежие 2 штуки
Шпроты 240 г
Можно добавить:
Болгарский перец 1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель отварите за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
Картофель и яйца натрите. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом.
Огурцы нарежьте тонкими полосками. Для этого можно использовать овощечистку.
Выложите на край каждой полоски огурца 2–3 чайные ложки начинки и шпроты. Скрутите в рулетики и скрепите шпа
Холодный литовский борщ
Ингредиенты:
свекла вареная — 2 шт.
огурцы свежие — 2 шт.
яйца куриные — 3 шт.
лук зеленый — 1 пучок
укроп свежий — 1 пучок
кефир 3,2% — 500 мл
сметана — по вкусу
лимонный сок — по вкусу
соль — по вкусу
перец черный свежемолотый — по вкусу
картофель молодой — 6 шт.
Способ приготовления:
1. Промойте холодной водой зеленый лук, укроп и огурцы. Огурцы измельчите тоненькой соломкой. Свеклу натрите на крупной терке.
2. Измельчите зеленый лук.
3. Смешайте все ингредиенты, заправьте их солью и черным молотым перцем.
4. Влейте в овощи жирный кефир и перемешайте.
5. Можно добавить в борщ сок лимона и сметану. Густоту супа регулируйте по своему вкусу, доливая холодную кипяченую
Ребзи, в сториз показываю закулисье съёмок Адского Шефа 🤟🤟🤟
Кто в Сочи сейчас, отмечайтесь в комментариях 👇
Салат "Изумрудная россыпь"
Этот салат сытный и вкусный, кусочки киви напоминают изумруды, благодаря этому салат по-настоящему праздничный и нарядный! На Новогоднем столе будет смотреться очень эффектно. Сочетание продуктов понравится всем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе 400 Грамм
Лук 1 Штука
Сыр 100 Грамм
Помидор 2 Штуки
Киви 2-3 Штук
Майонез По вкусу
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Яйца 3 Штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте продукты для салата.
Отварите куриное филе в соленой воде. Отварите яйца, остудите и снимите скорлупу. Вымойте помидоры.
Куриное филе порежьте небольшими кубиками, кусочками, как получится. Уложите равномерно на блюдо.
Очистите луковицу, порежьте её максималь
Кролик, запеченный в красном вине с еловыми ветками и апельсинами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кролик 1 шт.
Картофель мини 1 кг
Апельсины 3 шт.
Еловые ветки 4 шт.
Оливковое масло 2 ст. л.
Красное сухое вино 750 мл
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кролика вымойте, высушите бумажными полотенцами и посолите.
Картофель вымойте щеткой.
Апельсины нарежьте кружочками.
На дно формы для запекания выложите еловые ветки, на них — кролика, картофель и апельсины.
Разогрейте духовку до 180 °С. Полейте содержимое формы оливковым маслом, влейте вино и запекайте 2 часа.
Если через 1 час кролик начнет подгорать, накройте его фольгой.
Шаг 4
Переложите еловые ветви на блюдо, на них выложите кролика, вокруг распределите
Суфле из сметаны с желатином
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр молока
250 гр сметаны или сливок
1 стакан сахара
25 гр желатина
4 яичных белка
Можно добавить фрукты или сироп (по желанию).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В холодном молоке замочить желатин для набухания.
Отдельно взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Очень важно, чтобы белки были хорошо взбиты.
Молоко с желатином нагреть до растворения желатина, но не кипятить. Тонкой струйкой молоко влить в белковую массу, постоянно взбивая все миксером.
Взбиваем миксером до тех пор, пока наша масса не охладится.
Добавляем в остывшую белковую массу сметану или сливки. Взбиваем все миксером до однородной массы и далее включаем фантазию.
Можете добавить фрукт
Показать ещё