Молочный коктейль для взрослых
    0 комментариев
    0 классов
    Пирожки с капустой и мясом на сковороде Воздушное тесто, румяная корочка и сытная начинка — что может быть аппетитнее? ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: Сухие дрожжи 1 ст. ложка Сахар 1 ч. ложка Молоко 300 мл Мука пшеничная 500 г + для присыпки Соль 1 ч. ложка Яйцо 1 штука Сливочное масло 3 ст. ложки Растительное масло 1 ч. ложка ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ: Капуста белокочанная 400–500 г Репчатый лук 1 штука Морковь 1 штука Растительное масло 6–8 столовых ложек Фарш из свинины или свинины и говядины 300–350 г Соль ½ ч. ложки Перец чёрный молотый по вкусу Кетчуп 1 ст. ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте дрожжи с сахаром, половиной тёплого молока и 2 столовыми ложками муки. Оставьте на 15 минут. Просеянную муку соедините с солью. Добавьте дрожжевую смесь, яйцо, оставшееся молоко, растопленное и остуженное сливочное масло. Замесите мягкое тесто. Положите массу в смазанную растительным маслом глубокую миску. Накройте салфеткой и оставьте в тёплом месте без сквозняков на полтора-два часа. Капусту нашинкуйте. Лук нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. В сковороде разогрейте 2 столовых ложки масла на среднем огне. Обжарьте лук с морковью до мягкости и лёгкой румяности. Добавьте фарш и, помешивая, готовьте всё вместе ещё примерно 5 минут. Засыпьте капусту в ту же сковороду. Посолите, поперчите, смешайте с кетчупом. На этом шаге можно добавить 50–60 мл горячей воды. Накройте крышкой и оставьте на 15 минут на умеренном огне. Время от времени помешивайте. Капуста должна стать мягкой. Выложите начинку в дуршлаг и остудите. Попробуйте и добавьте ещё немного соли или перца, если нужно. Выложите тесто на присыпанный мукой стол и обомните. Разделите на 16–20 примерно одинаковых частей и скатайте их в шарики. Возьмите один кусочек теста и раскатайте в лепёшку. Положите в центр начинку и залепите края. Таким же образом сделайте пирожки из оставшегося теста и начинки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. В один слой выложите пирожки швом вниз. Обжаривайте примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
    0 комментариев
    0 классов
    Кокосовые снежки
    0 комментариев
    0 классов
    Как вам мой образ? 😈
    0 комментариев
    0 классов
    Будьте здоровы! С вами Хозяйка на все Руки
    0 комментариев
    5 классов
    КЕКС НА ЗАВТРАК КБЖУ на 100 гр: 154.2/5.1/3.5/29.9 Ингредиенты: • 100 гр яблока • 50 гр моркови • 40 гр овсяных хлопьев • 1 яйцо • 2 ч/л рисовой муки • 1/3 ч/л разрыхлитель • корица Яблоко, морковь и хлопья измельчить в блендере, соединить со всеми ингредиентами и отправить в микроволновку на 5 минут. Украсить мягким творожком, орешками и насладиться вкуснейшим завтраком Источник: оk. ru
    0 комментариев
    0 классов
    Жареная баранина в восточном стиле Соевый соус, лук, имбирь и чеснок отлично подчёркивают вкус мяса. ИНГРЕДИЕНТЫ: Баранина 400–450 г Соевый соус 3 ст. ложки Репчатый лук 1 штука Чили или другой острый перец 1 штука Имбирь 1 кусочек (примерно 2 см) Чеснок 5–6 зубчиков Растительное масло 3 ст. ложки Молотый тмин 2 ч. ложки Хлопья красного перца по вкусу Сахар ½ ч. ложки Зелень по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Баранину нарежьте небольшими кусочками. Смешайте с соевым соусом и оставьте на 20 минут. После слейте жидкость. Лук нарежьте половинками колец, острый перец — кусочками. Имбирь и чеснок измельчите. В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. Часто помешивая, подрумяньте баранину со всех сторон и выложите на тарелку. Добавьте ещё одну ложку масла. Выложите лук, имбирь, чеснок и перец. Помешивая, обжаривайте 1–2 минуты. Верните мясо в сковороду. Посыпьте специями и сахаром и, помешивая, готовьте ещё 1–2 минуты. Посыпьте рубленой зеленью, перемешайте и снимите с огня.
    0 комментариев
    0 классов
    В какое время дня лучше есть те или иные продукты ☝🏻
    0 комментариев
    33 класса
    Лёгкий салат с мясом криля и овощами Салат готовится буквально за 10 минут, но получается сочным и ярким. ИНГРЕДИЕНТЫ: Небольшие помидоры 3–4 штуки Сладкий перец 1 штука Светлая часть лука-порея ½ штуки Оливки или маслины без косточек по вкусу Мясо криля 200 г Зелень по вкусу Оливковое масло 3–4 ст. ложки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помидоры и перец нарежьте средними кусочками, порей — кольцами. Оливки разрежьте на несколько частей или оставьте целиком. Порей можно заменить обычным луком с мягким вкусом. Мясо криля разомните вилкой. Нарубите зелень, если нужно. Сложите всё в миску. Полейте оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Деревенская романтика😁
    0 комментариев
    4 класса
Показать ещё