Премьера #АдскийШеф завтра в 19:00 🔥🤟
    0 комментариев
    0 классов
    Салат - выручайка
    0 комментариев
    0 классов
    🥔 ДРАНИКИ 🥔 Приготовим с колбасой или картофельные оладьи 😋 #обед #ужин 🥔 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥔 -Картофель крупный- 4шт -Колбаса- 200гр -Сыр- 100гр -Яйцо- 2шт -Мука- 3стл -Зелень -Раст масло -Соль 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -картошку натереть на крупной тёрке и отжать лишнюю влагу -добавляем яйца -колбасу режем кубиком и отправляем к картошке -добавляем тертый сыр и измельчённый зелёный лук -добавляем муку, соль и перец, перемешиваем -жарим на разогретом раст масле с 2х сторон до золотистой корочки 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    0 классов
    Завтрак за 10 минут
    0 комментариев
    0 классов
    Тарталетки с ягодами. Эти тарталетки шикарно смотрятся на праздничном столе в качестве десерта. Только приготовьте их побольше - красота требует жертв. ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г ассорти ягод 120–140 г абрикосового или персикового повидла 1–2 желтка для смазывания сахарная пудра и мята для подачи Для теста: 220 г муки 100 г сливочного масла жирностью 82,5% 1 ст. л. растительного масла 2 ст. л. сахара 0,5 ч. л. имбирного порошка 0,5 ч. л. соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для теста смешайте муку с солью, сахаром и имбирным порошком. Добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло, порубите, чтобы образовались крошки. Полейте примерно 50 мл ледяной воды с растительным маслом и соберите тесто в шар. Заверните в пленку и охладите, 1 ч. Тесто разделите на 12 частей, каждую раскатайте в не слишком тонкую лепешку. Смажьте центр лепешки повидлом, оставив 2 см краев свободными. На повидло выложите ягоды. Заверните края на начинку, слегка внахлест. Смажьте тесто желтком. Выпекайте тарталетки в разогретой до 200 °С духовке на противне, застеленном пергаментом, примерно 20 мин. Подавайте горячими, теплыми или остывшими, посыпав сахарной пудрой и украсив мятой.
    0 комментариев
    1 класс
    2 вида брускетт на праздничный стол
    0 комментариев
    1 класс
    Уже успех! 😂 #НаНожах Завтра в 19:00 на телеканале #Пятница
    0 комментариев
    0 классов
    Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...👍🎂 Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи! 📝Ингредиенты: Для теста: 2 яйца 1 стак. сахара 50 г. масла сливочного 2 ст.л. меда 2 ч.л. соды 3 стак. муки ля крема: 2 яйца 2 стак. сахара 3 ст.л. муки 350 г. масла сливочного 0,5 л. молока 📝Приготовление: Тесто: 1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам. 2. Делим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра. Каждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. Для этого хорошо подходит крышка из-под кастрюли. Обрезки выпекаем вместе с коржами. Каждый корж выпекаем до коричневого цвета. 3. Получаем 8 одинаковых коржей и немного обрезков, которые далее послужат для присыпки торта. Крем: 1. В миске, где было тесто, растираем яйца с сахаром и мукой. Добавляем молоко и масло, и ставим на водяную баню. 2. Завариваем крем до густой консистенции, чтоб он «держался» на коржах. Даем остыть до комнатной температуры. Можно поставить в миску с холодной водой – так быстрее. 3. Взбиваем охлажденный крем миксером до образования однородной, слегка белой массы. 4. Смазываем остывшие коржи. 5. Измельчаем выпеченные ранее обрезки в крошку и посыпаем ими со всех сторон торт. Все готово! Осталось дать тортику пропитаться минут 20-30 и можно пробовать! Угощайтесь!
    0 комментариев
    2 класса
    ЦЫПЛЕНОК ГАСТОНА ЖЕРАРА. Блюда из курицы должны быть нескучными. Запеченный или жареный цыпленок - дежурное блюдо во многих семьях, выйдет на новый уровень, если приготовить его по этому чудесному рецепту французского повара. Кстати, жарьте птицу в жаропрочной сковороде, чтобы в ней же и отправить ее запекать. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 цыпленок весом 1200-1500 гр. 3 ст. л. топленого масла (или 2 л.оливкового и 1 сливочного) 100 гр. тертого сыра грюйер (или любого желтого сыра) 1 ст. л. панировочных сухарей 150 мл. сухого белого вина 1 ст. л. дижонской горчицы 2 ст.л. сметаны 30% Соль перец Цыпленка разрезать на 8 частей, посолить, поперчить и обжарить в масле на сковороде со всех сторон до румяной корочки, после чего отложить цыпленка в отдельную миску. В сковороду после жарки влить вино и лопаткой соскоблить все прижарки со дна, это очень важный процесс, так как прижарки делают соус особенно вкусным. После того, как дно сковороды очистилось и соус потемнел, добавить горчицу, сметану и часть натертого сыра. Все тщательно перемешать и вернуть в соус кусочки курицы. Оставшуюся часть сыра смешать с сухарями и присыпать этой смесью цыпленка в сковороде. Нагреть духовку до 240°C и поставить сковороду с цыпленком в духовку на 5-10 минут. Подавайте с гарниром и овощным салатом. Сверху можно посыпать любимой зеленью. Приятного аппетита! P.S. Фото примерное
    0 комментариев
    0 классов
    Салат из говядины и помидоров На 5 порций Калорийность 1 порции – 80 ккал Время приготовления – 15 мин Говядина отварная нежирная – 200 г Помидоры – 500 г Огурцы свежие – 200 г Лук репчатый – 100 г Сметана – 200 г Перец и соль по вкусу 1. Мясо нарезать соломкой. 2. Помидоры помыть и измельчить. 3. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками 4. Лук мелко нарубить 5. Все ингредиенты смешать, поперчить, посолить и заправить сметаной. 6. Перед подачей на стол украсить салат кусочками помидора и кружочками огурца
    0 комментариев
    0 классов
Показать ещё