Увидела ее утром, Сон как рукой сняло!
    0 комментариев
    0 классов
    😃Быстрые оладьи из моркови и яблока на 100грамм - 50.48 ккал. Б/Ж/У - 2.73/0.5/8.57 Ингредиенты: 1 морковь 1 яблоко 1 ст. л. овсяных отрубей 2 белка щепотка изюма Приготовление: Трем овощ и фрукт,добавляем белки, отруби, изюм. Все перемешиваем, отправляем в духовку при 180 градусов на 30 минут. Приятного аппетита!😉
    0 комментариев
    0 классов
    Жульен в тарталетках ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г куриного филе 300 г грибов 200 г сыра 1 репчатый лук 50 г сливочного масла 50 мл растительного масла 1/5 ст. л. муки 800 мл молока соль, чёрный перец мускатный орех по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо, грибы и лук мелко нарезаем. На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем нарезанное филе. Все доводим до готовности, в конце посыпаем солью. Грибы обжариваем на масле на сильном огне и убираем с огня. Готовим соус бешамель. На масле обжариваем муку до золотистого цвета, далее тонкой струйкой вводим молоко, постоянно помешивая. Если образуются комочки, можно злить блендером или же пропустить через сито. В конце добавляем соль, перец и мускатный орех (по желанию). В готовый соус добавляем обжаренное мясо, грибы и сыр. Провариваем пару минут и убираем с огня. Начиняем тарталетки или кокотницы, поверх посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку на 15 минут при 200 градусах. Подаем горячим, прямо из духовки.
    0 комментариев
    0 классов
    Фрикадельки, запечённые с кабачками Сочные мясные шарики и аппетитные овощи под румяной сырной корочкой — вариант для оригинального, но в то же время простого обеда. ИНГРЕДИЕНТЫ: Фарш из свинины или свинины и говядины 350–400 г Яйцо 1 штука Репчатый лук 1 штука Сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка Соль ⅔ ч. ложки + для сливок Перец чёрный молотый по вкусу Кабачок 1 штука Растительное масло 1 ст. ложка Жирные сливки 100–120 мл Паприка по вкусу Сыр 70–100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте фарш с яйцом, измельчённым луком, чесноком, солью и перцем. Сформируйте небольшие фрикадельки и слегка приплюсните. Кабачок нарежьте не слишком толстыми кружочками. Чередуя, выложите фрикадельки с кабачками в форму для запекания, смазанную маслом. Сливки слегка посолите и смешайте с паприкой. Полейте мясо с кабачками. Накройте крышкой или фольгой и запекайте примерно 25–30 минут при температуре 180 °С. За 5–10 минут до конца приготовления удалите фольгу и посыпьте всё тёртым сыром. #второе@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ!!! Ингредиенты : 1 литр воды, соль 6 ст. л. сахар 3 ст. л. растительное масло 2 ст. л. сухая горчица 1 ч. л. с горкой французская зерновая горчица (факультативно) перец горошком лавровый лист 3 шт. гвоздика 4 шт. Приготовление : Рассол прокипятить на медленном огне минут 5. У селедки отрезать голову, хвост, выпотрошить. Уложить в банку, залить маринадом ( остывшим), убрать на сутки, двое в холодильник. Вместо сухой горчицы добавьте сухие зёрна горчицы, а вместо французской замените на обычную готовую горчицу. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    1 класс
    Цезарь в домашних условиях! 📝Берём: Куриная грудка (филе) Салат «Пекинский» Сыр твердого сорта – на ваш вкус Сухарики Помидоры – 1-2 шт 📝Для соуса: Майонез Чеснок Зелень Лимон Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 1. Сперва готовим курицу. Можно либо просто сварить, либо можно уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета. Далее, пока курица варится, режем капусту тонкими полосками. После капусты режем помидоры небольшими дольками. Сыр необходимо натереть на мелкой терке. К этому времени курица уже сварилась. Нужно её разобрать на небольшие кусочки (вдоль волокон). 2. Теперь приступаем к соусу. В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона. Все это, конечно, можно проделать и вручную. 3. Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так наш салат сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья. Перемешаем и салат готов!
    0 комментариев
    0 классов
    Ленивые голубцы в духовке Отличный вариант, чтобы не тратить много времени на заворачивание риса и фарша в капустные листья. ИНГРЕДИЕНТЫ: Рис 150–200 г Капуста белокочанная 450 г Репчатый лук 2 штуки Морковь 1 штука Фарш из свинины или свинины и говядины 450 г Яйца 2 штуки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Растительное масло 2–3 ст. ложки + для смазывания Маринара или другой томатный соус 250–300 г Вода 500 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рис отварите за 20 минут. Остудите. Как варить рис, чтобы он получился идеальным Капусту нашинкуйте, лук нарежьте небольшими кусочками, морковь натрите на крупной тёрке. Капусту положите в миску, залейте кипятком и оставьте на 10 минут. После откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Смешайте фарш с рисом, капустой, половиной лука, слегка взбитыми яйцами, солью и перцем. Сформируйте голубцы. Выложите в смазанную маслом форму. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте до мягкости морковь и оставшийся лук. Добавьте соус с водой, солью, и перцем. Доведите до кипения и проварите 3–4 минуты. Залейте ленивые голубцы соусом и накройте фольгой. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 40–45 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    Гречневая лапша
    0 комментариев
    3 класса
    ЯБЛОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК  🍏Ингредиенты: Для основы: 3 яйца 130 гр сахара 160 гр муки 2 ст л какао-порошка Для чизкейка: 500 гр творога 2 яйца 3 ст л сахара Щепотка ванили 100 гр чернослива 1 яблоко Орехи для подачи 🍎Приготовление: 1. Растираем 3 яйца со 130 г сахара, вводим 160 г муки и 2 ст. л. какао-порошка. Выливаем полученное бисквитное тесто в форму и ставим в разогретую до 180 °C духовку на 15 минут. ⤵️Или ⤵️ Можно сделать также классическую основу для чизкейка — из крошки печенья. 2. Взбиваем блендером 500 г творога, 2 яйца, 3 ст. л. сахара и щепотку ванили, добавляем 100 г чернослива. Творожный слой выкладываем на пропеченный бисквит и ставим в духовку на 45 минут при температуре 150 °C. 1 яблоко тонко нарезаем на дольки, заливаем небольшим количеством воды до размягчения. Выкладываем дольки на чизкейк третьим слоем и убираем в холодильник на 2 часа. Даже те, кто не питает любви к сладкому, перед этим десертом не устоит. При подаче можно посыпать тертыми орехами или миндальными лепестками.
    0 комментариев
    0 классов
    Морковно-апельсиновый торт В отличие от многих других морковных тортов, этот готовится не на растительном масле, а на сливочном с добавлением кокосового. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОРЖЕЙ: Сливочное масло 200 г + для смазывания Апельсин 1 штука Морковь 300 г Кокосовое масло 50 г Белый сахар 200 г Коричневый сахар 200 г Яйца 4 штуки Молоко 60 мл Мука 325 г Сода 2 ч. ложки Корица молотая 2 ч. ложки Имбирь молотый 2 ч. ложки Соль ¼ ч. ложки Ванильный экстракт 2 ч. ложки ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА: Сливочное масло 100 г Крем-сыр 240 г Сахарная пудра 300 г Можно добавить: Грецкие орехи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 180 °C. Две формы для выпечки диаметром 22 см смажьте маслом. Дно застелите пергаментом. Если у вас только одна форма, пеките в ней коржи по очереди. Для коржей заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. Натрите цедру апельсина, выдавите из него сок. Очистите и натрите морковь. Растопите и остудите кокосовое масло. Миксером взбейте сливочное масло и оба вида сахара в пышную светлую массу. Введите яйца по одному за раз. Влейте молоко. Соедините муку, соду, корицу, имбирь и соль. Частями добавьте в яичную массу. Вмешайте цедру и сок апельсина, кокосовое масло, ванильный экстракт и морковь. Распределите тесто по формам и выпекайте 30–35 минут. Оставьте на 10 минут в формах, а затем достаньте и полностью остудите. Готовность проверьте зубочисткой: она должна остаться чистой. Для крема взбейте миксером на низкой скорости размягчённое сливочное масло, крем-сыр и сахарную пудру. Кремом промажьте коржи, покройте верх и бока торта. По желанию украсьте тёртой морковью и орехами.
    0 комментариев
    0 классов
Увидела ее утром,
Сон как рукой сняло!
00:15
video1
49 просмотров
😃Быстрые оладьи из моркови и яблока
на 100грамм - 50.48 ккал. Б/Ж/У - 2.73/0.5/8.57
Ингредиенты:
1 морковь
1 яблоко
1 ст. л. овсяных отрубей
2 белка
щепотка изюма
Приготовление:
Трем овощ и фрукт,добавляем белки, отруби, изюм. Все перемешиваем, отправляем в духовку при 180 градусов на 30 минут.
Приятного аппетита!😉
Жульен в тарталетках
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г куриного филе
300 г грибов
200 г сыра
1 репчатый лук
50 г сливочного масла
50 мл растительного масла
1/5 ст. л. муки
800 мл молока
соль, чёрный перец
мускатный орех по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо, грибы и лук мелко нарезаем.
На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем нарезанное филе.
Все доводим до готовности, в конце посыпаем солью.
Грибы обжариваем на масле на сильном огне и убираем с огня.
Готовим соус бешамель. На масле обжариваем муку до золотистого цвета, далее тонкой струйкой вводим молоко, постоянно помешивая.
Если образуются комочки, можно злить блендером или же пропустить через сито.
В конце добавляем соль,
Фрикадельки, запечённые с кабачками
Сочные мясные шарики и аппетитные овощи под румяной сырной корочкой — вариант для оригинального, но в то же время простого обеда.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш из свинины или свинины и говядины 350–400 г
Яйцо 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка
Соль ⅔ ч. ложки + для сливок
Перец чёрный молотый по вкусу
Кабачок 1 штука
Растительное масло 1 ст. ложка
Жирные сливки 100–120 мл
Паприка по вкусу
Сыр 70–100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте фарш с яйцом, измельчённым луком, чесноком, солью и перцем. Сформируйте небольшие фрикадельки и слегка приплюсните.
Кабачок нарежьте не слишком толстыми кружочками.
Чередуя, выложите фрикадельки с кабач
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ!!!
Ингредиенты :
1 литр воды,
соль 6 ст. л.
сахар 3 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
сухая горчица 1 ч. л. с горкой
французская зерновая горчица (факультативно)
перец горошком
лавровый лист 3 шт.
гвоздика 4 шт.
Приготовление :
Рассол прокипятить на медленном огне минут 5. У селедки отрезать голову, хвост, выпотрошить. Уложить в банку, залить маринадом ( остывшим), убрать на сутки, двое в холодильник. Вместо сухой горчицы добавьте сухие зёрна горчицы, а вместо французской замените на обычную готовую горчицу.
Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
Цезарь в домашних условиях!
📝Берём:
Куриная грудка (филе)
Салат «Пекинский»
Сыр твердого сорта – на ваш вкус
Сухарики
Помидоры – 1-2 шт
📝Для соуса:
Майонез
Чеснок
Зелень
Лимон
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
1. Сперва готовим курицу. Можно либо просто сварить, либо можно уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета. Далее, пока курица варится, режем капусту тонкими полосками. После капусты режем помидоры небольшими дольками. Сыр необходимо натереть на мелкой терке. К этому времени курица уже сварилась. Нужно её разобрать на небольшие кусочки (вдоль волокон).
2. Теперь приступаем к соусу. В блендере измельчаем майонез с парой зубч
Ленивые голубцы в духовке
Отличный вариант, чтобы не тратить много времени на заворачивание риса и фарша в капустные листья.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис 150–200 г
Капуста белокочанная 450 г
Репчатый лук 2 штуки
Морковь 1 штука
Фарш из свинины или свинины и говядины 450 г
Яйца 2 штуки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло 2–3 ст. ложки + для смазывания
Маринара или другой томатный соус 250–300 г
Вода 500 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис отварите за 20 минут. Остудите.
Как варить рис, чтобы он получился идеальным
Капусту нашинкуйте, лук нарежьте небольшими кусочками, морковь натрите на крупной тёрке.
Капусту положите в миску, залейте кипятком и оставьте на 10 минут. После откиньте н
ЯБЛОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК

🍏Ингредиенты:
Для основы:
3 яйца
130 гр сахара
160 гр муки
2 ст л какао-порошка
Для чизкейка:
500 гр творога
2 яйца
3 ст л сахара
Щепотка ванили
100 гр чернослива
1 яблоко
Орехи для подачи
🍎Приготовление:
1. Растираем 3 яйца со 130 г сахара, вводим 160 г муки и 2 ст. л. какао-порошка. Выливаем полученное бисквитное тесто в форму и ставим в разогретую до 180 °C духовку на 15 минут.
⤵️Или ⤵️
Можно сделать также классическую основу для чизкейка — из крошки печенья.
2. Взбиваем блендером 500 г творога, 2 яйца, 3 ст. л. сахара и щепотку ванили, добавляем 100 г чернослива.
Творожный слой выкладываем на пропеченный бисквит и ставим в духовку на 45 минут при темп
Морковно-апельсиновый торт
В отличие от многих других морковных тортов, этот готовится не на растительном масле, а на сливочном с добавлением кокосового.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОРЖЕЙ:
Сливочное масло 200 г + для смазывания
Апельсин 1 штука
Морковь 300 г
Кокосовое масло 50 г
Белый сахар 200 г
Коричневый сахар 200 г
Яйца 4 штуки
Молоко 60 мл
Мука 325 г
Сода 2 ч. ложки
Корица молотая 2 ч. ложки
Имбирь молотый 2 ч. ложки
Соль ¼ ч. ложки
Ванильный экстракт 2 ч. ложки
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА:
Сливочное масло 100 г
Крем-сыр 240 г
Сахарная пудра 300 г
Можно добавить:
Грецкие орехи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 180 °C. Две формы для выпечки диаметром 22 см смажьте масл
Показать ещё