Нежнейший штрудель с курицей и грибами🫔 Ингредиенты: • Курица (филе бедра) - 800 гр; • Оливковое масло; • Шампиньоны - 200 гр; • Лук - 1 шт.; • Твердый сыр - 150 гр; • Соль, сухой чеснок/перец по вкусу; • По желанию можно добавить зелень; • Тесто фило; Приготовление на видео ▶️
    0 комментариев
    0 классов
    Греческий салат из молодого картофеля с курицей. Это сытный салат, которые вполне заменят собой основное блюдо. Он станет отличным дополнением к греческому салату. Если у вас есть остатки куриного мяса, не забудьте добавить их тоже. Такой салат очень удобно взять с собой на работу или сделать впрок и хранить в холодильнике для тех, кто всегда готов как следует перекусить. ИНГРЕДИЕНТЫ: 600 г молодого картофеля 300 г куриного филе, вареного, обжаренного или запеченного 3 огурца короткоплодных 18 шт. помидоров черри 18 шт. оливок сорта каламата 4–6 веточек мяты 100 г брынзы Для заправки: 2 ст. л. лимонного сока 1 ч. л. горчицы 60 мл оливкового масла лимонная цедра, мелко натертая с ½ лимона ½ ч. л. семян кумина 1 ч. л. сухого орегано соль свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В просторной миске смешайте венчиком лимонный сок, щепотку соли и горчицу. Взбивая венчиком, влейте тонкой струйкой оливковое масло. Добавьте семена кумина, орегано и черный перец. Перемешайте. Тщательно вымытый картофель разрежьте пополам. Выложите в просторную кастрюлю, залейте холодной водой только чтобы покрывала картофель, щедро посолите и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите картофель до мягкости, примерно 10 мин. Куриное филе нарежьте соломкой, переложите в миску с заправкой, перемешайте. Отставьте на время подготовки остальных ингредиентов. Откиньте картофель на дуршлаг, и как только вода стечет, переложите в миску с заправкой. Перемешайте. Огурцы разрежьте вдоль пополам и нарежьте ломтиками толщиной примерно 3 мм. Помидоры черри разрежьте пополам. Из оливок удалите косточки. Листья мяты нарежьте, отложив верхние листья на украшение. Переложите в миску с картофелем, перемешайте. Раскрошите на салат брынзу. Украсьте листьями мяты. #салаты@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    ШИКАРНЕЙШАЯ ЗАКУСКА ИЗ ОВОЩЕЙ 🤤🔥 ⠀ 📋 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔥 Баклажаны 2 шт 🔥 Кабачки 2 шт 🔥 Помидоры 4 шт (меньше среднего) 🔥 Болгарский перец 2 шт 🔥 Чеснок 1 головка 🔥 Зелень (у автора кинза+укроп) 2горсти 🔥 Соль, перец, прованские травы 🔥 Оливковое масло 2 ст.л ⠀ ▶ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀ 1⃣ В чашу блендера выложить нарезанные на произвольные кусочки 2 помидора, перцы, к ним добавить чеснок, 1 ст.л оливкового масла, зелень, соль, перец, прованские травы. Измельчить. ⠀ 2⃣ Остальные овощи нарезать на кружочки, баклажаны предварительно обильно посолить, оставить на 15 минут, а затем промыть под проточной водой ⠀ 3⃣ Сложить все овощи в пакет, влить туда соус, встряхнуть, чтобы он равномерно распределился, затем выложить всё в форму для запекания, застелив ее пекарской бумагой (у меня антипригарная, поэтому я этого не делала) ⠀ 4⃣ Отправить запекаться в духовку при температуре 200° на 30 минут В самом конце полить оставшимся оливковым маслом. ⠀ 🛎Подавать можно как в горячем так и в холодном виде, идеально на поджаренный тост🤪, в общем у кого как работает фантазия🔥 Всего вам самого вкусного! готовьте с любовью. Спасибо, что вы с нами.
    0 комментариев
    2 класса
    Шаурма с колбасой Ингредиенты: Лаваш — 2 Штук Огурец — 2 Штук Корейская морковка — 200 Грамм Помидоры — 2 Штук Колбаса — 400 Грамм Листья пекинской капусты — 5-6 Штук Сыр — 150 Грамм Кетчуп, майонез — - По вкусу Пучок свежей зелени — 1 Штук Приготовление: Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ. Помидоры режем тоненькими кружочками. Тоненькой соломкой нарезаем огурцы. Тонко шинкуем капусту. Рубим зелень. Натираем сыр на крупной терке. Сначала на лаваш выкладываем колбасу. Выкладываем помидоры и огурцы. Добавляем капусту, зелень. Затем выкладываем слой корейской морковки, сыра, добавляем майонез и кетчуп. Загибаем края лаваша и сворачиваем рулетом. Греем шаурму на сковородке с толстым дном. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки. Вкусных и приятных вам моментов!
    0 комментариев
    0 классов
    Стейк из молодой капусты в духовке Ингредиенты: 🥦 Небольшой кочан капусты (лучше брать молодую, она запекается быстрее) 🥦 Масло растительное (у меня оливковое) 🥦 Черный перец 🥦 Соль 🥦 Копченая паприка 🥦 Сушеный базилик Приготовление на видео ☝️ Приятного аппетита 😋 Ставь любую реакцию👇
    0 комментариев
    0 классов
    Шарлотка из хлеба с яблоками. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочное масло200 г Сахар коричневый (тростниковый) 270 г Яйца куриные 4 шт. Сливки (30–35%) 800 мл Сахар ванильный 1 пакетик Хлеб белый 2 батона Яблоки антоновка 1 кг Лимоны 2 шт. Корица молотая 1 ст. л. Молоко (3,2%) 100 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 180 °С. Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте 50 г сахара. Взбейте яйца со сливками, половиной коричневого и ванильным сахаром до однородности. С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кусками толщиной 1 см. Каждый кусок смажьте маслом с одной стороны. Выложите дно и бока формы хлебом: окунайте немасленой стороной в яичную смесь, затем укладывайте слегка внахлест масленой стороной вниз. Яблоки очистите и разрежьте сначала на четвертинки, затем каждую четвертинку поперек тонкими дольками. С лимонов мелкой теркой сотрите цедру, выжмите сок. Полейте яблоки лимонным соком, посыпьте цедрой, оставшейся половиной сахара и корицей. Уложите половину яблок в форму. На яблоки по той же схеме выложите внахлест куски хлеба, разложите оставшиеся яблоки и оставшийся хлеб. Залейте шарлотку оставшейся яично-сливочной смесью и выпекайте в нижней трети духовки 40 минут. Если хлеб подсыхает, поливайте его молоком. Нарежьте шарлотку и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Традиционные русские караси в сметане. ИНГРЕДИЕНТЫ: Топленое сливочное масло 5 ст. л. Лук репчатый 4 шт. Карась 18 шт. Лимоны 1 шт. Мука 3 ст. л. Сметана жирная 1000 г Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 200 °С. Щедро смажьте частью топленого масла большую форму или противень, куда караси уместятся в один слой. Лук очистите и нарежьте кружочками толщиной 1,5 см. Выложите лук в подготовленную форму, посолите, поставьте в верхнюю треть духовки на 15–20 минут. Нужно, чтобы лук зарумянился. Карасей очистите от чешуи, выпотрошите, срежьте плавники, из головы удалите жабры. Промойте рыбу и обсушите бумажными полотенцами. Очень тонким острым ножом надсеките бока каждой рыбки с обеих сторон по диагонали от хвоста к голове через каждые 1–1,5 см. Посолите рыбу и полейте лимонным соком. Дайте полежать 5–10 минут. В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оставшееся масло. Обжаривайте рыбу партиями с обеих сторон на сильном огне до румяной корочки. Готовую рыбу выложите на лук. В сковороде, где жарилась рыба, обжаривайте муку 3 минуты до темно-бежевого цвета. Снимите с огня, добавьте сметану, тщательно перемешайте. Полейте сметаной карасей, посолите, поперчите. Запекайте карасей в сметане в нижней трети духовки 20 минут. Подавайте очень горячими.
    0 комментариев
    0 классов
    Очень ленивые и очень вкусные . Делаем голубцы на сковороде😍
    0 комментариев
    3 класса
    Салат с чёрной редькой, мандаринами, болгарским перцем и сыром В этом салате отлично сочетаются острота редьки, сладость фруктов и сливочность сыра. ИНГРЕДИЕНТЫ: Чёрная редька 1 штука Болгарский перец 1 штука Мандарины 2–3 штуки Горгонзола или другой сыр 150 г Грецкие орехи 100 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Растительное масло по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистите редьку и болгарский перец. Нарежьте соломкой. Мандарины очистите и разделите на дольки. Крупно нарежьте сыр. Порубите орехи. Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте маслом.
    0 комментариев
    0 классов
    🥧 ЗАЛИВНОЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ 🥧 #обед #ужин 🥧 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥧 Начинка: -Кур филе отварное- 400гр -Помидоры- 150гр -Лук репчатый- 1шт -Сыр- 50гр -Зелень Тесто: -Яйцо- 2шт -Молоко- 230-250мл -Мука- 150гр -Соль 🍽 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍽 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -Яйцо взбить -Добавить к яйцам муку, соль и молоко -Тщательно перемешать -Грудку порезать квадратиками -Помидоры и лук кубиками, -Сыр потереть не крупной терке -Перемешать начинку -В форму залить часть теста -Сверху выложить начинку -Залить оставшимся тестом -Выпекать в разогретой до 180-200град духовку 40мин 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    0 классов
Нежнейший штрудель с курицей и грибами🫔
Ингредиенты:
• Курица (филе бедра) - 800 гр;
• Оливковое масло;
• Шампиньоны - 200 гр;
• Лук - 1 шт.;
• Твердый сыр - 150 гр;
• Соль, сухой чеснок/перец по вкусу;
• По желанию можно добавить зелень;
• Тесто фило;
Приготовление на видео ▶️
00:48
video1
51 просмотр
Греческий салат из молодого картофеля с курицей.
Это сытный салат, которые вполне заменят собой основное блюдо. Он станет отличным дополнением к греческому салату. Если у вас есть остатки куриного мяса, не забудьте добавить их тоже.
Такой салат очень удобно взять с собой на работу или сделать впрок и хранить в холодильнике для тех, кто всегда готов как следует перекусить.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г молодого картофеля
300 г куриного филе, вареного, обжаренного или запеченного
3 огурца короткоплодных
18 шт. помидоров черри
18 шт. оливок сорта каламата
4–6 веточек мяты
100 г брынзы
Для заправки:
2 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. горчицы
60 мл оливкового масла
лимонная цедра, мелко натертая с ½ лимона
ШИКАРНЕЙШАЯ ЗАКУСКА ИЗ ОВОЩЕЙ 🤤🔥

📋 ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔥 Баклажаны 2 шт
🔥 Кабачки 2 шт
🔥 Помидоры 4 шт (меньше среднего)
🔥 Болгарский перец 2 шт
🔥 Чеснок 1 головка
🔥 Зелень (у автора кинза+укроп) 2горсти
🔥 Соль, перец, прованские травы
🔥 Оливковое масло 2 ст.л

▶ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1⃣ В чашу блендера выложить нарезанные на произвольные кусочки 2 помидора, перцы, к ним добавить чеснок, 1 ст.л оливкового масла, зелень, соль, перец, прованские травы.
Измельчить.

2⃣ Остальные овощи нарезать на кружочки, баклажаны предварительно обильно посолить, оставить на 15 минут, а затем промыть под проточной водой

3⃣ Сложить все овощи в пакет, влить туда соус, встряхнуть, чтоб
Шаурма с колбасой
Ингредиенты:
Лаваш — 2 Штук
Огурец — 2 Штук
Корейская морковка — 200 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Колбаса — 400 Грамм
Листья пекинской капусты — 5-6 Штук
Сыр — 150 Грамм
Кетчуп, майонез — - По вкусу
Пучок свежей зелени — 1 Штук
Приготовление:
Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ.
Помидоры режем тоненькими кружочками.
Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
Тонко шинкуем капусту.
Рубим зелень.
Натираем сыр на крупной терке.
Сначала на лаваш выкладываем колбасу.
Выкладываем помидоры и огурцы.
Добавляем капусту, зелень.
Затем выкладываем слой корейской морковки, сыра, добавляем майонез и кетчуп.
Загибаем кр
Стейк из молодой капусты в духовке
Ингредиенты:
🥦 Небольшой кочан капусты (лучше брать молодую, она запекается быстрее)
🥦 Масло растительное (у меня оливковое)
🥦 Черный перец
🥦 Соль
🥦 Копченая паприка
🥦 Сушеный базилик
Приготовление на видео ☝️
Приятного аппетита 😋
Ставь любую реакцию👇
00:08
video1
90 просмотров
Шарлотка из хлеба с яблоками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло200 г
Сахар коричневый (тростниковый) 270 г
Яйца куриные 4 шт.
Сливки (30–35%) 800 мл
Сахар ванильный 1 пакетик
Хлеб белый 2 батона
Яблоки антоновка 1 кг
Лимоны 2 шт.
Корица молотая 1 ст. л.
Молоко (3,2%) 100 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 180 °С. Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте 50 г сахара.
Взбейте яйца со сливками, половиной коричневого и ванильным сахаром до однородности.
С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кусками толщиной 1 см. Каждый кусок смажьте маслом с одной стороны.
Выложите дно и бока формы хлебом: окунайте немасленой стороной в яичную смесь, затем укладывайте слегка внахлест масленой стороно
Традиционные русские караси в сметане.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Топленое сливочное масло 5 ст. л.
Лук репчатый 4 шт.
Карась 18 шт.
Лимоны 1 шт.
Мука 3 ст. л.
Сметана жирная 1000 г
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 200 °С. Щедро смажьте частью топленого масла большую форму или противень, куда караси уместятся в один слой. Лук очистите и нарежьте кружочками толщиной 1,5 см. Выложите лук в подготовленную форму, посолите, поставьте в верхнюю треть духовки на 15–20 минут. Нужно, чтобы лук зарумянился.
Карасей очистите от чешуи, выпотрошите, срежьте плавники, из головы удалите жабры. Промойте рыбу и обсушите бумажными полотенцами.
Очень тонким острым н
Очень ленивые и очень вкусные . Делаем голубцы на сковороде😍
01:06
video1
176 просмотров
Салат с чёрной редькой, мандаринами, болгарским перцем и сыром
В этом салате отлично сочетаются острота редьки, сладость фруктов и сливочность сыра.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чёрная редька 1 штука
Болгарский перец 1 штука
Мандарины 2–3 штуки
Горгонзола или другой сыр 150 г
Грецкие орехи 100 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистите редьку и болгарский перец. Нарежьте соломкой.
Мандарины очистите и разделите на дольки. Крупно нарежьте сыр. Порубите орехи.
Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте маслом.
🥧 ЗАЛИВНОЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ 🥧
#обед #ужин
🥧 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥧
Начинка:
-Кур филе отварное- 400гр
-Помидоры- 150гр
-Лук репчатый- 1шт
-Сыр- 50гр
-Зелень
Тесто:
-Яйцо- 2шт
-Молоко- 230-250мл
-Мука- 150гр
-Соль
🍽 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍽
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-Яйцо взбить
-Добавить к яйцам муку, соль и молоко
-Тщательно перемешать
-Грудку порезать квадратиками
-Помидоры и лук кубиками,
-Сыр потереть не крупной терке
-Перемешать начинку
-В форму залить часть теста
-Сверху выложить начинку
-Залить оставшимся тестом
-Выпекать в разогретой до 180-200град духовку 40мин
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
Показать ещё