Печеночный торт Ингредиенты: Печень куриная 1кг. Лук репчатый 1шт. Яйцо 2шт. Молоко 100мл. Соль, перец Мука 4ст.л (с горкой) Масло растительное 30мл. Для начинки: Морковь 2 шт. Лук 1шт. Шампиньоны 400г. Соль, перец Масло растительное Майонез 4ст.л Приготовление: К куриной печени добавляем лук, яйца, молоко и все перебиваем блендером. Затем добавляем соль, перец, муку и все перемешиваем. Разогреваем сковородку и смазываем растительным маслом. Выпекаем печеночные блинчики с двух сторон по несколько минут. Для начинки на растительном масле обжариваем лук с морковью. Затем добавляем шампиньоны, соль, перец и чеснок, перемешиваем. В остывшую начинку добавляем майонез и перемешиваем. В форму выкладываем печеночный блинчик, сверху распределяем начинку и повторяем слои несколько раз. Последний корж смазываем майонезом и украшаем сыром и зеленью.
    0 комментариев
    0 классов
    #БитваШефов в Понедельник-19:00 🔥🤟
    0 комментариев
    0 классов
    Красивая картина С вами Хозяйка на все Руки
    0 комментариев
    1 класс
    Вкусное печенье
    0 комментариев
    0 классов
    Клубнично - сливочный смузи
    0 комментариев
    0 классов
    Классический рибай на углях с перечным соусом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Стейк рибай 6 шт. Оливковое масло 1.5 ст. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Соус: Перец черный горошком 1.5 ст. л. Перец розовый горошком 2 ст. л. Сливки (30–35%) 500 мл Перец чили в хлопьях 0.5 ч. л. Пармезан тертый 50 г Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Если в кусках мяса есть видимые жировые полоски, аккуратно наколите их кончиком ножа с обеих сторон. Натрите мясо солью и перцем, сбрызните 0,5 ст. л. оливкового масла, накройте пленкой, оставьте, пока разжигаете угли в мангале или котле барбекю (они должны хорошо прогореть и подернуться белым пеплом) или разогрейте гриль. В ступке крупно растолките горошины черного и розового перца, пересыпьте в кастрюльку. Влейте сливки, добавьте хлопья чили и соль. На небольшом огне доведите до кипения, выпарите почти вполовину. Добавьте пармезан, снимите с огня и перемешайте, чтобы сыр расплавился. Сохраняйте соус теплым. Выложите стейки на горячую, смазанную оставшимся маслом решетку. Для рибая идеальной считается прожарка medium rare или medium. Для medium rare жарьте стейки с одной стороны 3 минуты, переверните, жарьте еще 3 минуты, переверните, жарьте 1 минуту. Для прожарки medium жарьте стейки с одной стороны 4 минуты, переверните, жарьте еще 3 минуты, переверните, жарьте 1 минуту. Перед подачей положите на блюдо, накройте фольгой и дайте отдохнуть 5 минут. Подавайте стейки с теплым соусом.
    0 комментариев
    0 классов
    Чечевичный суп с копчеными ребрами. Как и всякие бобовые, чечевица, особенно зеленая, чрезвычайно удачно сочетается с копченостями. Так что можно смело готовить этот невероятно ароматный и сытный чечевичный суп с копчеными ребрами. Кислота, представленная помидорами в собственном соку, немного замедлит приготовление чечевицы и не позволит ей развариться в пюре. ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 г мелкой зеленой чечевицы 4-6 небольших копченых свиных ребер 400 г помидоров, консервированных в с/с 2 средние морковки 2 стебля сельдерея 1 средняя луковица 2–4 зубчика чеснока 5 веточек кинзы 1 ч. л. кориандра 4 ломтика белого хлеба соль оливковое масло «экстра вирджин» свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистите лук, морковь и чеснок. Лук нарежьте маленькими кубиками, морковь тонкими кружочками, сельдерей тонкими ломтиками. Мелко порубите зубчики чеснока. Помидоры очистите от кожицы и порежьте на кусочки. В широкой кастрюле разогрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук, половину чеснока и сельдерей и жарьте на среднем огне до мягкости 5 мин. Добавьте морковь и жарьте еще 3 мин. Слегка раздавите кориандр в ступке и добавьте в кастрюлю. Жарьте 1 мин. Затем добавьте помидоры вместе с соком. Готовьте еще 5 мин. Положите чечевицу и ребра к овощам и залейте 1,3 л кипящей воды. Доведите до кипения и варите на медленном огне 40 мин., до мягкости чечевицы. Посолите и поперчите суп. Приготовьте гренки. Срежьте корки с кусочков хлеба и нарежьте небольшими кубиками. Оставшийся чеснок разотрите с солью и 3 ст. л. оливкового масла, перемешайте полученную пасту с кусочками хлеба. Положите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запеките в духовке, разогретой до 180°С до золотистой корочки. Перед подачей нарежьте кинзу и добавьте в суп. Достаньте из кастрюли ребрышки. Вы можете разрезать их по одному и положить в тарелки вместе с косточкой или срезать мясо и добавить в суп. Разлейте суп и подавайте с гренками. #супы@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Лосось, запечённый с лимоном и розмарином. Приготовьте сочное филе рыбы с потрясающим ароматом цитруса, чеснока и трав. Прекрасный вариант лёгкого горячего на каждый день и на праздник. ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе лосося 900 г Оливковое масло 3 ст. ложки Лимоны 2 штуки Чеснок 4 зубчика Розмарин 5 веточек Соль по вкусу Молотый чёрный перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 190 °С. Застелите противень фольгой и смажьте её столовой ложкой масла. Нарежьте один лимон тонкими кружочками, а из второго выжмите сок. Чеснок очистите и крупно порубите. Выложите на противень 2 веточки розмарина и половину нарезанного лимона. Сверху поместите рыбу. Сбрызните её оставшимся маслом, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте лосося чесноком и выложите сверху оставшийся розмарин и лимон. Полейте лимонным соком. Заверните края фольги так, чтобы рыба была полностью покрыта, но под фольгой оставался воздух. Запекайте 15–20 минут. Затем снимите фольгу и готовьте ещё 3–4 минуты до золотистой корочки.
    0 комментариев
    0 классов
    🥪 Бутерброды-перевёртыши #завтраки #закуски 🗒 Ингредиенты: ‣ хлеб или батон – 7-8 кусочков ‣ яйца – 2 шт ‣ ветчина или колбаса – 150 г ‣ сыр – 100 г ‣ зелёный лук – по вкусу ‣ соль и перец – по вкусу
    0 комментариев
    3 класса
    🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ САЛАТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ Нe зaбудь сoхрaнить 📌
    0 комментариев
    0 классов
Показать ещё