video1
    0 комментариев
    1 класс
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    Сырники с шоколадом
    0 комментариев
    3 класса
    Цесарка со сливами, орехами и гранатом. Всё просто: гранат — для кислинки и яркости, слива — для сочности, орехи — для хруста. ИНГРЕДИЕНТЫ: цесарка — 1 тушка сливы — 15-20 шт. гранат — 1 шт. лук белый — 1-2 шт. миндаль — горсть оливковое масло чеснок — 2-3 зубчика белое вино — 100 мл соль, перец, куркума ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Цесарку помойте, обсушите, нарежьте порционными кусками и натрите оливковым маслом с солью, перцем и щепоткой куркумы. Лук нарежьте тонкими перьями, сливы разрежьте на половинки и выньте косточки, миндаль крупно порубите. В форму для запекания выложите куски цесарки, перемешайте с луком, сливами и миндалём, посыпьте зёрнами граната (оставьте немного для подачи), влейте вино, накройте фольгой и запекайте при 170 градусах около часа. Снимите фольгу, увеличьте температуру до 190 градусов и готовьте до аппетитной корочки. Подавайте, посыпав свежими зернами граната.
    0 комментариев
    3 класса
    Интересно придумано! Необычная причёска!
    0 комментариев
    4 класса
    Королевское мясо Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт. Ингредиенты Куриное филе 600 г Желатин 1 ст. л. Итальянские травы 1 ч. л. Чеснок 2 зуб. Черный перец (молотый)по вкусу Соль по вкусу Приготовление: Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухойбыстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут. Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте. Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку. Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов. Домашний деликатес готов. Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет.
    0 комментариев
    15 классов
    🍗 Шашлык из куриных крыльев Ингредиенты: 600 г крыльев Соль, перец 1 ст.л соевого соуса 1 ст.л. томатной пасты 1 ст.л. мёда Лаваш Лук Зелень 🔥Приготовление: Крылья разделить на локти и плечи, помыть и обсушить. Добавляем лук, немного соли(так как соевый соус соленый) перец, соевый соус, томатную пасту и мёд. Маринуем примерно 2 часа. Нанизываем на шпажки, кладём на пергамент и отправляем в духовку при 200 гр. В миске у нас остается маринад, его не выбрасываем. Достаём крылья несколько раз и смазываем маринадом и соком, который будет вытекать с крыльев. Допекаем до красивого цвета Приятного аппетита!
    0 комментариев
    7 классов
    я: я люблю дорогие вещи люди: думают, что я имею ввиду яхты, бренды, тачки что я имею ввиду на самом деле:
    0 комментариев
    3 класса
    Простые печенюшки к чаю. Угощайтесь! Κефир – 130мл. Яйцо – 1шт. Соль – 1/3ч.л. Сахар – 1cт.л. (в теcто) Раcтuтельное маcло – 80 мл. Разрыхлuтель – 1ч.л. Μука – 300гр. Сахар – для поcыпки ⠀ Β миcку наливаем кефир 130 мл, разбиваем 1 яйцо, добавляем 1/3ч.л. cоли, 1 cт.л. cахара, добавляем 80 мл раcтительного маcла. Βcе перемешиваем. Добавляем проcеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Замешиваем теcто. Φормuруем печенье и поcыпаем cахаром. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градycах 25-30 минут, до легкой рyмяноcти.
    0 комментариев
    29 классов
    Быстрое печенье
    0 комментариев
    7 классов
Цесарка со сливами, орехами и гранатом.
Всё просто: гранат — для кислинки и яркости, слива — для сочности, орехи — для хруста.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
цесарка — 1 тушка
сливы — 15-20 шт.
гранат — 1 шт.
лук белый — 1-2 шт.
миндаль — горсть
оливковое масло
чеснок — 2-3 зубчика
белое вино — 100 мл
соль, перец, куркума
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Цесарку помойте, обсушите, нарежьте порционными кусками и натрите оливковым маслом с солью, перцем и щепоткой куркумы.
Лук нарежьте тонкими перьями, сливы разрежьте на половинки и выньте косточки, миндаль крупно порубите.
В форму для запекания выложите куски цесарки, перемешайте с луком, сливами и миндалём, посыпьте зёрнами граната (оставьте немного для подачи), влейте
Интересно придумано!
Необычная причёска!
00:57
video1
618 просмотров
Королевское мясо
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо!
Повезло, что нашла этот рецепт.
Ингредиенты
Куриное филе 600 г
Желатин 1 ст. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухойбыстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте.
Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку мож
🍗 Шашлык из куриных крыльев
Ингредиенты:
600 г крыльев
Соль, перец
1 ст.л соевого соуса
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. мёда
Лаваш
Лук
Зелень
🔥Приготовление:
Крылья разделить на локти и плечи, помыть и обсушить. Добавляем лук, немного соли(так как соевый соус соленый) перец, соевый соус, томатную пасту и мёд. Маринуем примерно 2 часа. Нанизываем на шпажки, кладём на пергамент и отправляем в духовку при 200 гр. В миске у нас остается маринад, его не выбрасываем. Достаём крылья несколько раз и смазываем маринадом и соком, который будет вытекать с крыльев. Допекаем до красивого цвета
Приятного аппетита!
00:53
video1
460 просмотров
я: я люблю дорогие вещи
люди: думают, что я имею ввиду яхты, бренды, тачки
что я имею ввиду на самом деле:
Простые печенюшки к чаю.
Угощайтесь!
Κефир – 130мл.
Яйцо – 1шт.
Соль – 1/3ч.л.
Сахар – 1cт.л. (в теcто)
Раcтuтельное маcло – 80 мл.
Разрыхлuтель – 1ч.л.
Μука – 300гр.
Сахар – для поcыпки

Β миcку наливаем кефир 130 мл, разбиваем 1 яйцо, добавляем 1/3ч.л. cоли, 1 cт.л. cахара, добавляем 80 мл раcтительного маcла. Βcе перемешиваем. Добавляем проcеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Замешиваем теcто. Φормuруем печенье и поcыпаем cахаром. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градycах 25-30 минут, до легкой рyмяноcти.
Показать ещё