Бeзумно вкусные и сочныe! У нас в сeмье их обoжают, осoбенно муж!!!Попpoбуйте, не пожалеете!
    0 комментариев
    0 классов
    Овсяная каша с сухофруктами в мультиварке В кашу можно добавить любые сухофрукты по своему вкусу. Например, изюм, вишню или смесь разных видов. А ещё можно положить орехи. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сухофрукты 80 г Сливочное масло 1 кусочек Вода 320 мл Молоко 160 мл Овсяные хлопья 70 г Сахар 1 ст. ложка Соль 1 щепотка Можно добавить: Орехи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тщательно промойте сухофрукты. В чашу мультиварки положите сливочное масло, влейте воду и молоко. Закройте крышку и включите программу «Молочная каша», «Каша» или «Тушение» на 45 минут. Через 5 минут от начала, когда жидкость нагреется, всыпьте овсяные хлопья, сахар и соль. Перемешайте и снова закройте мультиварку. Примерно за 20 минут до окончания программы добавьте сухофрукты и, если хотите, орехи.
    0 комментариев
    0 классов
    Трубочки с ветчиной и сыром! Ингредиенты по порядку: 3 яйца 115 г сыра чеддер 15 кусочков хлеба 250 гр ветчина Растительное масло, для жарки
    0 комментариев
    0 классов
    Маринованный дайкон по-корейски. Если вы любите блюда с яркими острыми вкусами (типа кимчи и моркови по-корейски), то попробуйте приготовить дайкон по этому рецепту. Сочно, пикантно и очень необычно. ИНГРЕДИЕНТЫ: редис дайкон — 1 шт. морковь — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. соус соевый — 3 ст. ложки перец острый — 1 стручок уксус винный — 1 ст. ложка масло кунжутное — 3 ст. ложки паприка — 1 ч. ложка кориандр молотый — 1/2 ч. ложки чёрный перец горошком — 5 шт. кунжут — 1 ст. ложка сахар — 1 ст. ложка соль — 1/2 ч. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Дайкон и морковь очистите, измельчите на тёрке для моркови по-корейски. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите, добавьте чуть-чуть уксуса и перемешайте. В сотейнике соедините соль, сахар и 50 мл воды, нагрейте до растворения соли. Добавьте уксус, соевый соус, паприку, молотый кориандр, острый и чёрный перец. Количество острого перца регулируйте по своему вкусу, а свежий можно заменить хлопьями сухого или молотым. Соедините в миске дайкон, морковь и лук. Влейте заправку и кунжутное масло. Тщательно перемешайте и уберите в контейнер в холодильник. Через несколько часов овощи промаринуются. Подавайте, посыпав рубленой зеленью лука и семенами кунжута.
    0 комментариев
    0 классов
    Картофельные палочки с сыром
    0 комментариев
    5 классов
    0 комментариев
    29 классов
    Французское кассуле из говядины с колбасками и фасолью. ИНГРЕДИЕНТЫ: Говяжья лопатка 1 кг Оливковое масло 4 ст. л. Лук репчатый 4 шт. Чеснок 6 зубчиков Морковь 1 шт. Сельдерей (черешки) 6 стеблей Прованские травы 2 ст. л. Вода без газа 150 мл Соус томатный 500 г Фасоль белая консервированная в собственном соку 200 г Колбаски для жарки 500 г Зелень (микс) для украшения Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 170 °С. Мясо нарежьте крупными кубиками, приправьте солью и перцем со всех сторон. В большой огнеупорной форме для запекания обжарьте говядину в оливковом масле на сильном огне до румяной корочки. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Посыпьте говядину луком и чесноком, перемешайте и обжаривайте на среднем огне 5 минут. Морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками. У сельдерея срежьте внешний слой жестких волокон, нарежьте сельдерей так же, как морковь. Добавьте морковь и сельдерей к мясу, перемешайте и обжаривайте еще 3–4 минуты. Добавьте прованские травы, 150 мл воды и томатный соус. Тщательно перемешайте, доведите до кипения, закройте крышкой и переставьте в духовку. Готовьте там 1 час. Добавьте в кассуле фасоль (предварительно откинув на дуршлаг) и нарезанные небольшими кусками колбаски. Аккуратно перемешайте. Если в форме мало жидкости, можно добавить немного воды. Закройте, верните форму в духовку еще на 30 минут. Подавайте кассуле горячим, посыпав зеленью.
    0 комментариев
    0 классов
    Маринованные арбузные корки на зиму Не стоит выкидывать корки, из них можно сделать интересную закуску. Вкус получится кисло-сладким, ярким и необычным. ИНГРЕДИЕНТЫ: Арбуз 2 500 г Соль 3 ст. ложки Вода 1 750 мл Лимон ½ штуки Сахар 200 г Белый винный или яблочный уксус 250 мл Микс специй для маринования 2 ч. ложки Чёрный перец горошком ½ ч. ложки Корица 1 палочка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Корки очистите от зелёной кожицы и розовой мякоти. Нарежьте небольшими кусочками. Указан вес арбуза вместе с мякотью и корками. Соль растворите в 750 мл воды. Залейте арбузные корки, перемешайте, накройте крышкой или плёнкой и уберите в холодильник на сутки. Слейте рассол и промойте корки водой. Оставьте в дуршлаге, чтобы стекла жидкость. Лимон нарежьте ломтиками и удалите косточки, если они есть. Литр воды смешайте с сахаром, уксусом и специями для маринования. Добавьте арбузные корки, горошины перца, корицу и ломтики лимона. Доведите до кипения. Время от времени помешивая, варите полчаса на умеренном огне. Разложите арбузные корки по стерилизованным банкам и залейте маринадом. Закатайте крышками, переверните, укутайте и остудите. Храните в прохладе.
    0 комментариев
    0 классов
    Шоколадное мороженое с вишней. ИНГРЕДИЕНТЫ: Шоколад темный 250 г Молоко (3,2%) 200 мл Сливки (30–35%) 350 мл Яичный желток 4 шт. Молоко сухое 45 г Мед жидкий 50 г Начинка: Вишня 200 г Сахар коричневый (тростниковый) 100 г Шоколад темный 50 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для мороженого мелко порубите шоколад. Доведите молоко до кипения, залейте шоколад и перемешайте венчиком, чтобы шоколад растаял. Смешайте все ингредиенты для мороженого в блендере до однородности и дайте 1 час настояться. Приготовьте мороженое в мороженице или выложите массу в контейнер с крышкой и поставьте в морозильник на 4 часа. Каждые 15 минут доставайте и взбивайте мороженое погружным блендером. Для начинки у вишни удалите косточки. Растопите сахар в глубокой сковороде на сильном огне. Выложите вишню и варите 7 минут, все время помешивая. Остудите. Пока сироп с вишней еще чуть теплый, выложите в него наломанный небольшими кусочками или натертый на терке шоколад и перемешайте. Когда мороженое в машинке или в морозильнике будет почти готово, вмешайте в него вишню с сиропом и кусочками шоколада и уберите в морозильник еще на 1 час.
    0 комментариев
    0 классов
    Лёгкий салат с красной рыбкой
    0 комментариев
    1 класс
Бeзумно вкусные и сочныe! У нас в сeмье их обoжают, осoбенно муж!!!Попpoбуйте, не пожалеете!
02:00
video1
307 просмотров
Овсяная каша с сухофруктами в мультиварке
В кашу можно добавить любые сухофрукты по своему вкусу. Например, изюм, вишню или смесь разных видов. А ещё можно положить орехи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сухофрукты 80 г
Сливочное масло 1 кусочек
Вода 320 мл
Молоко 160 мл
Овсяные хлопья 70 г
Сахар 1 ст. ложка
Соль 1 щепотка
Можно добавить:
Орехи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тщательно промойте сухофрукты.
В чашу мультиварки положите сливочное масло, влейте воду и молоко.
Закройте крышку и включите программу «Молочная каша», «Каша» или «Тушение» на 45 минут.
Через 5 минут от начала, когда жидкость нагреется, всыпьте овсяные хлопья, сахар и соль. Перемешайте и снова закройте мультиварку.
Примерно за 20
Трубочки с ветчиной и сыром!
Ингредиенты по порядку:
3 яйца
115 г сыра чеддер
15 кусочков хлеба
250 гр ветчина
Растительное масло, для жарки
00:43
video1
335 просмотров
70000003117756

Повар

Маринованный дайкон по-корейски.
Если вы любите блюда с яркими острыми вкусами (типа кимчи и моркови по-корейски), то попробуйте приготовить дайкон по этому рецепту.
Сочно, пикантно и очень необычно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
редис дайкон — 1 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
соус соевый — 3 ст. ложки
перец острый — 1 стручок
уксус винный — 1 ст. ложка
масло кунжутное — 3 ст. ложки
паприка — 1 ч. ложка
кориандр молотый — 1/2 ч. ложки
чёрный перец горошком — 5 шт.
кунжут — 1 ст. ложка
сахар — 1 ст. ложка
соль — 1/2 ч. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Дайкон и морковь очистите, измельчите на тёрке для моркови по-корейски.
Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите, добавьте чуть-чуть уксуса и перемешайте.
70000003117756

Повар

Картофельные палочки с сыром
70000003117756

Повар

Французское кассуле из говядины с колбасками и фасолью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говяжья лопатка 1 кг
Оливковое масло 4 ст. л.
Лук репчатый 4 шт.
Чеснок 6 зубчиков
Морковь 1 шт.
Сельдерей (черешки) 6 стеблей
Прованские травы 2 ст. л.
Вода без газа 150 мл
Соус томатный 500 г
Фасоль белая консервированная в собственном соку 200 г
Колбаски для жарки 500 г
Зелень (микс) для украшения
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 170 °С. Мясо нарежьте крупными кубиками, приправьте солью и перцем со всех сторон.
В большой огнеупорной форме для запекания обжарьте говядину в оливковом масле на сильном огне до румяной корочки.
Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
70000003117756

Повар

Маринованные арбузные корки на зиму
Не стоит выкидывать корки, из них можно сделать интересную закуску. Вкус получится кисло-сладким, ярким и необычным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Арбуз 2 500 г
Соль 3 ст. ложки
Вода 1 750 мл
Лимон ½ штуки
Сахар 200 г
Белый винный или яблочный уксус 250 мл
Микс специй для маринования 2 ч. ложки
Чёрный перец горошком ½ ч. ложки
Корица 1 палочка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Корки очистите от зелёной кожицы и розовой мякоти. Нарежьте небольшими кусочками.
Указан вес арбуза вместе с мякотью и корками.
Соль растворите в 750 мл воды. Залейте арбузные корки, перемешайте, накройте крышкой или плёнкой и уберите в холодильник на сутки.
Слейте рассол и промойте корки водой. Оставьт
70000003117756

Повар

Шоколадное мороженое с вишней.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шоколад темный 250 г
Молоко (3,2%) 200 мл
Сливки (30–35%) 350 мл
Яичный желток 4 шт.
Молоко сухое 45 г
Мед жидкий 50 г
Начинка:
Вишня 200 г
Сахар коричневый (тростниковый) 100 г
Шоколад темный 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для мороженого мелко порубите шоколад.
Доведите молоко до кипения, залейте шоколад и перемешайте венчиком, чтобы шоколад растаял.
Смешайте все ингредиенты для мороженого в блендере до однородности и дайте 1 час настояться. Приготовьте мороженое в мороженице или выложите массу в контейнер с крышкой и поставьте в морозильник на 4 часа.
Каждые 15 минут доставайте и взбивайте мороженое погружным блендером.
Для начинки у вишни удалите
70000003117756

Повар

Лёгкий салат с красной рыбкой
Показать ещё