Мини - пиццы их 3х ингредиентов
    0 комментариев
    0 классов
    А-ля кальцоне с капустой. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сливочное масло 1 ст. л. Тесто дрожжевое слоеное 400 г Мука 2 ст. л. Яичный желток 1 шт. Вода без газа 1 ст. л. Начинка: Лук репчатый 1 шт. Капуста белокочанная 500 г Оливковое масло 2 ст. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начинки лук очистите и мелко нарежьте. Капусту тонко нашинкуйте. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжаривайте овощи 10 минут, помешивая. В конце посолите и поперчите. Смажьте глубокую форму для выпечки сливочным маслом. Тесто разрежьте пополам на две неравные части. На присыпанной мукой поверхности раскатайте бóльшую часть в круг и выложите в форму так, чтобы края теста свисали. На тесто равномерно выложите капусту с луком. Раскатайте меньшую часть теста, накройте форму и прокатайте скалкой, чтобы «запечатать» края теста. Разогрейте духовку до 180 °С. Взболтайте желток с 1 ст. л. воды и с помощью кулинарной кисти смажьте верх пирога. Выпекайте 30 минут. Немного остудите, нарежьте и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    КУРИНАЯ ГРУДКА В МАЙОНЕЗЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки майонеза (можно заменить сметаной) 1 чайная ложка хмели-сунели 1 чайная ложка молотой паприки 1 чайная ложка сушёного чеснока ¼–½ чайной ложки соли целая куриная грудка с кожей ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте майонез или сметану, хмели-сунели, паприку, сушёный чеснок и соль. Сделайте на грудке диагональные надрезы и натрите её со всех сторон подготовленной смесью. Положите мясо в полиэтиленовый пакет, плотно завяжите и уберите в холодильник на ночь. Переложите курицу в форму и запекайте 15 минут при 200 °C. Затем убавьте температуру до 180 °C и готовьте ещё 25–35 минут. #птица@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    1 класс
    Ренат тоже добрый, но по-своему 😅 Премьера шоу #Кондитер во вторник-19:00
    0 комментариев
    0 классов
    Торт «Монастырская изба» с вишней и сметанным кремом Приготовьте на праздник торт из мягких песочных трубочек с ягодами и нежным кремом. Ингредиенты для начинки Вишня без косточек 800 г Сахар 150 г Ингредиенты для теста Мука 400 г Разрыхлитель 1½ ч. ложки Сахарная пудра 3 ст. ложки Соль 1 ч. ложка Сливочное масло 200 г Сметана 200 г Ингредиенты для крема Жирная сметана 800 г Сахарная пудра 150 г Можно добавить Тёмный шоколад 50 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вишню засыпьте сахаром, перемешайте и оставьте на 15 минут. Затем откиньте на сито, чтобы стёк сок. Для начинки подойдёт свежая или замороженная вишня. Муку смешайте с разрыхлителем, сахарной пудрой и солью. Холодное сливочное масло нарежьте небольшими кубиками и перетрите с мукой в мелкую крошку. Добавьте сметану, замесите мягкое и гладкое тесто. Скатайте в шар, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 1 час. Разогрейте духовку до 175 °С. Противень застелите бумагой для выпечки. Тесто разделите на 5 равных частей. Каждую раскатайте в прямоугольник размером 30 × 15 см. Разрежьте прямоугольники на три равных полоски шириной 5 см. Всего получится 15 заготовок. В середине каждого кусочка теста выложите полосу из вишни. Соедините и крепко защипните края, залепите концы трубочек. Выложите трубочки с вишней на противень. Выпекайте 15–17 минут до золотистого цвета. Полностью остудите. Холодную сметану взбейте с сахарной пудрой. Дно блюда смажьте небольшим количеством крема, сверху пирамидкой выложите трубочки, каждый слой густо промазывая кремом. Обмажьте верх торта кремом, уберите в холодильник на 4–6 часов. По желанию посыпьте тёртым шоколадом.
    0 комментариев
    1 класс
    Самые простые отбивные из свинины Под румяной корочкой скрывается сочное и нежное мясо. Это блюдо вы наверняка захотите приготовить ещё много раз. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина 600–700 г Яйца 2 штуки Соль по вкусу Молоко 100 мл Мука 100 г + для обваливания Перец чёрный молотый по вкусу Растительное масло 2 ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свинину нарежьте кусочками не толще 1 сантиметра. Заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте кухонным молотком. Миксером взбейте яйца сначала с половиной чайной ложки соли, а после — с молоком и мукой. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон. Обваляйте в муке и стряхните излишки. Разогрейте в сковороде масло на среднем огне. По одному опускайте куски мяса в кляр и выкладывайте в сковороду. Обжаривайте отбивные примерно по 3–4 минуты с каждой стороны до золотисто-румяной корочки.
    0 комментариев
    0 классов
    Суп-пюре из кабачка
    0 комментариев
    0 классов
    Котлетки с куркумой
    0 комментариев
    1 класс
    Клубника, маринованная в бальзамическом уксусе. ИНГРЕДИЕНТЫ: Клубника 300 г Сахар коричневый (тростниковый) мелкий 3 ст. л. Уксус бальзамический 2 ст. л. Украшение: Мороженое пломбир 50 г Бальзамический крем 1 ст. л. Мята свежая для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Удалите у клубники листочки. Ягоды разрежьте на 2–4 части и положите в миску. Посыпьте ягоды сахаром и полейте бальзамическим уксусом. Аккуратно перемешайте и оставьте на 30 минут. Разложите клубнику по креманкам, сверху положите пломбир, полейте бальзамическим кремом и украсьте мятой.
    0 комментариев
    0 классов
    Идеальный соус Тар-Тар Ингредиенты: 50г сметаны 100г майонеза 80г оливок 100г солёных огурчиков 70г красного лука пучок кинзы Готовится всё предельно просто: в чаше блендера соединяем все ингредиенты и тщательно пробиваем до однородности. Соус готов!
    0 комментариев
    2 класса
Мини - пиццы их 3х ингредиентов
А-ля кальцоне с капустой.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сливочное масло 1 ст. л.
Тесто дрожжевое слоеное 400 г
Мука 2 ст. л.
Яичный желток 1 шт.
Вода без газа 1 ст. л.
Начинка:
Лук репчатый 1 шт.
Капуста белокочанная 500 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начинки лук очистите и мелко нарежьте. Капусту тонко нашинкуйте.
Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжаривайте овощи 10 минут, помешивая. В конце посолите и поперчите.
Смажьте глубокую форму для выпечки сливочным маслом. Тесто разрежьте пополам на две неравные части.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте бóльшую часть в круг и выложите в форму так, чтобы края теста свисали.
КУРИНАЯ ГРУДКА В МАЙОНЕЗЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 столовые ложки майонеза (можно заменить сметаной)
1 чайная ложка хмели-сунели
1 чайная ложка молотой паприки
1 чайная ложка сушёного чеснока
¼–½ чайной ложки соли
целая куриная грудка с кожей
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте майонез или сметану, хмели-сунели, паприку, сушёный чеснок и соль.
Сделайте на грудке диагональные надрезы и натрите её со всех сторон подготовленной смесью. Положите мясо в полиэтиленовый пакет, плотно завяжите и уберите в холодильник на ночь.
Переложите курицу в форму и запекайте 15 минут при 200 °C. Затем убавьте температуру до 180 °C и готовьте ещё 25–35 минут.
#птица@recipesfromkonstantinivlev
Ренат тоже добрый, но по-своему 😅
Премьера шоу #Кондитер во вторник-19:00
Торт «Монастырская изба» с вишней и сметанным кремом
Приготовьте на праздник торт из мягких песочных трубочек с ягодами и нежным кремом.
Ингредиенты для начинки
Вишня без косточек 800 г
Сахар 150 г
Ингредиенты для теста
Мука 400 г
Разрыхлитель 1½ ч. ложки
Сахарная пудра 3 ст. ложки
Соль 1 ч. ложка
Сливочное масло 200 г
Сметана 200 г
Ингредиенты для крема
Жирная сметана 800 г
Сахарная пудра 150 г
Можно добавить
Тёмный шоколад 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вишню засыпьте сахаром, перемешайте и оставьте на 15 минут. Затем откиньте на сито, чтобы стёк сок.
Для начинки подойдёт свежая или замороженная вишня.
Муку смешайте с разрыхлителем, сахарной пудрой и солью. Холодное сливочное масл
Самые простые отбивные из свинины
Под румяной корочкой скрывается сочное и нежное мясо. Это блюдо вы наверняка захотите приготовить ещё много раз.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина 600–700 г
Яйца 2 штуки
Соль по вкусу
Молоко 100 мл
Мука 100 г + для обваливания
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло 2 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свинину нарежьте кусочками не толще 1 сантиметра. Заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте кухонным молотком.
Миксером взбейте яйца сначала с половиной чайной ложки соли, а после — с молоком и мукой.
Посолите и поперчите мясо с обеих сторон. Обваляйте в муке и стряхните излишки.
Разогрейте в сковороде масло на среднем огне. По одному опускайте куски мяса
Клубника, маринованная в бальзамическом уксусе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Клубника 300 г
Сахар коричневый (тростниковый) мелкий 3 ст. л.
Уксус бальзамический 2 ст. л.
Украшение:
Мороженое пломбир 50 г
Бальзамический крем 1 ст. л.
Мята свежая для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Удалите у клубники листочки. Ягоды разрежьте на 2–4 части и положите в миску.
Посыпьте ягоды сахаром и полейте бальзамическим уксусом. Аккуратно перемешайте и оставьте на 30 минут.
Разложите клубнику по креманкам, сверху положите пломбир, полейте бальзамическим кремом и украсьте мятой.
Идеальный соус Тар-Тар
Ингредиенты:
50г сметаны
100г майонеза
80г оливок
100г солёных огурчиков
70г красного лука
пучок кинзы
Готовится всё предельно просто: в чаше блендера соединяем все ингредиенты и тщательно пробиваем до однородности. Соус готов!
00:20
video1
473 просмотра
Показать ещё