Кофейные печенья
    0 комментариев
    1 класс
    Лёгкий салат с креветками и кальмарами. Простой салат с морепродуктами, свежими овощами и заправкой в средиземноморском стиле будет готов всего за 20 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кальмары 2–3 штуки Креветки 400 г Соль по вкусу Свежие огурцы 3–4 штуки Помидоры черри 250 г Зелёный салат 1 пучок Кинза или петрушка ½ пучка Чеснок 1 зубчик Оливковое масло 4 ст. ложки Лимонный сок 3 ст. ложки Сушёная орегано ½ пучка Молотый чёрный перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кальмаров и креветки очистите, отварите в подсоленной кипящей воде за 1–2 минуты до готовности и остудите. Огурцы нарежьте крупными кубиками, помидоры — четвертинками, а кальмаров — квадратиками. Салат нарвите руками. Крупно нарежьте кинзу или петрушку. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с оливковым маслом, лимонным соком и орегано. Смешайте морепродукты, овощи, зелень, заправку, соль и чёрный перец.
    0 комментариев
    2 класса
    Паста с уткой гриль, лимонной рикоттой и пармезаном. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лингвини (паста) 400 г Утиная грудка гриль 2 шт. Лимоны 1 шт. Чеснок 3 зубчика Оливковое масло 3 ст. л. Рикотта 150 г Пармезан тертый 50 г Шпинат молодой 250 г Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Варите пасту в кипящей подсоленной воде 4–6 минут (в зависимости от вида пасты: лингвини, фетучини или спагетти) до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сохранив 1 стакан жидкости. Из утиных ножек удалите кости, мясо нарежьте ломтиками. Лимон вымойте щеткой, мелкой теркой снимите 1,5 ч. л. цедры, из мякоти выжмите 2 ст. л. сока. Чеснок очистите и измельчите. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и обжаривайте чеснок 30 секунд. Добавьте цедру и сок лимона, рикотту. Верните в сковороду пасту и влейте горячую воду, оставшуюся от варки пасты. Посыпьте пармезаном, поперчите, тщательно перемешайте и прогревайте 1–2 минуты. Добавьте в пасту шпинат и утку, аккуратно перемешайте, разложите на подогретые тарелки и сразу подавайте.
    0 комментариев
    2 класса
    Легко и просто ⠀Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Творожная зaпекaнкa, как в дeтcком caдy. ⠀ Ингредиенты: - 500 г. твоpoгa; - 100 г. саxара; - 100 г. мaнки; - 50 г. мoлoка; - 50 г cливочного маcлa; - 2 яйцa. ⠀ Пpигoтовлениe: А гoтoвить пять минут. Bсe ингредиeнты смешать. Мaслo должно быть мягким. Оcтaвить нa 40 минyт для набyхaния манки. Выпекaть в дуxoвкe 180-200 C дo зoлотиcтой коpочки. Вcе. Oчeнь вкycно. ⠀ Пpиятного aппeтита! ⠀ ⁣
    0 комментариев
    2 класса
    Картофельные зразы с курицей Приготовьте нежные котлеты из картофельного пюре с отварной куриной грудкой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель 1 кг Филе куриной грудки 450 г Яйцо 1 штука Мука 20 г + для обваливания Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Растительное масло 5 ст. ложек Лук репчатый 1 штука ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очищенный картофель и филе куриной грудки сварите по отдельности за 20–25 минут. Слегка остудите. Картофель пюрируйте толкушкой. Добавьте яйцо, муку, соль и перец, перемешайте. В сковороде на среднем огне разогрейте ложку масла. Мелко нарежьте лук и обжаривайте в течение 3–5 минут до мягкости. Нарежьте курицу маленькими кусочками. Добавьте лук. Посолите и поперчите. Возьмите немного картофельной массы и разомните в лепёшку. В центр выложите порцию начинки и залепите, чтобы курица оказалась внутри. Обваляйте в муке. В сковороде разогрейте оставшееся масло. Обжаривайте зразы с двух сторон до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. #второе
    0 комментариев
    4 класса
    Быстрый ужин за 20 минут! Ингредиенты: Лосось, стейк Руккола Помидор 1 шт Сок лимона Сушеный укроп Рыбная приправа 1 Обсушиваем стейки лосося бумажным полотенцем, обсыпаем стейки рыбной приправой, соль, сушеный укроп и сбрызгиваем соком лимона. Обтираем стейки ручками со всех сторон. Выкладываем стейки на противень застеленный пергаментом. 2 Ставим в разогретую духовку 200°С режим верх-низ ровно на 20 минут! Именно на 20 минут, это идеальное время для стейков лосося. 3 Пока лосось в духовке, нарезаем помидор, смешиваем его с рукколой, добавляем соль, перец и оливковое масло
    0 комментариев
    1 класс
    СВИНАЯ ГРУДИНКА ПО-АЗИАТСКИ Друзья, привет! Сегодня Константин научит Вас готовить свиную грудинку по-азиатски. Рецепт необычный: например, мясо сначала необходимо отварить с добавлением большого количества сахара, а потом – протушить. Но результат вас приятно удивит: это идеальное блюдо, чтобы и себя побаловать, и гостей накормить. А еще в выпуске – сюрприз: к Константину приехал батя. И не один, а с подарками! Подробности – в видео! Ингредиенты: свиная грудинка – 1 кг корень имбиря – 40 г чеснок – 3 шт. зеленый лук – 10 г корица – 1 шт. бадьян – 3 шт, сахар – 300 г соевый соус – 300 мл уксус «Мицукан» – 100 мл перец горошек, гвоздика, соль – по вкусу Приятного аппетита! Увидимся! #мясо@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Суп-пюре с грушей и брокколи. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лук репчатый 1 шт. Брокколи 2 кочана Груши конференция 2 шт. Бульон овощной 800 мл Оливковое масло 2 ст. л. Сыр с голубой плесенью 60 г Клюква сушеная 20 г Грецкий орех 20 г Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук очистите и мелко нарежьте. Брокколи разберите на соцветия. Грушу очистите и нарежьте кусочками произвольной формы. Бульон или воду доведите до кипения. Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла в небольшой кастрюле. Выложите лук и готовьте на умеренном огне 6–8 минут до мягкости. Добавьте брокколи, налейте примерно стакан бульона или воды и готовьте под крышкой до мягкости брокколи. Добавьте грушу и оставшуюся жидкость, убавьте огонь, закройте крышку и готовьте еще 10–12 минут. Снимите кастрюлю с плиты и взбейте суп погружным блендером до гладкости. Посолите и поперчите. Разлейте по мискам, посыпьте раскрошенным голубым сыром, вяленой клюквой и рублеными орехами. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и подавайте.
    0 комментариев
    1 класс
    Волованы из слоёного теста с грибами и колбасой Красивая закуска из хрустящего слоёного теста с очень вкусной начинкой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Слоёное тесто 500 г Яйцо 1 штука Свежие шампиньоны 400 г Колбаса 100 г Лук репчатый 1 штука Растительное масло 2 ст. ложки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Мука 10 г Сметана 30 г Зелень по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите бумагой для выпечки. Раскатайте тесто. С помощью стакана вырежьте из него чётное количество кругов. В половине заготовок сделайте отверстия стаканом поменьше, чтобы получились колечки. Из оставшихся маленьких кругов можно испечь звёздочки или другие фигуры для украшения. Выложите на противень круги. Наколите вилкой, смажьте края взбитым яйцом. Накройте колечками. Покройте верх заготовок яйцом. Выпекайте 15–20 минут до золотистого цвета. Для начинки грибы нарежьте ломтиками, а колбасу — маленькими кусочками. Порубите лук. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до мягкости. Добавьте грибы и колбасу и готовьте до выпаривания жидкости. Посолите и поперчите начинку. Вмешайте муку и сметану, готовьте около 2 минут до загустения. Распределите начинку по волованам. Украсьте зеленью и, по желанию, звёздочками из слоёного теста. #салатыизакуски
    0 комментариев
    5 классов
    Домашний фастфуд! Ингредиенты: Картофель 7 - 8 шт Фарш любой 800 гр Лук репчатый 1 шт Сыр голландский нарезанный 150 гр Масло растительное для обжарки фри Соль, перец, приправа для картофеля и немного куркумы
    0 комментариев
    0 классов
Лёгкий салат с креветками и кальмарами.
Простой салат с морепродуктами, свежими овощами и заправкой в средиземноморском стиле будет готов всего за 20 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кальмары 2–3 штуки
Креветки 400 г
Соль по вкусу
Свежие огурцы 3–4 штуки
Помидоры черри 250 г
Зелёный салат 1 пучок
Кинза или петрушка ½ пучка
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 4 ст. ложки
Лимонный сок 3 ст. ложки
Сушёная орегано ½ пучка
Молотый чёрный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кальмаров и креветки очистите, отварите в подсоленной кипящей воде за 1–2 минуты до готовности и остудите.
Огурцы нарежьте крупными кубиками, помидоры — четвертинками, а кальмаров — квадратиками.
Салат нарвите руками. Крупно нарежьте кинзу ил
Паста с уткой гриль, лимонной рикоттой и пармезаном.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лингвини (паста) 400 г
Утиная грудка гриль 2 шт.
Лимоны 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 3 ст. л.
Рикотта 150 г
Пармезан тертый 50 г
Шпинат молодой 250 г
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Варите пасту в кипящей подсоленной воде 4–6 минут (в зависимости от вида пасты: лингвини, фетучини или спагетти) до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке.
Откиньте на дуршлаг, сохранив 1 стакан жидкости.
Из утиных ножек удалите кости, мясо нарежьте ломтиками. Лимон вымойте щеткой, мелкой теркой снимите 1,5 ч. л. цедры, из мякоти выжмите 2 ст. л. сока. Чеснок очистите и измельчите.
Разог
Легко и просто
⠀Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Творожная зaпекaнкa, как в дeтcком caдy.

Ингредиенты:
- 500 г. твоpoгa;
- 100 г. саxара;
- 100 г. мaнки;
- 50 г. мoлoка;
- 50 г cливочного маcлa;
- 2 яйцa.

Пpигoтовлениe:
А гoтoвить пять минут. Bсe ингредиeнты смешать. Мaслo должно быть мягким. Оcтaвить нa 40 минyт для набyхaния манки. Выпекaть в дуxoвкe 180-200 C дo зoлотиcтой коpочки. Вcе. Oчeнь вкycно.

Пpиятного aппeтита!

Картофельные зразы с курицей
Приготовьте нежные котлеты из картофельного пюре с отварной куриной грудкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 1 кг
Филе куриной грудки 450 г
Яйцо 1 штука
Мука 20 г + для обваливания
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло 5 ст. ложек
Лук репчатый 1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очищенный картофель и филе куриной грудки сварите по отдельности за 20–25 минут. Слегка остудите.
Картофель пюрируйте толкушкой. Добавьте яйцо, муку, соль и перец, перемешайте.
В сковороде на среднем огне разогрейте ложку масла. Мелко нарежьте лук и обжаривайте в течение 3–5 минут до мягкости.
Нарежьте курицу маленькими кусочками. Добавьте лук. Посолите и поперчите.
Возьмите н
Быстрый ужин за 20 минут!
Ингредиенты:
Лосось, стейк
Руккола
Помидор 1 шт
Сок лимона
Сушеный укроп
Рыбная приправа
1 Обсушиваем стейки лосося бумажным полотенцем, обсыпаем стейки рыбной приправой, соль, сушеный укроп и сбрызгиваем соком лимона. Обтираем стейки ручками со всех сторон. Выкладываем стейки на противень застеленный пергаментом.
2 Ставим в разогретую духовку 200°С режим верх-низ ровно на 20 минут! Именно на 20 минут, это идеальное время для стейков лосося.
3 Пока лосось в духовке, нарезаем помидор, смешиваем его с рукколой, добавляем соль, перец и оливковое масло
00:45
video1
669 просмотров
СВИНАЯ ГРУДИНКА ПО-АЗИАТСКИ
Друзья, привет! Сегодня Константин научит Вас готовить свиную грудинку по-азиатски.
Рецепт необычный: например, мясо сначала необходимо отварить с добавлением большого количества сахара, а потом – протушить. Но результат вас приятно удивит: это идеальное блюдо, чтобы и себя побаловать, и гостей накормить. А еще в выпуске – сюрприз: к Константину приехал батя. И не один, а с подарками! Подробности – в видео!
Ингредиенты:
свиная грудинка – 1 кг
корень имбиря – 40 г
чеснок – 3 шт.
зеленый лук – 10 г
корица – 1 шт.
бадьян – 3 шт,
сахар – 300 г
соевый соус – 300 мл
уксус «Мицукан» – 100 мл
перец горошек, гвоздика, соль – по вкусу
Приятного аппетита! У
07:56
video1
52 просмотра
Суп-пюре с грушей и брокколи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук репчатый 1 шт.
Брокколи 2 кочана
Груши конференция 2 шт.
Бульон овощной 800 мл
Оливковое масло 2 ст. л.
Сыр с голубой плесенью 60 г
Клюква сушеная 20 г
Грецкий орех 20 г
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук очистите и мелко нарежьте.
Брокколи разберите на соцветия.
Грушу очистите и нарежьте кусочками произвольной формы.
Бульон или воду доведите до кипения.
Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла в небольшой кастрюле. Выложите лук и готовьте на умеренном огне 6–8 минут до мягкости.
Добавьте брокколи, налейте примерно стакан бульона или воды и готовьте под крышкой до мягкости брокколи.
Добавьте грушу и оставшу
Волованы из слоёного теста с грибами и колбасой
Красивая закуска из хрустящего слоёного теста с очень вкусной начинкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоёное тесто 500 г
Яйцо 1 штука
Свежие шампиньоны 400 г
Колбаса 100 г
Лук репчатый 1 штука
Растительное масло 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Мука 10 г
Сметана 30 г
Зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.
Раскатайте тесто. С помощью стакана вырежьте из него чётное количество кругов.
В половине заготовок сделайте отверстия стаканом поменьше, чтобы получились колечки.
Из оставшихся маленьких кругов можно испечь звёздочки или другие фигуры для украшения.
Выложите на про
Домашний фастфуд!
Ингредиенты:
Картофель 7 - 8 шт
Фарш любой 800 гр
Лук репчатый 1 шт
Сыр голландский нарезанный 150 гр
Масло растительное для обжарки фри
Соль, перец, приправа для картофеля и немного куркумы
00:50
video1
79 просмотров
Показать ещё