Куриные колбаски. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе 700 г Яичный белок 3 шт. Сливки (30–35%) 300 мл Приправа для курицы 3 ст. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе произвольно нарежьте и измельчите в блендере в пюре. Добавьте белки, влейте холодные сливки, посолите, поперчите и перемешайте. На прямоугольный кусок пищевой пленки выложите 1/3 фарша, заверните в колбаску и завяжите края ниткой. Таким же образом приготовьте еще 2 колбаски. Влейте воду в широкую кастрюлю и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь так, чтобы вода не кипела. Выложите колбаски и придавите их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варите 1 час. Достаньте колбаски, остудите и снимите пленку. Разложите на столе пергамент и ровным слоем насыпьте треть приправы для курицы. Выложите 1 колбаску на заверните пергамент. Таким же образом заверните еще 2 колбаски. Уберите в холодильник на 8 часов. Выложите колбаски на блюдо и подавайте с отварным картофелем, овощами и зеленью.
    0 комментариев
    3 класса
    Салат с копченой куриной грудкой и корейской морковью полюбился мне за то, что готовится быстро и просто, а выглядит эффектно. Повседневный вариант можно приготовить ещё быстрее, просто перемешав ингредиенты. Копченую курицу легко заменить вареной.
    0 комментариев
    1 класс
    Карри из дорады на углях. ИНГРЕДИЕНТЫ: Дорада 3 шт. Лук репчатый 4 шт. Перец сладкий красный 3 шт. Имбирь (корень) 3 см Чеснок 3 зубчика Кинза 1 пучок Сливки кокосовые 400 мл Помидоры консервированные рубленые 400 г Паста карри красная 2 ст. л. Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовьте угли в мангале или котле барбекю (они должны хорошо прогореть и подернуться белым пеплом) или разогрейте гриль. Разделайте каждую дораду на 2 филе на коже, очистив от чешуи. Крупно нарежьте. Посолите рыбу и поперчите. На еще не прогоревших углях (с пламенем) обожгите дочерна лук и сладкие перцы. Немного остудите, очистите от черного слоя и нарежьте мелкими кубиками. Очистите и натрите на терке имбирь и чеснок. Мелко порубите стебли кинзы. Смешайте кокосовые сливки с рублеными помидорами вместе с соком, добавьте сладкий перец, лук, имбирь, чеснок, стебли кинзы и пасту карри по вкусу. Посолите, поперчите. Разложите получившуюся смесь по формам из фольги (ставьте по 2 формы одна в другую). Утопите рыбу в соусе. Поставьте формы на решетку над средними углями. С того момента как соус закипит, готовьте 8 минут. Подавайте, посыпав листьями кинзы.
    0 комментариев
    0 классов
    Торт с нежнейшим творожным кремом Бисквит 5 яиц 1 ст. сахар 1 ст. муки 1 ч.л. тертой цедры лимона Крем 20 г желатина 150 мл воды 300 гр творога 5 ст л сахарной пудры 250 мл сливок консервированные ананасы Способ приготовления: 1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. Вот такой ровный бисквит получился Достать бисквит из формы Убрать бумагу. Дать остыть полностью Затем разрезать на два коржа Приготовление крема: Желатин замочить в воде. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы. Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов. Затем вынуть из формы, убрать бумагу Посыпать сахарной пудрой Нарезать на порционные кусочки. Приятного чаепития!
    0 комментариев
    2 класса
    Вегетарианские голубцы без мяса с грибами. Мы выбрали для их приготовления вешенки, но вы можете взять любые другие грибы. ИНГРЕДИЕНТЫ: капуста — 1 шт. рис «Жасмин» — 1 стакан вешенки — 300 г морковь — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. имбирь — 1 ст. ложка чеснок — 2 зубчика соль, чёрный перец — по вкусу лавровый лист — 1 шт. Для соуса: томатная паста — 2 ст. ложки сметана 15% — 2 ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Стакан риса залейте стаканом воды и отварите 10 минут, пока вся вода не впитается. Рис должен быть не полностью готовым, а чуть недоваренным. Листья капусты для голубцов размягчите в микроволновке. Удалите верхнюю часть кочерыжки, положите капусту в миску и накройте пищевой плёнкой. Поставьте в СВЧ на полную мощность на 5 минут. Аккуратно достаньте (посуда и капуста будут горячими), снимите верхние листья, которые стали мягкими. Если остались жёсткие листья, верните их ещё на несколько минут в СВЧ. Пока готовится рис и капуста, приготовьте начинку. Мелко нарежьте лук, грибы, чеснок и имбирь. Морковь измельчите на мелкой тёрке. На растительном масле обжарьте пару минут лук, чеснок и и имбирь, добавьте морковь и грибы и обжаривайте около 10 минут, помешивая, на среднем огне. Добавьте рис, перемешайте и снимите с огня. Посолите начинку по вкусу. У листьев капусты удалите жёсткую часть, разрежьте их пополам. Заверните в каждый лист по столовой ложке начинки. Сложите плотно в кастрюлю (на дно можно добавить несколько оставшихся листьев). Далее можно залить простой водой или приготовить соус-бульон — смешайте томатную пасту и сметану, разведите в воде (около 1 литра или чуть больше, чтобы полностью покрыть голубцы). Залейте голубцы водой или соусом, добавьте лавровый лист, щедро посолите и добавьте чёрный перец по вкусу. Доведите до кипения и варите 20-25 минут на медленном огне.
    0 комментариев
    3 класса
    Суп-пюре с кабачком и брокколи Ингредиенты: кабачки молодые — 1 шт. брокколи замороженная — 150 г лук белый — 1 шт. вода — 700 мл соль — по вкусу итальянские травы — ½ ч. л. кедровые орехи — 1 горсть оливковое масло — 3 ст. л. Способ приготовления: 1. В сотейнике с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. 2. Добавить нарезанный кубиком кабачок, влить воды или бульона и варить минут 5–7. 3. Затем добавить брокколи, специи по вкусу и варить еще 7–10 минут. 4. Взбить в блендере до однородного состояния. 5. Подавать, посыпав орешками и сбрызнув маслом. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    4 класса
    Разноцветные чипсы. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель 4 шт. Морковь 2 шт. Свекла 2 шт. Оливковое масло 1 ст. л. Соль морская крупная по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вымойте картофель, морковь и свеклу щеточкой и очистите от кожуры. Ножом для чистки овощей или на терке-мандолине аккуратно нарежьте овощи ломтиками толщиной примерно 2 мм. Застелите противень пергаментом и выложите на него нарезанные картофель, морковь и свеклу. Посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и аккуратно, не повреждая кусочки, перемешайте руками, а затем равномерно разложите в один слой. Разогрейте духовку до 200 °C и запекайте чипсы 20 минут до хруста.
    0 комментариев
    4 класса
    Сырное суфле Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Кефир - 100 мл. Творог - 100 гр. Мука - 2 ст л. Сыр - 100 - 150 гр. Разрыхлитель - 5 гр. Приготовление: 1. Яйца взбить с кефиром и творогом. 2. Добавить муку и перемешать в конце добавить сыр. 3. Перекладываем в форму и выпекаем при 180°, 30-40 минут.
    0 комментариев
    8 классов
    Фитнес-рецепт: омлет с кабачками Ккал на 100 гр: 139. Ккал на все блюдо: 255 БЖУ на 100 гр: 6.75 11.13 2.62 БЖУ на все блюдо: 12.42 20.47 4.82 Идеальный рецепт завтрака - быстро и полезно. Нам понадобятся: 2 яйца 80 гр кабачков соль, зелень, перец 1 ст. ложка оливкового масла Наши действия: 1)Кабачок натереть соломкой. 2) Обжарить кабачок до мягкости. Яйца взболтать с солью и зеленью и залить смесью кабачки. 3) Накрыть крышкой , чтоб яйца быстрее схватились. 4) Нарезать на порции и подать горячим.
    0 комментариев
    4 класса
    Куриные котлеты с капустой. ИНГРЕДИЕНТЫ: - Куриная грудка 1 кг. - Капуста белокочанная 250 грамм - Лук репчатый 1 шт. - Чеснок дольки 1 шт. - Сухие специи 2 ч.л ( на свой вкус) - Сметана 10% 3 ст.л - Яйцо куриное 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделяем мясо от костей и кожи. Прокручиваем наши продукты в мясорубке. Добавляем самых любимых приправ и солим по вкусу. Сметану кладем в фарш при перемешивании. Добавляем 1 яичный желток от куриного яйца (без белка). Запекаем наши котлетки в духовке 25 минут. Готово! Приятного аппетита.
    1 комментарий
    13 классов
Куриные колбаски.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе 700 г
Яичный белок 3 шт.
Сливки (30–35%) 300 мл
Приправа для курицы 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе произвольно нарежьте и измельчите в блендере в пюре.
Добавьте белки, влейте холодные сливки, посолите, поперчите и перемешайте.
На прямоугольный кусок пищевой пленки выложите 1/3 фарша, заверните в колбаску и завяжите края ниткой. Таким же образом приготовьте еще 2 колбаски.
Влейте воду в широкую кастрюлю и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь так, чтобы вода не кипела.
Выложите колбаски и придавите их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варите 1 час.
Достаньте колбаски, остудите и сни
Салат с копченой куриной грудкой и корейской морковью полюбился мне за то, что готовится быстро и просто, а выглядит эффектно. Повседневный вариант можно приготовить ещё быстрее, просто перемешав ингредиенты. Копченую курицу легко заменить вареной.
01:53
video1
67 просмотров
Карри из дорады на углях.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Дорада 3 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Перец сладкий красный 3 шт.
Имбирь (корень) 3 см
Чеснок 3 зубчика
Кинза 1 пучок
Сливки кокосовые 400 мл
Помидоры консервированные рубленые 400 г
Паста карри красная 2 ст. л.
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте угли в мангале или котле барбекю (они должны хорошо прогореть и подернуться белым пеплом) или разогрейте гриль.
Разделайте каждую дораду на 2 филе на коже, очистив от чешуи. Крупно нарежьте.
Посолите рыбу и поперчите.
На еще не прогоревших углях (с пламенем) обожгите дочерна лук и сладкие перцы. Немного остудите, очистите от черного слоя и нарежьте мелкими кубиками.
Очистите и натрите на терке имбирь и
Торт с нежнейшим творожным кремом
Бисквит
5 яиц
1 ст. сахар
1 ст. муки
1 ч.л. тертой цедры лимона
Крем
20 г желатина
150 мл воды
300 гр творога
5 ст л сахарной пудры
250 мл сливок
консервированные ананасы
Способ приготовления:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Вот такой ровный бисквит получился
Достать бисквит из формы
Убрать бумагу. Дать остыть полностью
Затем разрезать на два коржа
Приготовление крема
Вегетарианские голубцы без мяса с грибами.
Мы выбрали для их приготовления вешенки, но вы можете взять любые другие грибы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста — 1 шт.
рис «Жасмин» — 1 стакан
вешенки — 300 г
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
имбирь — 1 ст. ложка
чеснок — 2 зубчика
соль, чёрный перец — по вкусу
лавровый лист — 1 шт.
Для соуса:
томатная паста — 2 ст. ложки
сметана 15% — 2 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Стакан риса залейте стаканом воды и отварите 10 минут, пока вся вода не впитается.
Рис должен быть не полностью готовым, а чуть недоваренным.
Листья капусты для голубцов размягчите в микроволновке. Удалите верхнюю часть кочерыжки, положите капусту в миску и накройте пищевой плёнкой.
Поста
Суп-пюре с кабачком и брокколи
Ингредиенты:
кабачки молодые — 1 шт.
брокколи замороженная — 150 г
лук белый — 1 шт.
вода — 700 мл
соль — по вкусу
итальянские травы — ½ ч. л.
кедровые орехи — 1 горсть
оливковое масло — 3 ст. л.
Способ приготовления:
1. В сотейнике с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.
2. Добавить нарезанный кубиком кабачок, влить воды или бульона и варить минут 5–7.
3. Затем добавить брокколи, специи по вкусу и варить еще 7–10 минут.
4. Взбить в блендере до однородного состояния.
5. Подавать, посыпав орешками и сбрызнув маслом.
Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
Разноцветные чипсы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 4 шт.
Морковь 2 шт.
Свекла 2 шт.
Оливковое масло 1 ст. л.
Соль морская крупная по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вымойте картофель, морковь и свеклу щеточкой и очистите от кожуры.
Ножом для чистки овощей или на терке-мандолине аккуратно нарежьте овощи ломтиками толщиной примерно 2 мм.
Застелите противень пергаментом и выложите на него нарезанные картофель, морковь и свеклу.
Посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и аккуратно, не повреждая кусочки, перемешайте руками, а затем равномерно разложите в один слой.
Разогрейте духовку до 200 °C и запекайте чипсы 20 минут до хруста.
Сырное суфле
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Кефир - 100 мл.
Творог - 100 гр.
Мука - 2 ст л.
Сыр - 100 - 150 гр.
Разрыхлитель - 5 гр.
Приготовление:
1. Яйца взбить с кефиром и творогом.
2. Добавить муку и перемешать в конце добавить сыр.
3. Перекладываем в форму и выпекаем при 180°, 30-40 минут.
00:43
video1
528 просмотров
Фитнес-рецепт: омлет с кабачками
Ккал на 100 гр: 139.
Ккал на все блюдо: 255
БЖУ на 100 гр: 6.75 11.13 2.62
БЖУ на все блюдо: 12.42 20.47 4.82
Идеальный рецепт завтрака - быстро и полезно.
Нам понадобятся:
2 яйца
80 гр кабачков
соль, зелень, перец
1 ст. ложка оливкового масла
Наши действия:
1)Кабачок натереть соломкой.
2) Обжарить кабачок до мягкости. Яйца взболтать с солью и зеленью и залить смесью кабачки.
3) Накрыть крышкой , чтоб яйца быстрее схватились.
4) Нарезать на порции и подать горячим.
Куриные котлеты с капустой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриная грудка 1 кг.
- Капуста белокочанная 250 грамм
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок дольки 1 шт.
- Сухие специи 2 ч.л ( на свой вкус)
- Сметана 10% 3 ст.л
- Яйцо куриное 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделяем мясо от костей и кожи.
Прокручиваем наши продукты в мясорубке.
Добавляем самых любимых приправ и солим по вкусу.
Сметану кладем в фарш при перемешивании.
Добавляем 1 яичный желток от куриного яйца (без белка).
Запекаем наши котлетки в духовке 25 минут.
Готово!
Приятного аппетита.
Показать ещё