Необычный пирог с яблоками и орехами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яблоки сезонные 4 шт. Лимоны 0.5 шт. Сахарный песок 200 г Яйца куриные 3 шт. Грецкий орех 150 г Мука 200 г Разрыхлитель 2 ч. л. Соль морская среднего помола 0.25 ч. л. Сливочное масло 30 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яблоки очистите от кожуры и семян, мякоть нарежьте кубиками, полейте соком половины лимона и посыпьте сахаром. Уберите в холодильник на 1 час, чтобы яблоки дали сок. Отделите желтки от белков. Грецкие орехи измельчите скалкой. Просейте в миску муку и разрыхлитель, добавьте грецкие орехи, желтки и яблоки, перемешайте. Взбейте белки с солью в пышную пену. В два прие­ма вмешайте белки в тесто. Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте жаропрочную форму сливочным маслом и вылейте в нее тесто. Выпекайте пирог 45 минут. Немного остудите, нарежьте и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    🥘 КУРОЧКА С ГРИБАМИ 🥘 Приготовим вкусную курочку с грибами в сливочном соусе на #обед или #ужин 😋 ⠀ 🥘 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥘 ⠀ -Куриное филе- 1кг -Шампиньоны- 500гр -Лук- 2шт -Чеснок- 3зубч -Слив масло- 100гр -Мука- 1стл -Сливки 20%- 100мл -Соль, специи- по вкусу ⠀ 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 ⠀ -В небольшом количестве раст масла обжариваем куриное филе до золотистости с 2х сторон -В большом сотейнике разогреваем слив масло, добавляем мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, нарезанные шампиньоны -Обжариваем 3мин -Добавляем муку, перемешиваем -Выкладываем в сотейник куриное филе, заливаем сливками, солим и добавляем специи по вкусу -Накрываем крышкой и тушим на малом огне 35мин 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    0 классов
    🧆 ПЕЧЕНКА НА ОБЕД 🧆 🧆 ИНГРЕДИЕНТЫ 🧆 -печень куриная- 500гр -мука- 4стл -копченая паприка- 2чл -сухой базилик- 1чл -соль, перец -лук- 1шт -сметана- 3стл -сухой чеснок 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -приготовление на видео 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    0 классов
    Идеальная закуска
    0 комментариев
    0 классов
    Придёт время и Ренат услышит его 😅
    0 комментариев
    0 классов
    Творожно-банановые кексы со штрейзелем Кексы с добавлением шоколада и хрустящей посыпки получаются очень мягкими и пышными. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: Творог 50 г Спелые бананы 2 штуки Шоколад тёмный 170 г Сливочное масло 50 г Сахар 200 г Молоко 50 мл Яйца 2 штуки Мука 250 г Сода 1 ч. ложка Соль 1 щепотка ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ШТРЕЙЗЕЛЯ: Сливочное масло 50 г Мука 60 г Коричневый сахар 100 г Корица молотая 1 щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 180 °C. В формы для кексов вставьте бумажные формочки. Протрите творог через сито. Пюрируйте бананы. Мелкое нарежьте шоколад. Для теста взбейте миксером масло с сахаром в пышную светлую массу. Добавьте творог, бананы, молоко и яйца. Заранее достаньте из холодильника сливочное масло и для теста, и для штрейзеля, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Соедините муку, соду и соль. Всыпьте в банановую массу. Вмешайте шоколад. Все ингредиенты для штрейзеля разотрите руками в крошку. Заполните формочки тестом на ⅔. Посыпьте штрейзелем. Выпекайте около 25 минут. Готовность проверьте зубочисткой: она должна остаться чистой.
    0 комментариев
    1 класс
    КВАШЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ НА ЗИМУ РЕЦЕПТ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"!!!! ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 кг баклажан, 0.5 кг морковки, 2 пучка петрушки, пол стакана очищенного чеснока, 2 большие луковицы, растительное масло, соль по вкусу. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Баклажаны разрезаем до хвостика и провариваем в соленой воде 5 минут, даем остыть. Когда баклажаны остынут, кладем под гнет на 1 час, чтобы стекла лишняя вода. Готовим начинку для баклажан: делаем зажарку из лука, мелко нарезаем петрушку, трем на терку морковь, мелко режем чеснок, все перемешиваем. Начиняем каждый баклажан приготовленной смесью, после чего опускаем в тарелочку с растительным маслом и укладываем в банки. 4. Приготовленные баклажаны квасятся 2-3 дня, ваша холодная закуска готова. 5. Можно хранить в холодильнике или стерилизовать 30 минут, потом выложить в литровую банку и закатать на зиму.
    0 комментариев
    2 класса
    Как-то всё очень сложно, пойду растворимое бахну 😬
    0 комментариев
    0 классов
    Морской окунь на пару с острым соусом. Современные доктора часто говорят, что для того, чтобы у организма были силы бороться с инфекциями, еда должна быть максимально легкой. Перед вами именно такое блюдо. ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 г филе морского окуня 3 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. кунжутного масла 3 см корня имбиря 150 г пекинской капусты 4 веточки кинзы 3 зубчика чеснока 1 ч. л. хлопьев чили 1/2 ч. л. молотого красного перца 1 ст. л. сахара соль, свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте филе на порционные куски. Натрите их солью и свежемолотым черным перцем. Застелите пергаментной бумагой вставку пароварки и разложите филе на небольшом расстоянии друг от друга. Нарежьте пекинскую капусту крупной соломкой и выложите на рыбу. Включите пароварку и готовьте рыбу 12–14 мин. Очистите имбирь и чеснок и мелко нарежьте. Порубите листья кинзы. В небольшой сотейник налейте 1/2 стакана воды, добавьте хлопья чили и молотый красный перец, соевый соус, кунжутное масло кинзу, имбирь, чеснок и сахар. Доведите до кипения и варите 3 мин. Попробуйте соус, при необходимости добавьте сахара или соли. Когда рыба будет готова, аккуратно переложите капусту на подогретое блюдо, затем переложите рыбу. Полейте соусом и сразу же подавайте к столу. #рыба@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    1 класс
    Летний винный смузи из розе и персиков. ИНГРЕДИЕНТЫ: Полусухое розовое вино 1 бутылка Персики 6 шт. Лимоны 0.5 шт. Лед в кубиках 1 горсть ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Выложите большую горсть льда в блендер, влейте вино. Разрежьте персики на четвертинки, добавьте в блендер вместе с лимонным соком. Взбейте до однородности, разлейте по большим винным бокалам и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
Необычный пирог с яблоками и орехами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яблоки сезонные 4 шт.
Лимоны 0.5 шт.
Сахарный песок 200 г
Яйца куриные 3 шт.
Грецкий орех 150 г
Мука 200 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Соль морская среднего помола 0.25 ч. л.
Сливочное масло 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоки очистите от кожуры и семян, мякоть нарежьте кубиками, полейте соком половины лимона и посыпьте сахаром. Уберите в холодильник на 1 час, чтобы яблоки дали сок.
Отделите желтки от белков. Грецкие орехи измельчите скалкой.
Просейте в миску муку и разрыхлитель, добавьте грецкие орехи, желтки и яблоки, перемешайте. Взбейте белки с солью в пышную пену.
В два прие­ма вмешайте белки в тесто.
Разогрейте духовку до 180 °С.
Смажьте жаро
🥘 КУРОЧКА С ГРИБАМИ 🥘
Приготовим вкусную курочку с грибами в сливочном соусе на #обед или #ужин 😋

🥘 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥘

-Куриное филе- 1кг
-Шампиньоны- 500гр
-Лук- 2шт
-Чеснок- 3зубч
-Слив масло- 100гр
-Мука- 1стл
-Сливки 20%- 100мл
-Соль, специи- по вкусу

🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽

-В небольшом количестве раст масла обжариваем куриное филе до золотистости с 2х сторон
-В большом сотейнике разогреваем слив масло, добавляем мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, нарезанные шампиньоны
-Обжариваем 3мин
-Добавляем муку, перемешиваем
-Выкладываем в сотейник куриное филе, заливаем сливками, солим и добавляем специи по вкусу
-Накрываем крышкой и тушим на малом огне 35мин
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
🧆 ПЕЧЕНКА НА ОБЕД 🧆
🧆 ИНГРЕДИЕНТЫ 🧆
-печень куриная- 500гр
-мука- 4стл
-копченая паприка- 2чл
-сухой базилик- 1чл
-соль, перец
-лук- 1шт
-сметана- 3стл
-сухой чеснок
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-приготовление на видео
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
00:36
video1
104 просмотра
Придёт время и Ренат услышит его 😅
Творожно-банановые кексы со штрейзелем
Кексы с добавлением шоколада и хрустящей посыпки получаются очень мягкими и пышными.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
Творог 50 г
Спелые бананы 2 штуки
Шоколад тёмный 170 г
Сливочное масло 50 г
Сахар 200 г
Молоко 50 мл
Яйца 2 штуки
Мука 250 г
Сода 1 ч. ложка
Соль 1 щепотка
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ШТРЕЙЗЕЛЯ:
Сливочное масло 50 г
Мука 60 г
Коричневый сахар 100 г
Корица молотая 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 180 °C. В формы для кексов вставьте бумажные формочки.
Протрите творог через сито. Пюрируйте бананы. Мелкое нарежьте шоколад.
Для теста взбейте миксером масло с сахаром в пышную светлую массу. Добавьте творог, бананы, молоко и яйца.
КВАШЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ НА ЗИМУ
РЕЦЕПТ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"!!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 кг баклажан,
0.5 кг морковки,
2 пучка петрушки,
пол стакана очищенного чеснока,
2 большие луковицы,
растительное масло,
соль по вкусу.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны разрезаем до хвостика и провариваем в соленой воде 5 минут, даем остыть. Когда баклажаны остынут, кладем под гнет на 1 час, чтобы стекла лишняя вода.
Готовим начинку для баклажан: делаем зажарку из лука, мелко нарезаем петрушку, трем на терку морковь, мелко режем чеснок, все перемешиваем.
Начиняем каждый баклажан приготовленной смесью, после чего опускаем в тарелочку с растительным маслом и укладываем в банки.
4. Приготовленные бак
Как-то всё очень сложно, пойду растворимое бахну 😬
01:00
video1
29 просмотров
Морской окунь на пару с острым соусом.
Современные доктора часто говорят, что для того, чтобы у организма были силы бороться с инфекциями, еда должна быть максимально легкой.
Перед вами именно такое блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г филе морского окуня
3 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. кунжутного масла
3 см корня имбиря
150 г пекинской капусты
4 веточки кинзы
3 зубчика чеснока
1 ч. л. хлопьев чили
1/2 ч. л. молотого красного перца
1 ст. л. сахара
соль, свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте филе на порционные куски. Натрите их солью и свежемолотым черным перцем.
Застелите пергаментной бумагой вставку пароварки и разложите филе на небольшом расстоянии друг от друга.
Нарежьте пекинску
Летний винный смузи из розе и персиков.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Полусухое розовое вино 1 бутылка
Персики 6 шт.
Лимоны 0.5 шт.
Лед в кубиках 1 горсть
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложите большую горсть льда в блендер, влейте вино.
Разрежьте персики на четвертинки, добавьте в блендер вместе с лимонным соком.
Взбейте до однородности, разлейте по большим винным бокалам и подавайте.
Показать ещё