✨РУЛЕТИКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ✨ Ветчина – 9 ломтиков Майонез – 1 ст.л мacлины без кocточки – 9 шт. укроп – 50 г яйцо куриное – 2 шт. cырок плaвленый – 150 г орех грецкий – 4-5 ядер ❄Приготовление: Яйца предварительно oтвaрить. В блeндeре смешать: сыр/яйца/грецкий орех/укроп/майонез и измельчить. Взять ломтик вeтчины, вылoжить на неё начинку и завернуть в рулетик. Заколоть зубочисткой с маслиной. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Мусс из рикотты с гранатом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Огурцы свежие 1 шт. Лук зеленый 1 перышко Рикотта 300 г Гранат (зерна) 170 г Уксус винный красный 1 ч. л. Кресс-салат 40 г Бальзамический крем-соус 1 ст. л. Мед 1 ч. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Огурец очистите и овощечисткой нарежьте тонкими ленточками, не затрагивая семена. Мелко нарежьте лук. Четыре маленьких формы застелите огуречными ленточками внахлест так, чтобы они свешивались по краям. Слегка отожмите рикотту, обработайте ее блендером до гладкости. Смешайте ее с 150 г граната, уксусом и луком. Посолите и поперчите. Выложите смесь в формочки, утрамбуйте ложкой. Накройте краями огуречных ленточек. Поставьте в холодильник на 30 минут. Разложите кресс-салат по четырем тарелкам. Сверху на него переверните мусс из форм. Посыпьте оставшимися зернами граната. Смешайте бальзамический крем-соус с медом и сбрызните закуску.
    0 комментариев
    0 классов
    ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка... Ингредиенты: Берем два тазика. В один тазик кладем: - 3 яйца - 1 стакан сахара - 400-500 г творога (2 пачки) Все перемешиваем. Получается достаточно жидкое тесто. В другой тазик кладем: - 3-4 стакана муки - 1 пачку натертого на терке маргарина - 1 чайную ложку соды - 1 стакан сахара Все разминаем руками. Получается крошка. Приготовление: Противень смазываем растительным маслом. Далее самое интересное, главное не перепутать: 1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень. 2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке; 3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем. 4) торт поставить в духовку минут на 20-30. Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут. Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.
    0 комментариев
    1 класс
    Вкуснятина! Рецепт на видео. Пробовали? Всего вам самого вкусного.
    0 комментариев
    1 класс
    ❤️КОТЛЕТКИ ИЗ КАПУСТЫ❤️ Очень вкусные котлетки из свежей капусты. Нежные, сочные, с аппетитной румяной корочкой 😍 Можно подать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо с любимым соусом🤤 КБЖУ 1 порции: 216/5/11/27 ИНГРЕДИЕНТЫ на 5 порций: 1. Капуста - 400 гр.; 2. Яйцо - 2 шт.; 3. Масло топленое - 20 гр.; 4. Лук - 60 гр.; 5. Чеснок - 3 зубчика; 6. Кукурузный крахмал - 4 ст.л.; 7. Оливковое масло - 2 ст.л.; 8. Зелень, соль, перец, паприка (по вкусу). Рецепт: ✅Капусту мелко шинкуем и отвариваем в течение 15 минут. Откидываем на дуршлаг и даем немного остыть; ✅Лук нарезаем мелким кубиком, обжариваем на топленом масле до золотистого цвета; ✅Смешиваем капусту, лук, яйца, крахмал, измельчённые зелень и чеснок, добавляем специи по вкусу. Даем «фаршу» настояться 15-20 минут; ✅Влажными руками формируем котлетки и обжариваем на сковороде с оливковым маслом на медленном огне до золотистого цвета☺️ Приятного аппетита!😋
    0 комментариев
    0 классов
    Паста с запечённой капустой романеско Паста с капустой романеско получается сытной сама по себе. Но по желанию блюдо можно подать в качестве гарнира к мясу. ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста романеско 500 г Чеснок 3 зубчика Оливковое масло 2 ст. ложки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Пенне или другая паста 250 г Сыр по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 220 °C. Застелите противень бумагой для выпечки. Разберите капусту романеско на соцветия. Чеснок очистите и нарежьте тонкими пластинками. Выложите овощи на противень, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Перемешайте. Выпекайте 20–25 минут, периодически перемешивая. Отварите пасту по инструкции на упаковке. Слейте воду, сохранив отдельно ½ стакана. В кастрюлю с пастой выложите романеско и чеснок, перемешайте. Понемногу подлейте воду от варки, чтобы образовался соус желаемой консистенции. Посолите и поперчите. Подавайте с тёртым сыром.
    0 комментариев
    0 классов
    🍗 КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ 🍗 Приготовим вкусные и сочные куриные отбивные на #обед или #ужин 😋 🍗 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍗 -Куриное филе- 400гр -Соль, перец -Яйца- 3шт -Чеснок- 1зубч -Молоко- 2стл -Мука- 50гр -Паниров сухари- 100гр -Петрушка- 2-3веточки -Раст масло- для жарки 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Куриное филе моем, сушим -Нарезаем вдоль на слайсы -Накрываем пищ пленкой, хорошенько отбиваем -Солим, перчим -В первую миску разбиваем яйца, солим, перчим, натираем чеснок, наливаем молоко и взбиваем -Во вторую насыпаем муку, солим -В третью паниров сухари и измельченную петрушку -Обваливаем филе в муке, яйце, паниров сухарях и обжариваем до золотистости с 2х сторон 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    1 класс
    Куриная печенка с кабачками от Шефа Ивлева Куриная печенка - это наша фуа-гра. Если повезёт купить хорошую и удастся не пережарить, то, поверьте вкус будет ничем не менее достойным, чем у знаменитого французского деликатеса. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная печенка, очищенная, готовая к жарке 600гр Мука для обваливания печенки Лук репчатый 100гр Чеснок 2 зубчика Масло сливочное 1 ст. л. Масло растительное 80гр Кабачок 400гр Тимьян 2 веточки Соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриную печенку разрезаем пополам и делим на четыре части. Муку насыпаем на лоточек, распределяем ровно по всей поверхности, солим, перчим. Обваливаем печенку в муке, но потом обязательно стряхиваем лишнюю. Лук мелко рубим, кабачок режем крупными полукружиями. На не сильно раскаленную сковороду наливаем масло и ждём, когда оно нагреется. Выкладываем печень и жарим до готовности со всех сторон, постоянно переворачивая, в течении 5-7 минут. Добавляем лук, чеснок, тимьян и сливочное масло, и жарим ещё две минуты. Извлекаем печенку и кладём в эту же сковороду кабачки, обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки, солим и перчим. И конечно же красиво сервируем: в центр тарелки выкладываем печенку и по краям кабачок. #закуски@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    🥓 КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ 🥓 Приготовим вкусные и сочные куриные рулетики в беконе с сыром 😋 #обед #ужин 🥓 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥓 -Куриное филе- 2шт -Бекон сырокопчёный- 1уп -Твердый сыр- 50гр -Соль, перец- по вкусу 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Нарезать куриные грудки на тонкие пластинки, аккуратно отбить, посолить, поперчить -Положить брусочек твёрдого сыра и свернуть рулетик сыром внутрь -Рулетик завернуть полоской бекона -Выложить рулетики в форму, выпекать в разогретой до 180град духовке 40мин 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    0 классов
    Домашний сыр Филадельфия
    0 комментариев
    0 классов
✨РУЛЕТИКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ✨
Ветчина – 9 ломтиков
Майонез – 1 ст.л
мacлины без кocточки – 9 шт.
укроп – 50 г
яйцо куриное – 2 шт.
cырок плaвленый – 150 г
орех грецкий – 4-5 ядер
❄Приготовление:
Яйца предварительно oтвaрить. В блeндeре смешать: сыр/яйца/грецкий орех/укроп/майонез и измельчить.
Взять ломтик вeтчины, вылoжить на неё начинку и завернуть в рулетик. Заколоть зубочисткой с маслиной.
Приятного аппетита!
00:32
video1
147 просмотров
Мусс из рикотты с гранатом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Огурцы свежие 1 шт.
Лук зеленый 1 перышко
Рикотта 300 г
Гранат (зерна) 170 г
Уксус винный красный 1 ч. л.
Кресс-салат 40 г
Бальзамический крем-соус 1 ст. л.
Мед 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурец очистите и овощечисткой нарежьте тонкими ленточками, не затрагивая семена.
Мелко нарежьте лук.
Четыре маленьких формы застелите огуречными ленточками внахлест так, чтобы они свешивались по краям.
Слегка отожмите рикотту, обработайте ее блендером до гладкости.
Смешайте ее с 150 г граната, уксусом и луком. Посолите и поперчите.
Выложите смесь в формочки, утрамбуйте ложкой. Накройте краями огуречных ленточек.
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Ингредиенты:
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Приготовление:
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;
3) высыпаем остатки кр
Вкуснятина!
Рецепт на видео.
Пробовали?
Всего вам самого вкусного.
01:00
video1
153 просмотра
❤️КОТЛЕТКИ ИЗ КАПУСТЫ❤️
Очень вкусные котлетки из свежей капусты. Нежные, сочные, с аппетитной румяной корочкой 😍
Можно подать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо с любимым соусом🤤
КБЖУ 1 порции:
216/5/11/27
ИНГРЕДИЕНТЫ на 5 порций:
1. Капуста - 400 гр.;
2. Яйцо - 2 шт.;
3. Масло топленое - 20 гр.;
4. Лук - 60 гр.;
5. Чеснок - 3 зубчика;
6. Кукурузный крахмал - 4 ст.л.;
7. Оливковое масло - 2 ст.л.;
8. Зелень, соль, перец, паприка (по вкусу).
Рецепт:
✅Капусту мелко шинкуем и отвариваем в течение 15 минут. Откидываем на дуршлаг и даем немного остыть;
✅Лук нарезаем мелким кубиком, обжариваем на топленом масле до золотистого цвета;
✅Смешиваем капусту, лук, яйца, крахмал,
Паста с запечённой капустой романеско
Паста с капустой романеско получается сытной сама по себе. Но по желанию блюдо можно подать в качестве гарнира к мясу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста романеско 500 г
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Пенне или другая паста 250 г
Сыр по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 220 °C. Застелите противень бумагой для выпечки.
Разберите капусту романеско на соцветия. Чеснок очистите и нарежьте тонкими пластинками.
Выложите овощи на противень, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Перемешайте.
Выпекайте 20–25 минут, периодически перемешивая.
Отварите пасту по инструкции на упаковке. Слей
🍗 КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ 🍗
Приготовим вкусные и сочные куриные отбивные на #обед или #ужин 😋
🍗 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍗
-Куриное филе- 400гр
-Соль, перец
-Яйца- 3шт
-Чеснок- 1зубч
-Молоко- 2стл
-Мука- 50гр
-Паниров сухари- 100гр
-Петрушка- 2-3веточки
-Раст масло- для жарки
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Куриное филе моем, сушим
-Нарезаем вдоль на слайсы
-Накрываем пищ пленкой, хорошенько отбиваем
-Солим, перчим
-В первую миску разбиваем яйца, солим, перчим, натираем чеснок, наливаем молоко и взбиваем
-Во вторую насыпаем муку, солим
-В третью паниров сухари и измельченную петрушку
-Обваливаем филе в муке, яйце, паниров сухарях и обжариваем до золотистости с 2х сторон
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
00:39
video1
54 просмотра
Куриная печенка с кабачками от Шефа Ивлева
Куриная печенка - это наша фуа-гра. Если повезёт купить хорошую и удастся не пережарить, то, поверьте вкус будет ничем не менее достойным, чем у знаменитого французского деликатеса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная печенка, очищенная, готовая к жарке 600гр
Мука для обваливания печенки
Лук репчатый 100гр
Чеснок 2 зубчика
Масло сливочное 1 ст. л.
Масло растительное 80гр
Кабачок 400гр
Тимьян 2 веточки
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печенку разрезаем пополам и делим на четыре части. Муку насыпаем на лоточек, распределяем ровно по всей поверхности, солим, перчим. Обваливаем печенку в муке, но потом обязательно стряхиваем лишнюю.
Лук мелк
🥓 КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ 🥓
Приготовим вкусные и сочные куриные рулетики в беконе с сыром 😋
#обед #ужин
🥓 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥓
-Куриное филе- 2шт
-Бекон сырокопчёный- 1уп
-Твердый сыр- 50гр
-Соль, перец- по вкусу
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Нарезать куриные грудки на тонкие пластинки, аккуратно отбить, посолить, поперчить
-Положить брусочек твёрдого сыра и свернуть рулетик сыром внутрь
-Рулетик завернуть полоской бекона
-Выложить рулетики в форму, выпекать в разогретой до 180град духовке 40мин
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
Домашний сыр
Филадельфия
00:19
video1
53 просмотра
Показать ещё