Пранк удался! Новый выпуск шоу #БитваШефов сегодня в 19:00
    0 комментариев
    0 классов
    Картофельные блинчики Ингредиенты: Тесто: Мука-120 гр Молоко-300 мл Яйца-2 шт Картофель-300 гр Сахар-0,5 ч/л Соль-0.5 ч/л Подсолнечное масло-2 ст/л Начинка: Варенные яйца-5 шт Лук-1 шт Морковь- 1 шт Соль, Перец
    0 комментариев
    0 классов
    Соус барбекю из трёх ингредиентов Это самый простой способ приготовления. Отличный вариант, когда соус нужен прямо сейчас, поскольку его не нужно варить. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кетчуп 1 стакан Столовая горчица ¹⁄₄ стакана Коричневый сахар ¹⁄₄ стакана ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
    0 комментариев
    0 классов
    ОВОЩНОЕ АССОРТИ С ВОДКОЙ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ Ингредиенты: по 50 мл водки и уксуса 9% 6 листов лавровых 4-5 зубчиков чеснока по 4 гвоздики, перца душистого и черного горошком по 2 листика вишни, хрена и зонтика укропа по 2 ст.л. сахара и соли 1 ч.л. кориандра огурцы, помидоры, кабачки - сколько поместится в трехлитровую банку Приготовление: В промытые и выдержанные в духовке (или микроволновке) банки выложить чистые сухие овощи, чередуя. Предварительно на дно банок нужно выложить половину специй, разрезав зубчики чеснока на 3-4 части. Сверху на огурцы с помидорами выложить кабачок и оставшиеся специи. Залить в банки кипящую воду, накрыть стерилизованными крышками, на 10 мин оставить, затем кипяток слить обратно в кастрюлю (удобнее это делать, надев на банку крышку с отверстиями). В воду всыпать сахар и соль, довести до кипения, добавить водку и уксус, еще раз довести до кипения, залить овощи в банках этим маринадом, закатать крышками. Вверх дном перевернуть банки и до следующего дня оставить, укутав одеялом, затем поставить на хранение в любое место. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    0 комментариев
    1 класс
    САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛИНЧИКИ КРЕП-СЮЗЕТТ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА Друзья, привет! Поздравляем всех вас с Масленицей! Впереди неделя гуляний и поедания блинов, так что можно забыть про калории. Как насчет привнести французский шик в русский праздник? Ловите актуальный рецепт: вуаля, блинчики креп-сюзетт! Готовятся быстро, поедаются еще быстрее! Погнали! Блины: молоко – 1 л мука – 475 г яйцо – 10 шт. масло растительное – 200 мл сахар – 175 г соль – 25 г Креп-сюзетт: блины – 4 шт. сливочное масло – 30 г тростниковый сахар – 20 г ликер куантро – 20 мл апельсин – 1/2 шт. клубника свежая – 5 шт. сахарная пудра – 10 г мороженое – 50 г Приятного аппетита! И вкусной Масленицы!
    0 комментариев
    0 классов
    Летний винный смузи из розе и персиков. ИНГРЕДИЕНТЫ: Полусухое розовое вино 1 бутылка Персики 6 шт. Лимоны 0.5 шт. Лед в кубиках 1 горсть ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Выложите большую горсть льда в блендер, влейте вино. Разрежьте персики на четвертинки, добавьте в блендер вместе с лимонным соком. Взбейте до однородности, разлейте по большим винным бокалам и подавайте.
    0 комментариев
    2 класса
    Курица в лимонно-сливочном соусе Ингредиенты: Куриные грудки — 4 шт. Вода — 100 мл Бульонный кубик — 1 шт. Лимон — 1 шт. Чеснок — 1 шт. Острый перец — ½ ч. л. Красный лук — 1 шт. Сливочное масло — 2 ст. л. Сливки 20-30% — 70 мл Базилик — 1 пучок Оливковое масло — по вкусу Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Отбей толстую часть куриной грудки для того, чтобы толщина всего куска была равномерной. 2. Смешай в чашке воду, лимонный сок, бульонный кубик и мелко нарезанный чеснок, подогрей всё в микроволновке и хорошо перемешай. 3. На оливковом масле обжарь грудки до тех пор, пока они не подрумянятся. Выложи грудки на тарелку. 4. Уменьши огонь, обжарь в той же сковороде мелко нарубленный лук, добавь смесь из бульонного кубика; упаривай, постоянно помешивая, 8-10 минут. 5. Когда соус загустеет, сними его с огня, добавь сливочное масло и взбей до тех пор, пока он не расплавится полностью. Добавь сливки и хорошо взбей венчиком. Помести сковороду обратно на плиту всего на 30 секунд, не позволяй соусу закипеть. Опусти курицу в соус и отправляй на 10 минут в духовку, разогретую до 180 С°. 6. Подавай с твоим любимым гарниром! Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    0 классов
    А-ля кальцоне с капустой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочное масло 1 ст. л. Тесто дрожжевое слоеное 400 г Мука 2 ст. л. Яичный желток 1 шт. Вода без газа 1 ст. л. Начинка: Лук репчатый 1 шт. Капуста белокочанная 500 г Оливковое масло 2 ст. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начинки лук очистите и мелко нарежьте. Капусту тонко нашинкуйте. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжаривайте овощи 10 минут, помешивая. В конце посолите и поперчите. Смажьте глубокую форму для выпечки сливочным маслом. Тесто разрежьте пополам на две неравные части. На присыпанной мукой поверхности раскатайте бóльшую часть в круг и выложите в форму так, чтобы края теста свисали. На тесто равномерно выложите капусту с луком. Раскатайте меньшую часть теста, накройте форму и прокатайте скалкой, чтобы «запечатать» края теста. Разогрейте духовку до 180 °С. Взболтайте желток с 1 ст. л. воды и с помощью кулинарной кисти смажьте верх пирога. Выпекайте 30 минут. Немного остудите, нарежьте и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Киш с курицей и грибами
    0 комментариев
    2 класса
    Обалденное вкусный рецепт, обязательно попробуйте. Маринованные маслята. Маринад: Вода - 1 л Сахар - 2 ст.ложки Соль - 4 ч.ложки Перец душистый - 6 шт. Гвоздика - 3 шт. Кориандр - 1 ч.ложка Горчица в зёрнах - 1 ч.ложка Уксус - 1,5 ч.ложки Лавровый лист - по 1 шт. на банку Чеснок - 2 шт. на банку Очищенные и чистые грибы варим в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, убираем пенку. Затем откинуть грибы на дуршлаг и слить воду. Вскипятить воду для маринада, добавить все специи, кроме уксуса, опустить в маринад грибы, и варим 30 минут. На 25 минуте добавляем уксус. На дно стерилизованных баночек кладем чеснок и лавровый лист. Раскладываем по баночкам и закатываем крышками. Хранить в прохладном месте.Вот такая вот вкуснятина! Удачных вам заготовок.
    0 комментариев
    1 класс
Пранк удался!
Новый выпуск шоу #БитваШефов сегодня в 19:00
Картофельные блинчики
Ингредиенты:
Тесто:
Мука-120 гр
Молоко-300 мл
Яйца-2 шт
Картофель-300 гр
Сахар-0,5 ч/л
Соль-0.5 ч/л
Подсолнечное масло-2 ст/л
Начинка:
Варенные яйца-5 шт
Лук-1 шт
Морковь- 1 шт
Соль, Перец
00:54
video1
15 просмотров
Соус барбекю из трёх ингредиентов
Это самый простой способ приготовления. Отличный вариант, когда соус нужен прямо сейчас, поскольку его не нужно варить.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кетчуп 1 стакан
Столовая горчица ¹⁄₄ стакана
Коричневый сахар ¹⁄₄ стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
ОВОЩНОЕ АССОРТИ С ВОДКОЙ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Ингредиенты:
по 50 мл водки и уксуса 9%
6 листов лавровых
4-5 зубчиков чеснока
по 4 гвоздики, перца душистого и черного горошком
по 2 листика вишни, хрена и зонтика укропа
по 2 ст.л. сахара и соли
1 ч.л. кориандра
огурцы, помидоры, кабачки - сколько поместится в трехлитровую банку
Приготовление:
В промытые и выдержанные в духовке (или микроволновке) банки выложить чистые сухие овощи, чередуя. Предварительно на дно банок нужно выложить половину специй, разрезав зубчики чеснока на 3-4 части. Сверху на огурцы с помидорами выложить кабачок и оставшиеся специи. Залить в банки кипящую воду, накрыть стерилизованными крышками, на 10 мин оставить, затем кип
САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛИНЧИКИ КРЕП-СЮЗЕТТ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Друзья, привет! Поздравляем всех вас с Масленицей! Впереди неделя гуляний и поедания блинов, так что можно забыть про калории. Как насчет привнести французский шик в русский праздник? Ловите актуальный рецепт: вуаля, блинчики креп-сюзетт! Готовятся быстро, поедаются еще быстрее! Погнали!
Блины:
молоко – 1 л
мука – 475 г
яйцо – 10 шт.
масло растительное – 200 мл
сахар – 175 г
соль – 25 г
Креп-сюзетт:
блины – 4 шт.
сливочное масло – 30 г
тростниковый сахар – 20 г
ликер куантро – 20 мл
апельсин – 1/2 шт.
клубника свежая – 5 шт.
сахарная пудра – 10 г
мороженое – 50 г
Приятного аппетита! И вкусной Масленицы!
07:44
video1
34 просмотра
Летний винный смузи из розе и персиков.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Полусухое розовое вино 1 бутылка
Персики 6 шт.
Лимоны 0.5 шт.
Лед в кубиках 1 горсть
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложите большую горсть льда в блендер, влейте вино.
Разрежьте персики на четвертинки, добавьте в блендер вместе с лимонным соком.
Взбейте до однородности, разлейте по большим винным бокалам и подавайте.
Курица в лимонно-сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриные грудки — 4 шт.
Вода — 100 мл
Бульонный кубик — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Чеснок — 1 шт.
Острый перец — ½ ч. л.
Красный лук — 1 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сливки 20-30% — 70 мл
Базилик — 1 пучок
Оливковое масло — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отбей толстую часть куриной грудки для того, чтобы толщина всего куска была равномерной.
2. Смешай в чашке воду, лимонный сок, бульонный кубик и мелко нарезанный чеснок, подогрей всё в микроволновке и хорошо перемешай.
3. На оливковом масле обжарь грудки до тех пор, пока они не подрумянятся. Выложи грудки на тарелку.
4. Уменьши огонь, обжарь в той же сковороде мелк
А-ля кальцоне с капустой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло 1 ст. л.
Тесто дрожжевое слоеное 400 г
Мука 2 ст. л.
Яичный желток 1 шт.
Вода без газа 1 ст. л.
Начинка:
Лук репчатый 1 шт.
Капуста белокочанная 500 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начинки лук очистите и мелко нарежьте. Капусту тонко нашинкуйте.
Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжаривайте овощи 10 минут, помешивая. В конце посолите и поперчите.
Смажьте глубокую форму для выпечки сливочным маслом. Тесто разрежьте пополам на две неравные части.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте бóльшую часть в круг и выложите в форму так, чтобы края теста свисали.
На
Киш с курицей и грибами
Обалденное вкусный рецепт, обязательно попробуйте. Маринованные маслята.
Маринад:
Вода - 1 л
Сахар - 2 ст.ложки
Соль - 4 ч.ложки
Перец душистый - 6 шт.
Гвоздика - 3 шт.
Кориандр - 1 ч.ложка
Горчица в зёрнах - 1 ч.ложка
Уксус - 1,5 ч.ложки
Лавровый лист - по 1 шт. на банку
Чеснок - 2 шт. на банку
Очищенные и чистые грибы варим в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, убираем пенку. Затем откинуть грибы на дуршлаг и слить воду.
Вскипятить воду для маринада, добавить все специи, кроме уксуса, опустить в маринад грибы, и варим 30 минут. На 25 минуте добавляем уксус.
На дно стерилизованных баночек кладем чеснок и лавровый лист.
Раскладываем по баночкам и закатываем крышками.
Хранить в про
Показать ещё