Брокколи с шампиньонами по-азиатски. ИНГРЕДИЕНТЫ: Брокколи замороженная 300 г Шампиньоны 250 г Чеснок 2 зубчика Имбирь (корень) 3 см Лук зеленый 6 стеблей Растительное масло 2 ст. л. Кешью 40 г Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Брокколи разморозьте в холодильнике. Разберите на соцветия. Грибы нарежьте ломтиками, чеснок – на 2 части. Имбирь натрите на мелкой терке. Лук мелко нарежьте. Разогрейте масло в сковороде вок. Обжарьте на сильном огне кешью, 30 секунд. Переложите в миску. Положите грибы и жарьте 2 минуты. Добавьте капусту, чеснок, имбирь и лук. Готовьте, потряхивая сковороду, 2–3 минуты. Посолите. Перемешайте и снимите с огня. Разложите по тарелкам. Посыпьте орехами и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Очень трогательно С вами Хозяйка на все Руки
    0 комментариев
    2 класса
    Фирменный ингредиент 🤌 #АдскийШеф сегодня в 19:00 🕖
    0 комментариев
    0 классов
    Маффины с беконом и яйцом для завтрака. Любите яца с беконом, но надоела банальная яичница? У нас есть для вас что-то новенькое! Пышные мафины с замечательным хрустящим беконом, а внутри целое яйцо. Завтрак получается очень вкусным и сытным. А еще его можно взять с собой! ИНГРЕДИЕНТЫ: Для начинки: 4 яйца 120 г бекона 10 перьев зеленого лука (должно получиться 1/2 стакана нарезанного) 150 г сыра чеддер (или другого хорошо плавящегося сыра с выраженным вкусом) Для теста: 175 г муки 1 ч. л. разрыхлителя 1/4 ч. л. соды 120 мл кефира 1/2 стакана сметаны 1/2 ч. л. соли 2 ст. л. растительного масла 1 яйцо ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте маслом 4 большие формочки для маффинов. Нарежьте бекон маленькими кубиками. Разогрейте сковороду, выложите бекон и обжарьте до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце. Мелко нарежьте зеленый лук. Натрите сыр на терке. В первую миску просейте муку с содой и разрыхлителем, перемешайте. В другой миске смешайте кефир, сметану, соль, яйцо и растительное масло. Вылейте «влажную» смесь в сухую и быстро перемешайте. Добавьте бекон, сыр и зеленый лук. Выложите в формочки по 3 ст. л. теста,­ в центре сделайте углубление. Разбейте в эти углубления яйца. Распределите оставшееся тесто между формочками, выкладывайте аккуратно, чтобы не повредить яйцо. Поставьте формочки с маффинами в духовку и выпекайте 20 мин., до золо­тистого цвета. Готовые маффины ос­тавьте в формочках на 5 мин., затем аккуратно достаньте из формочек. Подавайте маффины теплыми. #выпечка@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Обед за 20 минут
    0 комментариев
    0 классов
    Раньше сахар продавали большими кусками — так называемыми сахарными головами. В 1841 году жена Якоба Кристофа Рада, управляющего австрийской сахарной мануфакторой, сильно порезала палец при попытке отколоть кусок от головы. Приняв во внимание этот инцидент, Рад вскоре придумал и запатентовал производство сахара-рафинада в маленьких кубиках. Стань лучше. Развивайся вместе с нами!
    0 комментариев
    0 классов
    ВКУСНЕЙШАЯ ПАСТА АРАБЬЯТА С КРЕВЕТКАМИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА ИНГРЕДИЕНТЫ: Паста – 300 гр. Тигровые креветки – 15 шт. Томатный соус – 350 гр. Помидоры – 3 шт. Чили перец красный – 10 гр. Базилик зеленый – 5 гр. Чеснок – 1 зуб. Оливковое масло – 80 мл. Соль/перец – по вкусу Сахар/табаско – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кладем пасту в кипящую воду с добавлением оливкового масла и варим 12 минут. Готовим соус. Нарезаем помидоры дольками, перец чили, чеснок и креветки. На оливковом масле 30 секунд обжариваем чеснок и перец чили. Вводим помидоры и томатное пюре. Добавляем сахар, соль и перец по вкусу. Вливаем немного воды, в которой варится паста, табаско и оставляем тушиться. Сливаем пасту. Добавляем на сковородку креветки и жарим пол минуты. Кладем пасту и базилик. Перемешиваем и оставляем на огне еще на 1 минуту. Выкладываем наше блюдо на тарелку и украшаем базиликом. Паста Арабьята с креветками готова! Приятного аппетита! 🤤
    0 комментариев
    0 классов
    Лёгкий салат
    0 комментариев
    0 классов
    Свежий салатик
    0 комментариев
    0 классов
    Домашние манты Ингредиенты: Мука 1кг. Кипяток 1л. Соль 1 ч. л. Растительное масло 4 ст. л. Для начинки: Мясо Лук Растительное масло Соль, перец Приготовление: К муке добавляем кипяток, соль и растительное масло. Сначала замешиваем с помощью лопатки, ну а потом руками. Тесто получается эластичным. Убираем в пакет на пол часа. Ну а пока приготовим начинку. К мелко нарезанному мясу отправляем репчатый лук, растительное масло, соль и любимые специи. Тесто раскатываем толщиной 0.5-1мм и нарезаем на квадраты со стороной 10-12см. На каждый квадрат выкладываем 1-2 ст.л. фарша, соединяем все уголки, и потом соединяем получившиеся 4 угла попарно. Смазываем листы и выкладываем манты. Варим на пару 45 минут. Пока готовятся манты приготовим соус. Обжариваем лук, помидоры очищенные от кожуры, добавляем 1 ч.л. томата, соль, зелень и сушеный чеснок. Соус готов.
    0 комментариев
    0 классов
Брокколи с шампиньонами по-азиатски.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Брокколи замороженная 300 г
Шампиньоны 250 г
Чеснок 2 зубчика
Имбирь (корень) 3 см
Лук зеленый 6 стеблей
Растительное масло 2 ст. л.
Кешью 40 г
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Брокколи разморозьте в холодильнике.
Разберите на соцветия.
Грибы нарежьте ломтиками, чеснок – на 2 части. Имбирь натрите на мелкой терке.
Лук мелко нарежьте.
Разогрейте масло в сковороде вок. Обжарьте на сильном огне кешью, 30 секунд.
Переложите в миску.
Положите грибы и жарьте 2 минуты. Добавьте капусту, чеснок, имбирь и лук. Готовьте, потряхивая сковороду, 2–3 минуты. Посолите.
Перемешайте и снимите с огня. Разложите по тарелкам.
Посыпьте орехами и подавайт
Очень трогательно
С вами Хозяйка на все Руки
Маффины с беконом и яйцом для завтрака.
Любите яца с беконом, но надоела банальная яичница? У нас есть для вас что-то новенькое!
Пышные мафины с замечательным хрустящим беконом, а внутри целое яйцо.
Завтрак получается очень вкусным и сытным. А еще его можно взять с собой!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для начинки:
4 яйца
120 г бекона
10 перьев зеленого лука (должно получиться 1/2 стакана нарезанного)
150 г сыра чеддер (или другого хорошо плавящегося сыра с выраженным вкусом)
Для теста:
175 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соды
120 мл кефира
1/2 стакана сметаны
1/2 ч. л. соли
2 ст. л. растительного масла
1 яйцо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте маслом 4 большие формочки для м
Раньше сахар продавали большими кусками — так называемыми сахарными головами.
В 1841 году жена Якоба Кристофа Рада, управляющего австрийской сахарной мануфакторой, сильно порезала палец при попытке отколоть кусок от головы. Приняв во внимание этот инцидент, Рад вскоре придумал и запатентовал производство сахара-рафинада в маленьких кубиках.
Стань лучше. Развивайся вместе с нами!
ВКУСНЕЙШАЯ ПАСТА АРАБЬЯТА С КРЕВЕТКАМИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста – 300 гр.
Тигровые креветки – 15 шт.
Томатный соус – 350 гр.
Помидоры – 3 шт.
Чили перец красный – 10 гр.
Базилик зеленый – 5 гр.
Чеснок – 1 зуб.
Оливковое масло – 80 мл.
Соль/перец – по вкусу
Сахар/табаско – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кладем пасту в кипящую воду с добавлением оливкового масла и варим 12 минут.
Готовим соус. Нарезаем помидоры дольками, перец чили, чеснок и креветки. На оливковом масле 30 секунд обжариваем чеснок и перец чили. Вводим помидоры и томатное пюре. Добавляем сахар, соль и перец по вкусу. Вливаем немного воды, в которой варится паста, табаско и оставляем тушиться.
Сливаем пасту.
До
Домашние манты
Ингредиенты:
Мука 1кг.
Кипяток 1л.
Соль 1 ч. л.
Растительное масло 4 ст. л.
Для начинки:
Мясо
Лук
Растительное масло
Соль, перец
Приготовление:
К муке добавляем кипяток, соль и растительное масло. Сначала замешиваем с помощью лопатки, ну а потом руками. Тесто получается эластичным. Убираем в пакет на пол часа.
Ну а пока приготовим начинку. К мелко нарезанному мясу отправляем репчатый лук, растительное масло, соль и любимые специи.
Тесто раскатываем толщиной 0.5-1мм и нарезаем на квадраты со стороной 10-12см. На каждый квадрат выкладываем 1-2 ст.л. фарша, соединяем все уголки, и потом соединяем получившиеся 4 угла попарно.
Смазываем листы и выкладываем манты. Варим на пару
00:52
video1
307 просмотров
Показать ещё