Рататуй классический #вегетарианскаякухня@recipesfromkonstantinivlev Чеснок – 3 зубчика Баклажаны – 3 шт. Цукини – 3 шт. Помидоры крупные – 3 шт. Красный лук – 3 шт. Базилик свежий – 1/2 пучка Оливковое масло – 200 мл Тимьян свежий – 15 г Сладкий перец – 1 шт. Вода – 50 мл Каперсы (плоды) – 2 ст. л. Бальзамический соус-крем – 30 мл Соль, перец *15 мин *117 ккал Чеснок измельчить. Баклажаны, цукини и помидоры нарезать кубиками, красный лук – перьями. Листочки базилика нарубить. В большой сковороде на умеренном огне разогреть оливковое масло, добавить лук, чеснок, веточки тимьяна и обжаривать, часто помешивая, 2 минуты. Добавить в сковороду баклажаны, цукини и сладкий перец, и обжарить, часто помешивая, еще 5 минут. Влить немного воды и протомить овощи, добавить помидоры, плоды каперсов на веточках и базилик. Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу. При подаче украсить бальзамическим соусом.
    0 комментариев
    0 классов
    Бисквитные (Пирожные с клубникой 🍓) Несложные в исполнении пирожные и такие вкусные 🤤 Вам точно они понравятся 🤗 Яйца -2 шт. Мука -50 гр. сахар - 50 гр. Для крема : Сливки 33-35% - 300 гр. Сахар-20 гр. Клубника-300 гр. Взбить яйца с сахаром до пышной пены . Добавить муку и аккуратно перемешать лопаткой. Нарисовать на пергаментной бумаге круги (диаметром 12 см) 9 шт. Раскладываем тесто по одной столовой ложки в каждый круг и разравниваем . Убираем в разогретую духовку при 180 градусах на 6-7 мин. ( не пересушите) Для крема всё соединить и взбить . Источник: Инстаграм Собрать пирожные как на видео.
    0 комментариев
    0 классов
    Запеченная говяжья вырезка Нежное запеченное пряное мясо говядины подается в горячем или в холодном виде. Запеченная говяжья вырезка прекрасно подходит для любого праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ: Говяжья вырезка 900 гр Соль 1 чайн. ложка Молотый черный перец 1 чайн. ложка Сливочное масло 1 ст. ложка размягченное Сливочное масло 4 ст. ложки для ароматизированного масла Луковица 1 штука Чеснок 1 зубч. Свежая петрушка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Стянуть вырезку кухонным шпагатом, чтобы вырезка держала форму. Посолите мясо, (приблизительно 1 чайной ложка) дайте постоять при комнатной температуре в течение приблизительно 1 часа, накройте полиэтиленовой пленкой. Разогрейте духовку на 300 градусов. После того, как мясо пропитается, протрите его бумажной салфеткой и смажьте растопленным сливочным маслом. Накройте противень фольгой, поверх положите решетку, поверх решетки расположите мясо ( как на фото). Запекайте в разогретой духовке в течение 55-70 минут, периодически переворачивая. Главное, не пересушите мясо. Пока мясо в духовке, готовим ароматизированное масло. Выкладываем в миску масло, добавляем к нему укроп, петрушку, лук и выдавливаем чеснок. Приправляем солью и перцем. Хорошенько все перемешиваем. Полученное масло заворачиваем в пищевую пленку колбаской, так, как это показано на фото и помещаем его в холодильник. Так же его можно хранить в морозильной камере в течении нескольких месяцев. В большой сковороде на среднем огне растапливаем 1 столовую ложку сливочного масла. Выкладываем вырезку говядины и обжариваем в течение 1-2 минут с каждой стороны (4-8 минуты получится в общем), пока каждая сторона не обретет золотистую корочку. Нарезаем масло и выкладываем поверх прожаренной вырезки (так, как показано на фото). Даем постоять блюду 15 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    Курочка в луковом кляре
    0 комментариев
    7 классов
    Гребешки в сливочном соусе с дикими ягодами Дальнего Востока. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочное масло 60 г Морской гребешок 600 г Чеснок 2 зубчика Мука 20 г Сливки (30–35%) 400 мл Смесь итальянских трав 0.5 ч. л. Лимонный сок 1 ст. л. Малина 1 ст. л. Голубика 1 ст. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Растопите 20 г сливочного масла в сковороде. Гребешки посолите и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны. Растопите оставшееся масло в другой сковороде. Чеснок очистите, раздавите зубчики и обжаривайте 1–2 минуты, чтобы чеснок раскрыл аромат. Удалите чеснок, а в сковороду всыпьте муку и обжаривайте, помешивая, 2 минуты до золотистого цвета. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте сливки, добавьте итальянские травы, лимонный сок и тушите все вместе 1 минуту. Посолите и поперчите. Залейте гребешки сливочным соусом, украсьте ягодами и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Салат с курицей и кабачками Сочное мясо, обжаренные кабачки и миниатюрные черри особенно хороши в сочетании с заправкой из оливкового масла, яблочного уксуса и горчицы. ИНГРЕДИЕНТЫ: Небольшие кабачки или цукини 3–4 штуки Черри 150 г Куриное филе 450–500 г Оливковое масло 3 ст. ложки Яблочный уксус 3 ст. ложки Баварская горчица 1 ч. ложка Соль ½ ч. ложки Листовой салат 1 пучок Рукола по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки нарежьте тонкими ломтиками, черри — четвертинками. Куриное филе разрежьте вдоль пополам. Разогрейте обычную сковороду или гриль на огне выше среднего. Обжаривайте кабачки по 1–2 минуты с каждой стороны, а курицу — по 3–4 минуты или до готовности. Для заправки смешайте оливковое масло с уксусом, горчицей и солью. Нарежьте курицу кусочками. Положите в миску вместе с кабачками, черри, листовым салатом и руколой. Полейте заправкой.
    0 комментариев
    0 классов
    Яичный суп Ингредиенты: куриный бульон — 1 ½ л. яйца куриные — 4 шт. петрушка зелень — 4 веточки макароны — 100 г сливочное масло — 20 г сыр твердый — по вкусу перец — по вкусу соль — по вкусу Способ приготовления: 1. Подготовьте продукты для супа. Петрушку вымойте и мелко порубите. Сыр натрите на мелкой терке. Возьмите мелкие макароны твердых сортов пшеницы. 2. 1,5 л куриного бульона влейте в кастрюлю и добавьте сливочное масло. 3. Всыпьте макароны (у меня мелкие колечки anellini), варите примерно 7 минут. Посолите по вкусу. 4. В миске с помощью вилки смешайте взбитые яйца, сыр и петрушку. 5. Добавьте взбитые яйца с сыром и зеленью в горячий бульон с макаронами, перемешайте. 6. Суп разлейте по тарелкам, посыпьте сыром, свежей зеленью, перцем и подавайте к столу. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    ВАРИАЦИИ С ЯЙЦОМ... МНОГО~ИДЕЙ
    0 комментариев
    0 классов
    Паста с грибами и курочкой
    0 комментариев
    0 классов
Показать ещё