Запеченный в беконе лосось с песто из руколы. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лосось 1 кг Бекон копченый 200 г Микс-салат для подачи Лимоны 1 шт. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Соус песто: Рукола 200 г Петрушка 100 г Лук зеленый 40 г Оливковое масло 150 мл Рикотта 150 г Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для песто у руколы удалите жесткие стебли. Порубите всю зелень ножом достаточно мелко, посолите и сложите в блендер. Оставьте на 10 минут. Взбейте массу в пасту, ничего не добавляя. Затем начните понемногу вливать оливковое масло. Выложите соус в мисочку и лопаткой смешайте с рикоттой. Приправьте перцем и, если нужно, еще солью. Рыбу разделайте на филе, снимите с кожи, немного посолите и поперчите со всех сторон, разрежьте на 6 равных кусков. Промажьте куски рыбы по центру со всех сторон (как бы широкой полосой) песто. Поверх песто оберните куски лосося в 2 ломтика бекона каждый, укладывая их слегка внахлест. Оставьте мариноваться под пленкой на 15 минут. Разогрейте духовку с включенным грилем до 210 °С. Застелите противень или форму для выпечки пергаментом и выложите рыбу в беконе. Поставьте под гриль и запекайте 7–8 минут, 1 раз в середине процесса перевернув. Выключите духовку и оставьте в ней рыбу на 3 минуты. Подавайте лосося в беконе очень горячим, с оставшимся песто, зеленым салатом и дольками лимона.
    0 комментариев
    0 классов
    Плов по Дагестански 😂. Ой и страшно же выкладывать такие рецепты как плов, борщ 😂 Любители сушёной колбасы оценят 👌🏻. Сохраняйте и готовьте с удовольствием ❤️. Нам понадобится : Сушёная колбаса ; Рис ; Лук; Морковь ; Специи; Вода ; Масло . Количество ингредиентов зависит от вашей семьи . Обжариваем колбасу в течении пару минут . Затем добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем морковь . Специи по желанию , соль и воду . Накрываем крышкой и тушим на среднем огне в течении 20-30 минут . После чего добавляем промытый рис . Если воды мало то добавьте воды на 2 см выше риса и не накрывая крышкой на сильном огне выпариваем большую часть воды Когда жидкости останется совсем немного, делаем огонь на минимум , накрываем крышкой и парим в течении 15 минут. Перемешиваем и плов готов.
    0 комментариев
    0 классов
    Мятая картошка с ароматной корочкой в духовке. Всем любителям картошки должен понравиться этот рецепт. Вкусно, сытно, красиво и недорого. Для домашнего ужина или для праздничного застолья такая картошка всегда будет желанным блюдом. ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель молодой 4 шт чеснок 2 зуб. горчица 1 ч.л. томатный соус 1 ст.л. растительное масло 4 ст.л. соль перец зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Молодую картошку тщательно помыть, можно щеткой, чтобы избавиться от земли. Поставить варить в мундире в подсоленной воде. Горячую варёную картошку придавить плоской тарелкой, чтобы она сплющилась в толстую лепешку. Приготовить соус из масла, чеснока, горчицы, зелени петрушки, томатного соуса, соли и перца. Смазать каждую картофелину приготовленным соусом. Заранее включить духовку на разогрев 200°C. Запекать картошку до румяной корочки 7-10 минут. Можно поставить под гриль. При подаче посыпать зеленью. Подавать со свежими овощами. НА ЗАМЕТКУ Масло для смазывания картофеля ароматизируйте на свой вкус.
    0 комментариев
    0 классов
    Паста с пряными колбасками Время приготовления: 35 мин Ингредиенты: 1 ст.л. оливкового масла 400 г пряных копченых колбасок 1,5 чашки лука, нарезанного кубиками 2 зубчика чеснока, 2 чашки куриного бульона 1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили 1/2 чашки жирных сливок 230 г макарон пенне по 1/2 ч.л. соли и перца 1 чашка тертого сыра 1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука Приготовление: 1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 мин. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 сек. 2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 мин. 3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 ст.сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.
    0 комментариев
    0 классов
    Ленивые ПП вареники! Ингредиенты: Творог 100 гр Белок яйца, на 200 гр. творога целое яйцо Мука 3 ст.л Соль Варить 5 - 6 мин. на среднем огне
    0 комментариев
    0 классов
    Черри, фаршированные креветками и кремчизом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Креветки тигровые сырые 6 шт. Оливковое масло 1 ст. л. Помидоры черри желтые 12 шт. Кремчиз 2 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Креветки очистите от голов, панцирей и кишечной вены, нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжаривайте креветки 2–3 минуты, помешивая. У черри (выбирайте крупные) срежьте крышечки со стороны плодоножки и чайной ложкой удалите мякоть с семенами. Смешайте креветки с кремчизом (или творожным сыром), наполните черри получившейся начинкой и подавайте.
    0 комментариев
    2 класса
    Сангрия на игристом
    0 комментариев
    0 классов
    Каждую среду в 19:00 #АдскийШеф #закадром
    0 комментариев
    1 класс
    Салат битые огурцы от ШЕФА ИВЛЕВА Привычные нам огурцы можно приготовить необычным способом — по-китайски. Пикантные хрустящие огурчики с азиатским вкусом отлично дополнят шашлыки или пикник. ИНГРЕДИЕНТЫ: огурцы среднеплодные — 3 шт. соевый соус — 3 ст. ложки чеснок — 2 зубчика кунжутное масло — 2 ст. ложки кунжут смесь — 1 ст. ложка кинза — 2 веточки лук зелёный — 1-2 пера ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Огурцы помойте, слишком длинные разрежьте пополам. Плоской стороной ножа или просто ладонью слегка раздавите огурцы, чтобы они треснули. Кинзу нарежьте, чеснок раздавите (предварительно удалив сердцевинку). В контейнер сложите огурцы, добавьте чеснок и кинзу, налейте соевый соус и кунжутное масло. Закройте контейнер крышкой и потрясите, чтобы огурцы перемешались с маринадом. Оставьте на полчаса-час при комнатной температуре. Подавайте, посыпав измельчённым луком и кунжутом. Храните в контейнере в холодильнике.
    0 комментариев
    1 класс
    Хитрость от шефа Ивлева: только так нужно готовить заправку для оливье. Ивлев озвучил свой секрет вкусного оливье Вы не забудете этот пикантный вкус. На праздничном столе знаменитого шефа Константина Ивлева тоже всегда стоит оливье. Но в его рецептуре есть маленькие хитрости. По мнению повара, в обычной майонезной заправке не хватает всего одного ингредиента, чтобы получить максимальное удовольствие от салата. К слову, настоящий гуру кулинарии совсем не использует колбасу. Вы могли бы подумать, что он заменил ее курицей, но все не так просто. По уверению Ивлева, оливье получится незабываемым, если добавить в него лосось, горбушу или форель горячего копчения. Хотя главный секрет заключается в другом. «Очень важный момент – я всегда добавляю в майонез немножко сливочного хрена. Салат тем самым становится более пикантным, более ярким и неоднобоким», — рассказал он.
    0 комментариев
    0 классов
Запеченный в беконе лосось с песто из руколы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лосось 1 кг
Бекон копченый 200 г
Микс-салат для подачи
Лимоны 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Соус песто:
Рукола 200 г
Петрушка 100 г
Лук зеленый 40 г
Оливковое масло 150 мл
Рикотта 150 г
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для песто у руколы удалите жесткие стебли. Порубите всю зелень ножом достаточно мелко, посолите и сложите в блендер.
Оставьте на 10 минут.
Взбейте массу в пасту, ничего не добавляя. Затем начните понемногу вливать оливковое масло.
Выложите соус в мисочку и лопаткой смешайте с рикоттой. Приправьте перцем и, если нужно, еще солью.
Рыбу разделайте на филе, с
Плов по Дагестански 😂.
Ой и страшно же выкладывать такие рецепты как плов, борщ 😂
Любители сушёной колбасы оценят 👌🏻.
Сохраняйте и готовьте с удовольствием ❤️.
Нам понадобится :
Сушёная колбаса ;
Рис ;
Лук;
Морковь ;
Специи;
Вода ;
Масло .
Количество ингредиентов зависит от вашей семьи .
Обжариваем колбасу в течении пару минут .
Затем добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем морковь .
Специи по желанию , соль и воду .
Накрываем крышкой и тушим на среднем огне в течении 20-30 минут .
После чего добавляем промытый рис . Если воды мало то добавьте воды на 2 см выше риса и не накрывая крышкой на сильном огне выпариваем большую часть воды
Когда жидкости останется совсе
00:45
video1
852 просмотра
Мятая картошка с ароматной корочкой в духовке.
Всем любителям картошки должен понравиться этот рецепт. Вкусно, сытно, красиво и недорого.
Для домашнего ужина или для праздничного застолья такая картошка всегда будет желанным блюдом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель молодой 4 шт
чеснок 2 зуб.
горчица 1 ч.л.
томатный соус 1 ст.л.
растительное масло 4 ст.л.
соль
перец
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молодую картошку тщательно помыть, можно щеткой, чтобы избавиться от земли. Поставить варить в мундире в подсоленной воде.
Горячую варёную картошку придавить плоской тарелкой, чтобы она сплющилась в толстую лепешку.
Приготовить соус из масла, чеснока, горчицы, зелени петрушки, томатного соуса, соли и перца.
Паста с пряными колбасками
Время приготовления: 35 мин
Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
400 г пряных копченых колбасок
1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
2 зубчика чеснока,
2 чашки куриного бульона
1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили
1/2 чашки жирных сливок
230 г макарон пенне
по 1/2 ч.л. соли и перца
1 чашка тертого сыра
1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука
Приготовление:
1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 мин. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 сек.
2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, со
Ленивые ПП вареники!
Ингредиенты:
Творог 100 гр
Белок яйца, на 200 гр. творога целое яйцо
Мука 3 ст.л
Соль
Варить 5 - 6 мин. на среднем огне
00:18
video1
48 просмотров
Черри, фаршированные креветками и кремчизом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Креветки тигровые сырые 6 шт.
Оливковое масло 1 ст. л.
Помидоры черри желтые 12 шт.
Кремчиз 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Креветки очистите от голов, панцирей и кишечной вены, нарежьте мелкими кубиками.
Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжаривайте креветки 2–3 минуты, помешивая.
У черри (выбирайте крупные) срежьте крышечки со стороны плодоножки и чайной ложкой удалите мякоть с семенами.
Смешайте креветки с кремчизом (или творожным сыром), наполните черри получившейся начинкой и подавайте.
Салат битые огурцы от ШЕФА ИВЛЕВА
Привычные нам огурцы можно приготовить необычным способом — по-китайски. Пикантные хрустящие огурчики с азиатским вкусом отлично дополнят шашлыки или пикник.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
огурцы среднеплодные — 3 шт.
соевый соус — 3 ст. ложки
чеснок — 2 зубчика
кунжутное масло — 2 ст. ложки
кунжут смесь — 1 ст. ложка
кинза — 2 веточки
лук зелёный — 1-2 пера
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурцы помойте, слишком длинные разрежьте пополам. Плоской стороной ножа или просто ладонью слегка раздавите огурцы, чтобы они треснули.
Кинзу нарежьте, чеснок раздавите (предварительно удалив сердцевинку).
В контейнер сложите огурцы, добавьте чеснок и кинзу, налейте соевый соус и кунжутное масло.
З
Хитрость от шефа Ивлева: только так нужно готовить заправку для оливье.
Ивлев озвучил свой секрет вкусного оливье
Вы не забудете этот пикантный вкус.
На праздничном столе знаменитого шефа Константина Ивлева тоже всегда стоит оливье. Но в его рецептуре есть маленькие хитрости. По мнению повара, в обычной майонезной заправке не хватает всего одного ингредиента, чтобы получить максимальное удовольствие от салата.
К слову, настоящий гуру кулинарии совсем не использует колбасу. Вы могли бы подумать, что он заменил ее курицей, но все не так просто. По уверению Ивлева, оливье получится незабываемым, если добавить в него лосось, горбушу или форель горячего копчения. Хотя главный секрет заключаетс
Показать ещё