video1
    0 комментариев
    2 класса
    Корейская закуска Ингредиенты: Картофель 4шт. Болгарский перец 1шт. Стручковый перец по желанию Лук 1шт. Соль по вкусу Кориандр 1чл. Черный перец по вкусу Паприка 1чл. Кинза ( зеленая) Приготовление: На терке для моркови по все длине натираем картофель. Несколько раз промываем раз промываем проточной водой от крахмала. Отпускаем в кипящую воду и не ждем закипания, варим 2,5 минут. После опять промываем холодной водой и перекладываем дуршлаг. На растительном масле сначала обжариваем лук, затем добавляем болгарский и стручковый перец. Обжариваем до мягкости, добавляем картофель, выключаем огонь и заправляем, чеснок, соль, черный перец, кориандр, кинза и паприка.
    0 комментариев
    0 классов
    Пенне с копченой курицей ❇ Это сытное и очень вкусное блюдо позволит внести разнообразие в привычное семейное меню. Готовится оно довольно быстро и просто, поэтому идеально подходит для ужина в будни. 🔸 Порции: 4 ⏱ Подготовка: 15 мин, приготовление: 20 мин ⛸ 100 грамм: 210 ккал ✏ Необходимые ингредиенты: 2 луковицы шалота 300 г копченой курицы 1 цукини 2 ст. л. растительного масла 200 г стручковой фасоли 200 г пенне 1 упаковки маскарпоне Unagrande (250 г) 1 ст. л. винного уксуса соль, молотый черный перец – по вкусу 🙌🏼 Как приготовить: 1⃣ Лук шалот нарежьте полукольцами. Копченую курицу и цукини нарежьте ломтиками. 2⃣ В большой сковороде нагрейте масло. Выложите цукини, фасоль и, помешивая, подрумяньте. Добавьте лук. Жарьте все вместе 5 минут на среднем огне. Добавьте курицу, посолите и поперчите. Прогрейте все вместе в течение трех минут. 3⃣ Сварите пенне по инструкции на упаковке и откиньте на дуршлаг. Соедините с овощами с курицей. 4⃣ Для соуса маскарпоне переложите в ковшик. Влейте уксус и перемешайте. Нагрейте до получения массы однородной консистенции. Перемешайте с пенне и овощами с курицей. Сразу подайте на стол.
    0 комментариев
    0 классов
    Печенье с шоколадной крошкой
    0 комментариев
    0 классов
    Салат "2023 Кролик" Ингредиенты: Отварная курица Плавленый сырок 2шт + 1-2 зубчика чеснока Отварные яйца 3шт Обжаренные шампиньоны с луком Майонез Для декора: Маслины, морковь, сыр, колбаса, пекинская капуста, укроп Приготовление: Формируем салат как показано на видео. Первым слоем идет отварная курица смешанная с майонезом. Вторым слоем обжаренные с луком шампиньоны, для скрепления добавляем капельку майонеза. Далее идет на терке плавленый сыр и чеснок, немного майонеза. Затем слой отварных яиц с майонезом. Сверху присыпаем натертым сыром. В плавленые сырки добавляем тертую сырую морковь и формируем морковку. Глаза и носик делаем из маслим, язык из моркови, уши это сыр и ветчина, хвостик из смеси тертого сыра и отварного яйца.
    0 комментариев
    0 классов
    Запечённые мидии с острым сырным соусом Похожие запечённые мидии подают в японских ресторанах, а теперь вы сможете приготовить их и дома. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мидии на половине раковины 12 штук Сыр 30 гр Майонез 6 ст. ложек Сок лайма ½ ч. ложки Шрирача или другой острый соус ½ ч. ложки Сахар 1 ч. ложка Икра 1 ст. ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 180 °C. Промойте мидии и обсушите бумажным полотенцем. Натрите сыр и смешайте с майонезом, соком лайма, острым соусом и сахаром. Разложите мидии на противне, в каждую добавьте примерно ½ столовой ложки соуса. Выпекайте 20 минут. На готовые мидии выложите икру. Подавайте закуску тёплой.
    0 комментариев
    0 классов
    РАГУ ИЗ РЫБЫ В КАЗАНЕ #рыба@recipesfromkonstantinivlev Друзья, привет! Пока лето на дворе, домой с улицы не загонишь. Как вы уже догадались, я снова у казана. Сегодня забабахаю в нем рагу из морского окуня и овощей в томатном соусе. Не хотите окуня? Берите любую другую рыбу, морепродукты или даже мясо! Словом, фантазируйте, потому что без этого в кулинарном деле никак. И мой вам совет: смотрите видео внимательно – в нем условия нового интересного конкурса. Ингредиенты: растительное масло – 100 мл картофель молодой – 300 г лук репчатый – 200 г сладкий красный перец – 2 шт. сладкий желтый перец – 2 шт. соль, сахар, перец, паприка, кориандр – по вкусу помидор – 300 г морской окунь (тушки) – 5 шт. лук зеленый, укроп, петрушка, базилик – 15 г лепешка – 3 шт. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Нежные шведские митболы в соусе! Митболы, Фрикадельки: Говяжий фарш 350 г Яйцо 1 шт Лук 1 шт Панировочные сухари 60 г Соль 0,5 ч.л Черный перец по вкусу Мускатный орех 1/4 ч.л Оливковое масло для жарки Соус: Сливочное масло 20 г Мука 2 ст.л Говяжий бульон 500 мл Сливки 150 мл Соль 0,5 ч.л Черный перец по вкусу Для соуса лучше использовать говяжий бульон, но если нет под рукой, то попробуйте заменить на овощной бульон или в самом крайнем случае воду.
    0 комментариев
    0 классов
    Соус к шашлыку
    0 комментариев
    0 классов
    Квашеная капуста в пакете 😋 Ингредиенты: • 1 кг белокочанной капусты • 1 средняя морковь • 1 ст. л. (с горкой) поваренной соли • 1 ст. л. сахара 🤗 Приготовление: 1. Капусту нашинкуйте как можно тоньше при помощи специального ножа или терки. Морковь натрите на терке. 2. Переложите измельченные капусту и морковь в глубокую миску, всыпьте соль и сахар. Перемешайте овощи, переминая руками, чтобы начал выделаться сок. Кристаллики соли и сахара должны полностью раствориться в капустном соке. 3. Подготовьте три пищевых полиэтиленовых пакета. Они должны быть новыми и без повреждений, чтобы капустный сок не вытекал. Разделите овощи по пакетам, свободный край завяжите. 4. Сложите пакеты в миску и поставьте в холодильник на двое суток. Ежедневно встряхивайте и переворачивайте пакеты, чтобы овощи перемешивались. 5. Спустя два дня квашеная капуста готова к подаче на стол.
    0 комментариев
    0 классов
Показать ещё