#АдскийШеф Сегодня в 19:00 на #Пятнице 🔥🤟
    0 комментариев
    0 классов
    Запечённый батат с фетой и зеленью Сыр и ароматная зелень отлично подчеркнут нежный вкус сладкого картофеля. ИНГРЕДИЕНТЫ: Батат 2 шутки Оливковое масло 4 ст. ложки + для смазывания Соль 1 ч. ложка Перец чёрный молотый по вкусу Фета или брынза 70–100 г Зелень несколько веточек ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Батат разрежьте вдоль на половинки. Выложите сладкий картофель на противень срезом вверх и сбрызните оливковым маслом. Чтобы половинки не заваливались, можно сделать подпорки из фольги. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 30–40 минут. Время может немного меняться в зависимости от размера клубней. Главное, чтобы мякоть легко проминалась вилкой. Достаньте из духовки. Размешайте мякоть вилкой вместе с солью, перцем и оливковым маслом. Сверху посыпьте раскрошенной фетой и рубленой зеленью.
    0 комментариев
    0 классов
    Салат из капусты с сельдереем, грушей и морковью Грушей в салатах в приниципе никого не удивишь. Но домашний салат на ужин – он же не ради удивления делается, правда? Просто сочетание сладкой груши с хрустящими овощами - это очень здорово, особенно если в солоноватую заправку добавить немного апельсиновой цедры и сока. #салаты@recipesfromkonstantinivlev ИНГРЕДИЕНТЫ: половина небольшого кочана молодой капусты 2 средние морковки 4 черешка сельдерея 1 плотная сладкая груша сок и цедра 1 большого апельсина 2 ст. л. майонеза 2 ст. л. натурального йогурта соль свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тонко нашинкуйте капусту, удалив кочерыжку. Очистите внешнюю часть черешков сельдерея от жестких волокон при помощи ножа для чистки овощей. Нарежьте черешки поперек тонкими ломтиками. Очистите морковь и нарежьте вдоль пластинами толщиной 3 мм. Затем нарежьте по диагонали поперек тонкой соломкой. Смешайте с капустой и сельдереем, посолите, немного пожмите руками. Грушу разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину, мякоть нарежьте поперек тонкими ломтиками. Для заправки смешайте цедру и сок апельсина, йогурт и майонез. Посолите и поперчите. Полейте заправкой капусту с морковью, добавьте грушу и перемешайте.  Сразу же подавайте,
    0 комментариев
    0 классов
    Обалденный обед или ужин для всей семьи 😋 Ингредиенты: • картофель 500г • филе форели 300г • сметана 2ст л • укроп, специи ⠀ 🤗 Приготовление: 1. Картофель почистить, порезать на 4 части, положить в кипящую воду, варить 20 минут. Воду слить. 2. Рыбу порезать на кусочки, измельчить укроп. 3. В миске соединить картофель, рыбу, сметану, специи, укроп. Аккуратно перемешать. 4. Переложить в форму для запекания. 5. Отправить в духовку на 20 минут 190С Приятного аппетита 🔥
    0 комментариев
    1 класс
    Запечённые груши с рикоттой Нежный кремовый сыр, сочные фрукты, мёд и пряная корица — простое, но беспроигрышное сочетание. ИНГРЕДИЕНТЫ: Груши 2 штуки Сливочное масло 2 ст. ложки Рикотта 180 г Мёд 2 ст. ложки Молотая корица ½ ч. ложки Орехи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 200 °С. Противень застелите бумагой для выпечки. Груши разрежьте вдоль пополам, удалите сердцевины. Смажьте фрукты растопленным сливочным маслом со всех сторон и выложите на противень. Рикотту тщательно смешайте с мёдом и корицей, наполните массой фрукты. Выпекайте груши 15–20 минут до мягкости. Перед подачей посыпьте рублеными орехами.
    1 комментарий
    0 классов
    ИДЕИ ДЛЯ СЫТНОГО И ВКУСНОГО ЗАВТРАКА😍
    0 комментариев
    2 класса
    Картофельный флан с крабом от Шефа Ивлева ИНГРЕДИЕНТЫ: Лук-шалот 3шт. корень сельдерея 120г. Базилик зеленый 3 веточки Чеснок 2 зубчика Картофель отварной в мундире 600г. Сливки зз % 50г. Крабовое мясо в рассол 160г. Пармезан тертый 3ст.л. Мускатный орех молотый щепотка Сливочное масло 50г. Оливковое масло 2 ст. л. Соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мелко нарезать очищенные лук-шалот и корень сельдерея. Листочки базилика и чеснок мелко нарубить. Картофель очистить, размять до консистенции пюре, разогреть, добавить сливки, рассол от краба, пармезан, базилик, мускатный орех, посолить и поперчить, добавить сливочное масло, тщательно перемешать. На оливковом масле обжарить сельдерей и лук-шалот с чесноком в течение 5 минут на умеренном огне, добавить их к получившейся картофельной массе, тщательно перемешать. Добавить треть от общего количества измельченного мяса краба, перемешать. На тарелки выложить с помощью сервировочного кольца картофельную массу, сверху -кусочки краба, слегка обжечь газовой горелкой. ×Газовая горелка - профессиональное кухонное оборудование. В домашних условиях можно поместить флан ненадолго под хорошо разогретый гриль.
    0 комментариев
    0 классов
    Фруктово-винный сорбет! На 8 порций 1 стакан клубники, 150 г, разрезанной пополам 1 стакан ананаса, 245 г, нарезанного небольшими кусочками ½ Стакана ежевики, 75 г ½ Стакана малины, 60 г ½ Стакана манго, 80 г, нарезанного небольшими кусочками 1 ½ стакана белого вина, 360 мл Сироп: 1 стакан воды, 240 мл 1 стакан сахара, 200 г, растворенного в воде Вылейте смесь в стеклянную емкость, накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте на ночь
    0 комментариев
    2 класса
    Субботнее утро и невероятно вкусный завтрак
    0 комментариев
    2 класса
    Гусь, фаршированный яблоками и черносливом Румяная птица с аппетитной начинкой — идеальное главное блюдо для праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ: Гусь 1 штука (весом 3½–4 кг) Яблоки 350–400 г Чернослив 250 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: С тушки удалите остатки перьев и излишки жира. На коже сделайте проколы остриём ножа. В большой кастрюле вскипятите воду. Опустите гуся в кипяток шеей вниз и подержите минуту. После на столько же погрузите в кипящую воду другой стороной. Остудите и подсушите. Яблоки нарежьте дольками, чернослив — кусочками. Перемешайте и нафаршируйте гуся. Чтобы начинка не вываливалась, можно зашить отверстие шпагатом. Натрите солью и перцем. Выложите в глубокий противень или форму и отправьте в разогретую до 220 °С духовку на полчаса. Уменьшите температуру до 180 °С и запекайте ещё полтора часа. Если птица начнёт зарумяниваться слишком быстро, прикройте её фольгой. Достаньте гуся из духовки и оставьте при комнатной температуре на 15–20 минут.
    0 комментариев
    0 классов
Запечённый батат с фетой и зеленью
Сыр и ароматная зелень отлично подчеркнут нежный вкус сладкого картофеля.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Батат 2 шутки
Оливковое масло 4 ст. ложки + для смазывания
Соль 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый по вкусу
Фета или брынза 70–100 г
Зелень несколько веточек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Батат разрежьте вдоль на половинки.
Выложите сладкий картофель на противень срезом вверх и сбрызните оливковым маслом.
Чтобы половинки не заваливались, можно сделать подпорки из фольги.
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 30–40 минут.
Время может немного меняться в зависимости от размера клубней. Главное, чтобы мякоть легко проминалась вилкой.
Достаньте из духовки. Размешайте мя
Салат из капусты с сельдереем, грушей и морковью
Грушей в салатах в приниципе никого не удивишь. Но домашний салат на ужин – он же не ради удивления делается, правда? Просто сочетание сладкой груши с хрустящими овощами - это очень здорово, особенно если в солоноватую заправку добавить немного апельсиновой цедры и сока.
#салаты@recipesfromkonstantinivlev
ИНГРЕДИЕНТЫ:
половина небольшого кочана молодой капусты
2 средние морковки
4 черешка сельдерея
1 плотная сладкая груша
сок и цедра 1 большого апельсина
2 ст. л. майонеза
2 ст. л. натурального йогурта
соль
свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тонко нашинкуйте капусту, удалив кочерыжку. Очистите внешнюю часть черешков сельдере
Обалденный обед или ужин для всей семьи 😋
Ингредиенты:
• картофель 500г
• филе форели 300г
• сметана 2ст л
• укроп, специи

🤗 Приготовление:
1. Картофель почистить, порезать на 4 части, положить в кипящую воду, варить 20 минут. Воду слить.
2. Рыбу порезать на кусочки, измельчить укроп.
3. В миске соединить картофель, рыбу, сметану, специи, укроп. Аккуратно перемешать.
4. Переложить в форму для запекания.
5. Отправить в духовку на 20 минут 190С
Приятного аппетита 🔥
Запечённые груши с рикоттой
Нежный кремовый сыр, сочные фрукты, мёд и пряная корица — простое, но беспроигрышное сочетание.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Груши 2 штуки
Сливочное масло 2 ст. ложки
Рикотта 180 г
Мёд 2 ст. ложки
Молотая корица ½ ч. ложки
Орехи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 200 °С. Противень застелите бумагой для выпечки.
Груши разрежьте вдоль пополам, удалите сердцевины. Смажьте фрукты растопленным сливочным маслом со всех сторон и выложите на противень.
Рикотту тщательно смешайте с мёдом и корицей, наполните массой фрукты.
Выпекайте груши 15–20 минут до мягкости. Перед подачей посыпьте рублеными орехами.
  • Класс
Картофельный флан с крабом от Шефа Ивлева
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук-шалот 3шт.
корень сельдерея 120г.
Базилик зеленый 3 веточки
Чеснок 2 зубчика
Картофель отварной в мундире 600г.
Сливки зз % 50г.
Крабовое мясо в рассол 160г.
Пармезан тертый 3ст.л.
Мускатный орех молотый щепотка Сливочное масло 50г.
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарезать очищенные лук-шалот и корень сельдерея. Листочки базилика и чеснок мелко нарубить.
Картофель очистить, размять до консистенции пюре, разогреть, добавить сливки, рассол от краба, пармезан, базилик, мускатный орех, посолить и поперчить, добавить сливочное масло, тщательно перемешать.
На оливковом масле обжарить сельдерей и лук-шало
Фруктово-винный сорбет!
На 8 порций
1 стакан клубники, 150 г, разрезанной пополам
1 стакан ананаса, 245 г, нарезанного небольшими кусочками
½ Стакана ежевики, 75 г
½ Стакана малины, 60 г
½ Стакана манго, 80 г, нарезанного небольшими кусочками
1 ½ стакана белого вина, 360 мл
Сироп:
1 стакан воды, 240 мл
1 стакан сахара, 200 г, растворенного в воде
Вылейте смесь в стеклянную емкость, накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте на ночь
00:45
video1
111 просмотров
Субботнее утро и невероятно вкусный завтрак
01:20
video1
209 просмотров
Гусь, фаршированный яблоками и черносливом
Румяная птица с аппетитной начинкой — идеальное главное блюдо для праздничного стола.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Гусь 1 штука (весом 3½–4 кг)
Яблоки 350–400 г
Чернослив 250 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С тушки удалите остатки перьев и излишки жира. На коже сделайте проколы остриём ножа.
В большой кастрюле вскипятите воду. Опустите гуся в кипяток шеей вниз и подержите минуту. После на столько же погрузите в кипящую воду другой стороной. Остудите и подсушите.
Яблоки нарежьте дольками, чернослив — кусочками. Перемешайте и нафаршируйте гуся.
Чтобы начинка не вываливалась, можно зашить отверстие шпагатом.
Натрите солью и перцем
Показать ещё