0 комментариев
    1 класс
    Ананасово-имбирное шампанское. ИНГРЕДИЕНТЫ: Ананас 1 кружок Имбирь (корень) 2 ломтиков Сахарный сироп 20 мл Тоник 30 мл Игристое сухое вино 120 мл Лед в кубиках 4 кубика ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сложите крупно нарезанный ананас и очищенный имбирь в стакан для смешивания, добавьте сахарный сироп, хорошенько растолките пестиком-мадлером, долейте тоник. Перемешайте, процедите в высокий охлажденный бокал на лед. Долейте игристым и сразу же подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ Ингредиенты: - 2,3 кг сладкого перца желтого и красного цвета; - 1 литр воды; - 1,5 ст.л. соли; - 75 г сахара; - 80 г 9% уксуса; - 2 листа лавра; - 4 горошины черного перца; - 0,5 стакана растительного масла. Приготовление: Вымойте перец, выньте плодоножку. Промойте выемку, чтобы удалить оставшиеся семена. Разрежьте каждый плод вдоль на 4 части. Влейте воду в широкую кастрюлю, всыпьте сахар, соль, добавьте масло. Включите огонь, доведите маринад до кипения. Опустите перцы, прокипятите их и варите в течение 5 минут. Добавьте уксус. Пусть он покипит 30 секунд. Разложите этот бланшированный перец в две стерильные литровые горячие банки, добавьте немного маринада. Закатайте крышками, переверните. Поставьте банки в таком положении на газету, посмотрите, хорошо ли вы закрыли их. Если из-под крышек не вытекает маринад, значит, надежно. Если вытекает, вновь переверните. Перевернутые на газету банки накройте большим полотенцем, а сверху – покрывалом или курткой. В таком виде маринованные перцы пройдут процесс стерилизации.
    0 комментариев
    2 класса
    #АдскийШеф в Среду - 19:00 🔥🤟
    0 комментариев
    0 классов
    Королевское мясо Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт. Ингредиенты Куриное филе 600 г Желатин 1 ст. л. Итальянские травы 1 ч. л. Чеснок 2 зуб. Черный перец (молотый)по вкусу Соль по вкусу Приготовление: Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухойбыстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут. Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте. Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку. Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов. Домашний деликатес готов. Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет.
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    3 класса
    Вы любите медовики ? ⠀ Не забудь поставить лайк и сохранить ❤️🙏🏻⠀ Шоколадный медовик ( Спартак ) ⠀ Коржи 24д ⠀ Яйца - 4шт Сахар - 340гр Мука - 450гр Какао - 60гр Сливочное масло 82%- 120гр Разрыхлитель- 1ч.л ( горкой ) Сода - 1ч.л Лимонный сок- 1ст.л Мёд - 130гр ⠀ Способ приготовления на видео с озвучкой!! Самое главное тесте дать отдохнуть в холодильник 3-4 часа Выпекаем при 200 градусов 4/5 минут Из этой количество выходит 12-13 коржей И ещё обрезки ⠀ Крем ⠀ Молоко - 500мл Яйцо - 1шт Сахар - 150гр Крахмал кукурузный- 3ст.л ( горкой ) Шоколад -300гр ( можете взять любой ) Сливки 33% - 300мл ⠀ Способ приготовления на видео с озвучкой ! И тут самое главное , это дать заварной массе остыть в холодильнике 2-3 часа и только потом соединяем с взбитыми сливками!! ⠀ Сборка как на видео . После убираем в холодильник на ночь Украшаем по желанию Я обсыпала полностью торт крошкой ( крошку сделала из обрезков ) ⠀ Всем приятного аппетита 😋 Автор @ luiza_ recepti
    0 комментариев
    0 классов
    Сок с мякотью
    0 комментариев
    2 класса
    Тыквенный пирог
    0 комментариев
    0 классов
    Высокая кухня от Олега 🤌 Новый выпуск #АдскийШеф сегодня в 19:00 🤟
    0 комментариев
    2 класса