Домашние вареники с начинкой
    0 комментариев
    0 классов
    Куриные крылышки с соусом ранч. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные крылышки 1.5 кг Вода без газа 3 л Растительное масло 500 мл Маринад: Вода без газа 100 мл Паприка сладкая 2 ч. л. Кориандр молотый 2 ч. л. Перец чили молотый 1 ч. л. Чесночный порошок 2 ч. л. Имбирь сушеный молотый 2 ч. л. Соль 1 ст. л. Растительное масло 2 ст. л. Панировка: Мука 500 г Паприка сладкая 3 ч. л. Куркума 2 ч. л. Соль 1 ч. л. Перец черный молотый 2 ч. л. Соус: Сметана 200 г Майонез 100 г Петрушка 3 веточки Укроп 2 веточки Лук зеленый 3 перышка Лимонный сок 1 ч. л. Паприка сладкая 1 ч. л. Чесночный порошок 1 ч. л. Соль 0.5 ч. л. Перец черный молотый 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделите от крылышек третью фалангу — она не понадобится. Оставшиеся 2 фаланги разделите по суставу на две части. Смешайте все ингредиенты для маринада, выложите крылья в маринад, перемешайте и уберите в холодильник минимум на 5 часов, а лучше — на 12. Периодически перемешивайте крылышки, чтобы они промариновались со всех сторон. Смешайте все ингредиенты для панировки. Острые замаринованные крылья опустите в панировку и тщательно обваляйте со всех сторон. Влейте в широкую кастрюлю 3 л воды. В казане разогрейте растительное масло. Переложите запанированные крылышки в сито и опустите в воду на 30 секунд. Дайте стечь воде, затем снова тщательно обваляйте в панировке. Опустите запанированные крылья в разогретое масло и жарьте примерно 9 минут до тёмно-золотистой корочки. Переложите крылышки на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. Для соуса смешайте в миске сметану и майонез, добавьте мелко рубленную зелень, лимонный сок и специи. Ещё раз перемешайте. Подавайте крылышки с соусом.
    0 комментариев
    0 классов
    Премьера шоу #АдскийШеф 17 августа 🔥🤟
    0 комментариев
    0 классов
    Беляши в советском стиле. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2–3 ст. л. сахара 300 г молока 2 яйца 1 ч. л. соли 1 кг муки плюс 100 г и для раскатывания теста 10 г свежих дрожжей 5 ст. л. растительного масла растительное масло для фритюра Для начинки: по 150 г говяжьего и свиного фарша 1 средняя луковица соль, черный молотый перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для теста дрожжи развести с 50 мл теплой воды, добавить 1 ст. л. сахара. Размешать, оставить в теплом месте на 10–15 мин. Отдельно смешать 200 мл теплой питьевой воды с молоком, добавить яйца, растительное масло, оставшийся сахар и соль. Перемешать до однородности. Просеянную муку добавить частями, интенсивно перемешивая, вымесить до консистенции густой сметаны. Влить дрожжи, быстро перемешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте (около 40 °С) на 1,5 ч. Добавить 70–100 г просеянной муки. Вымесить, оставить на 1 ч. Для начинки соединяем говядину и свинину. Лук очистить, мелко порубить. Добавить к мясу вместе с солью, перцем и 100 мл ледяной воды. Интенсивно вымесить. Тесто разделить на 18-20 кусочка, каждый раскатать в лепешку толщиной 1 см. Выложить в центр фарш, слепить как классический пирожок, два конца соединить между собой, перекрутить и придавить, чтобы беляш был толщиной 1,5 см. Обжарить во фритюре, 7–10 мин., периодически поливая горячим маслом. ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ Обязательно прислушайтесь к рекомендации об использовании в фарше ледяной воды. Она позволяет измельченному мясу не слипаться в монолитный кусок, а оставаться сочным и воздушным.
    0 комментариев
    1 класс
    Что только не сделаешь ради больших чаевых
    0 комментариев
    0 классов
    Бурито. Вашему вниманию - рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия - блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый. ИНГРЕДИЕНТЫ: Говяжий фарш 500 Грамм Лепешки 8 Штук Подсолнечное масло 2 Ст. ложки Бобы 400 Грамм обжаренные Салат 1 Штука Помидоры 5 Штук Зеленый лук 1 Штука Сыр чеддер 200 Грамм Лук 2 Штуки Порошок чили 2 Чайных ложки Тмин 1 Чайная ложка Соль по вкусу Перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды. Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут. Добавить фарш. Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу. Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и зеленый лук. Заправляем начинку в лепешки. Добавляем тертый сыр. Складываем Бурито. Укладываем Бурито в форму. Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Вкусный ужин
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    Картофельный суп со стручковой фасолью и беконом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель 4 шт. Сливки (30–35%) 500 мл Фасоль зеленая стручковая 250 г Лук красный 1 шт. Бекон 200 г Молоко (1,5–2%) 200 мл Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очищенный картофель отварите до мягкости. Приготовьте пюре со 100 мл горячих сливок, посолите. Фасоль варите в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Откиньте на дуршлаг, обсушите. Тонко нарежьте лук. Бекон нарежьте ломтиками и обжарьте на горячей сковороде до хруста. Переложите на бумажные полотенца. На этой же сковороде обжаривайте лук 2 минуты. В сотейнике соедините молоко и оставшиеся сливки. Посолите и поперчите. Доведите до кипения. В глубокую тарелку выложите картофельное пюре, лук и фасоль. Залейте смесью сливок и молока, сверху выложите бекон и подавайте.
    0 комментариев
    1 класс
    Вкусные бутерброд
    0 комментариев
    0 классов
Куриные крылышки с соусом ранч.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные крылышки 1.5 кг
Вода без газа 3 л
Растительное масло 500 мл
Маринад:
Вода без газа 100 мл
Паприка сладкая 2 ч. л.
Кориандр молотый 2 ч. л.
Перец чили молотый 1 ч. л.
Чесночный порошок 2 ч. л.
Имбирь сушеный молотый 2 ч. л.
Соль 1 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Панировка:
Мука 500 г
Паприка сладкая 3 ч. л.
Куркума 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый 2 ч. л.
Соус:
Сметана 200 г
Майонез 100 г
Петрушка 3 веточки
Укроп 2 веточки
Лук зеленый 3 перышка
Лимонный сок 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Чесночный порошок 1 ч. л.
Соль 0.5 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделите от крылышек третью фалангу — она не понад
Премьера шоу #АдскийШеф 17 августа 🔥🤟
00:54
video1
37 просмотров
Беляши в советском стиле.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2–3 ст. л. сахара
300 г молока
2 яйца
1 ч. л. соли
1 кг муки плюс 100 г и для раскатывания теста
10 г свежих дрожжей
5 ст. л. растительного масла
растительное масло для фритюра
Для начинки:
по 150 г говяжьего и свиного фарша
1 средняя луковица
соль, черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста дрожжи развести с 50 мл теплой воды, добавить 1 ст. л. сахара.
Размешать, оставить в теплом месте на 10–15 мин. Отдельно смешать 200 мл теплой питьевой воды с молоком, добавить яйца, растительное масло, оставшийся сахар и соль.
Перемешать до однородности.
Просеянную муку добавить частями, интенсивно перемешивая, вымесить до консистенции густой сметаны.
Что только не сделаешь ради больших чаевых
00:59
video1
1 047 просмотров
Бурито.
Вашему вниманию - рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда.
Не бойтесь незнакомого названия - блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говяжий фарш 500 Грамм
Лепешки 8 Штук
Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
Бобы 400 Грамм
обжаренные
Салат 1 Штука
Помидоры 5 Штук
Зеленый лук 1 Штука
Сыр чеддер 200 Грамм
Лук 2 Штуки
Порошок чили 2 Чайных ложки
Тмин 1 Чайная ложка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.
Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.
Добавить фарш.
Добавить бобы и приправить солью
Картофельный суп со стручковой фасолью и беконом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 4 шт.
Сливки (30–35%) 500 мл
Фасоль зеленая стручковая 250 г
Лук красный 1 шт.
Бекон 200 г
Молоко (1,5–2%) 200 мл
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очищенный картофель отварите до мягкости. Приготовьте пюре со 100 мл горячих сливок, посолите.
Фасоль варите в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Откиньте на дуршлаг, обсушите.
Тонко нарежьте лук. Бекон нарежьте ломтиками и обжарьте на горячей сковороде до хруста. Переложите на бумажные полотенца.
На этой же сковороде обжаривайте лук 2 минуты.
В сотейнике соедините молоко и оставшиеся сливки. Посолите и поперчите.
Доведите до кипения.
Показать ещё