Шеф умеет — и похвалил, и подколол 😅 #АдскийШеф Сегодня в 19:00 🔥🤟
    0 комментариев
    0 классов
    Водка из 90х. Спасибо, что живой!
    0 комментариев
    0 классов
    Соус Цезарь
    0 комментариев
    4 класса
    Картошечка в сырной панировке🧀 Ингредиенты: Картофель Сыр Специи (у меня чеснок, парика, перец) Соль Масло
    0 комментариев
    3 класса
    Гуляш Ингредиенты: Говядина - 800 г Лук репчатый - 2 шт крупных Мука - 2 ст л полные Томатная паста - 2 ст л с горкой Вода - 0,7 л Паприка Соль, перец, лавровый лист ⠀ Готовим: 1. Мясо помыть, обсушить, нарезать кусочками, обжарить в кастрюле с толстым дном до румяности. 2. К мясу добавить лук, обжарить до мягкости. 3. Добавить муку, томатную пасту, соль, перец, паприку, лавровый лист, всё перемешать и влить воду 4. Накрыть блюдо крышкой, томить на тихом огне минут 40 .
    0 комментариев
    1 класс
    Лосось на пару с песто из брокколи Попробуйте дополнить нежное филе рыбы пряным овощным соусом с итальянскими нотками. ИНГРЕДИЕНТЫ: Брокколи 150 г Чеснок 1 зубчик Филе лосося 250 г Соль по вкусу Молотый чёрный перец по вкусу Пармезан 50 г Лимон ½ штуки Петрушка 6 веточек Миндаль 60 г Рукола 20 г Оливковое масло 30 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Брокколи очистите от листьев и разделите на соцветия. Чеснок очистите. Филе лосося разрежьте на две части, приправьте солью и перцем по вкусу. Выложите овощи и рыбу в пароварку, накройте крышкой и готовьте при слабом кипении 12 минут. Достаньте из пароварки брокколи и чеснок, обдайте их холодной водой и откиньте на дуршлаг. Верните рыбу в пароварку и варите ещё 4–6 минут. Затем уберите филе в тёплое место. Нарежьте небольшими кубиками пармезан. Отрежьте от лимона 2 ломтика, из остального фрукта выжмите сок. Листья петрушки отделите от стеблей. С помощью блендера измельчите в однородную пасту пармезан, листья петрушки, миндаль, руколу, брокколи и чеснок. Добавьте к соусу оливковое масло и 2 чайные ложки лимонного сока, хорошо перемешайте. Выложите на рыбу песто и украсьте лимоном. #рыба@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Хачапури по-мегрельски! Тесто: Мука 1 - 1,5 кг Вода теплая 500 мл Сахар 1 ст.л Соль 1 ч.л Дрожжи 1 ч.л Растительное масло 1 ст.л Начинка: Брынза 100 гр Сыр 250 гр Желток 1 шт
    0 комментариев
    0 классов
    ХАЧАПУРИ🧀 Много, очень много сыра Вам понадобится: 🧀150 мл молока (1/2 стакана + 2 ст. ложки) 🧀1 ч. ложка дрожжей 🧀1 ч. ложка сахара 🧀300 гр муки (~2 стакана муки и из этого количества убрать 2 ст. ложки) 🧀1 яйцо + 1 желток 🧀1 ч. ложка соли 🧀2 ст. ложки растительного масла + для смазывания формы 🧀300 гр сыра сулугуни . Способ приготовления: 1. К немного тёплому молоку добавляем дрожжи и сахар, ждём пару минут🥛 2. Просеиваем муку, добавляем к ней соль и яйцо. Затем вливаем смесь из молока, дрожжей и сахара🥣 3. Месим тесто в течение 5 минут - оно будет достаточно липким. Накрываем его полотенцем и оставляем хотя бы на 1 час👋🏻 4. Натираем сыр сулугуни и из большей его части (оставляем немного на потом для посыпки) формируем руками шар👩🏻‍🍳 5. Поднявшееся тесто слегка разминаем руками и раскатываем. Кладём в середину шар из сыра и собираем тесто как бы в мешочек, защипывая сверху края. Кладём швом вниз и снова раскатываем до толщины 0,8-1 см (советую сразу раскатывать на пергаментной бумаге или заранее смазать противень маслом)🥖 6. Смазываем будущее хачапури желтком, посыпаем оставшимся сыром. Выпекаем при 180 градусах 11-13 минут. Достаём из духовки и даём смазываем сливочным маслом🔥 Иииии, готово❤️ Обязательно пишите в комментариях, если приготовите этот #рецепт Если он вам понравился, сохраняйте его себе и делитесь им с друзьями👯‍♀️ Автор: @ bakingprincesa
    0 комментариев
    1 класс
    Домашние пирожки с яблоком 🍎 ⠀ Ингредиенты: ⠀ -1 пакетик дрожжей 11 г -мука 500-600 гр - молоко 300 мл - 2 яйца - 3 ст. л. сахара - соль 1/4 ч.л - 5 средних яблок - изюм 50 гр. -растительное масло 2 ст. л. ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Тесто: растворить дрожжи в теплом молоке, даем немножко подняться. Выливаем в половину муки, добавляем яйца, сахар, соль, растительное масло. Все хорошенько размешиваем и добавляем остаток муки. Вымешиваем тесто и отправляем в теплое место подниматься. Тесто должно подняться 2 раза. примерно 2 часа. Яблоки мелко режем кубиками, добавляем изюм и немножко сахарного песка. Тесто делим на 2 части, из каждой части формируем колбаску и разрезаем ее на 12 частей. Из каждой части делаем лепешечку, на середину кладем начинку. Края лепешки смазываем яйцом и лепим пирожки. На противень кладем лист пергамента для выпечки, смазываем его маслом и выкладываем пирожки. Оставляем минут на 15, после смазываем яйцом и отправляем в духовку. ⠀ Первые 10 минут - 200 градусов, потом 7-10 минут на 180 градусов. ⠀ Приятного аппетита! ⠀
    0 комментариев
    2 класса
    Котлетки из рыбы и цветной капусты на 100грамм - 68.29 ккал?Б/Ж/У - 8.56/2.38/3.6? Ингредиенты: • Филе минтая 200 г • Цветная капуста 200 г • Лук репчатый 100 г • Яйцо 2 шт. • Соль, перец - по вкусу Приготовление: Рыбу помыть и разрезать на небольшие кусочки. Цветную капусту разделить на соцветия и отварить. Нарезать лук. Взбить в блендере филе минтая, отварную цветную капусту и лук. Добавить яйца. Посолить, поперчить по вкусу. Сформировать котлетки, обжарить не медленном огне по несколько минут с каждой стороны. Приятного аппетита! Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!
    0 комментариев
    1 класс
Шеф умеет — и похвалил, и подколол 😅
#АдскийШеф Сегодня в 19:00 🔥🤟
Водка из 90х. Спасибо, что живой!
Картошечка в сырной панировке🧀
Ингредиенты:
Картофель
Сыр
Специи (у меня чеснок, парика, перец)
Соль
Масло
00:45
video1
1 349 просмотров
Гуляш
Ингредиенты:
Говядина - 800 г
Лук репчатый - 2 шт крупных
Мука - 2 ст л полные
Томатная паста - 2 ст л с горкой
Вода - 0,7 л
Паприка
Соль, перец, лавровый лист

Готовим:
1. Мясо помыть, обсушить, нарезать кусочками, обжарить в кастрюле с толстым дном до румяности.
2. К мясу добавить лук, обжарить до мягкости.
3. Добавить муку, томатную пасту, соль, перец, паприку, лавровый лист, всё перемешать и влить воду
4. Накрыть блюдо крышкой, томить на тихом огне минут 40 .
00:42
video1
58 просмотров
Лосось на пару с песто из брокколи
Попробуйте дополнить нежное филе рыбы пряным овощным соусом с итальянскими нотками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Брокколи 150 г
Чеснок 1 зубчик
Филе лосося 250 г
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Пармезан 50 г
Лимон ½ штуки
Петрушка 6 веточек
Миндаль 60 г
Рукола 20 г
Оливковое масло 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Брокколи очистите от листьев и разделите на соцветия. Чеснок очистите.
Филе лосося разрежьте на две части, приправьте солью и перцем по вкусу.
Выложите овощи и рыбу в пароварку, накройте крышкой и готовьте при слабом кипении 12 минут.
Достаньте из пароварки брокколи и чеснок, обдайте их холодной водой и откиньте на дуршлаг.
Верните рыбу в паровар
Хачапури по-мегрельски!
Тесто:
Мука 1 - 1,5 кг
Вода теплая 500 мл
Сахар 1 ст.л
Соль 1 ч.л
Дрожжи 1 ч.л
Растительное масло 1 ст.л
Начинка:
Брынза 100 гр
Сыр 250 гр
Желток 1 шт
00:59
video1
56 просмотров
ХАЧАПУРИ🧀
Много, очень много сыра
Вам понадобится:
🧀150 мл молока (1/2 стакана + 2 ст. ложки)
🧀1 ч. ложка дрожжей
🧀1 ч. ложка сахара
🧀300 гр муки (~2 стакана муки и из этого количества убрать 2 ст. ложки)
🧀1 яйцо + 1 желток
🧀1 ч. ложка соли
🧀2 ст. ложки растительного масла + для смазывания формы 🧀300 гр сыра сулугуни .
Способ приготовления:
1. К немного тёплому молоку добавляем дрожжи и сахар, ждём пару минут🥛
2. Просеиваем муку, добавляем к ней соль и яйцо. Затем вливаем смесь из молока, дрожжей и сахара🥣
3. Месим тесто в течение 5 минут - оно будет достаточно липким. Накрываем его полотенцем и оставляем хотя бы на 1 час👋🏻
4. Натираем сыр сулугуни и из большей его части
01:00
video1
1 108 просмотров
Домашние пирожки с яблоком 🍎

Ингредиенты:

-1 пакетик дрожжей 11 г
-мука 500-600 гр
- молоко 300 мл
- 2 яйца
- 3 ст. л. сахара
- соль 1/4 ч.л
- 5 средних яблок
- изюм 50 гр.
-растительное масло 2 ст. л.

Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Тесто: растворить дрожжи в теплом молоке, даем немножко подняться. Выливаем в половину муки, добавляем яйца, сахар, соль, растительное масло. Все хорошенько размешиваем и добавляем остаток муки. Вымешиваем тесто и отправляем в теплое место подниматься. Тесто должно подняться 2 раза. примерно 2 часа.
Яблоки мелко режем кубиками, добавляем изюм и немножко сахарного песка.
Тесто делим на 2 части, из каждой час
Котлетки из рыбы и цветной капусты
на 100грамм - 68.29 ккал?Б/Ж/У - 8.56/2.38/3.6?
Ингредиенты:
• Филе минтая 200 г
• Цветная капуста 200 г
• Лук репчатый 100 г
• Яйцо 2 шт.
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Рыбу помыть и разрезать на небольшие кусочки. Цветную капусту разделить на соцветия и отварить. Нарезать лук. Взбить в блендере филе минтая, отварную цветную капусту и лук. Добавить яйца. Посолить, поперчить по вкусу. Сформировать котлетки, обжарить не медленном огне по несколько минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!
Показать ещё