0 комментариев
    0 классов
    Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра 📝Ингредиенты: -помидоры (среднего размера) - 2 шт.; -ветчина - 300 г; -укроп - 1 пучок; -свежий огурец (среднего размера) - 1 шт.; -сыр твердых сортов - 150-200 г; -чеснок – 2-3 зубчика; -соль, перец - по вкусу; -майонез или сметана – 2 ст. л. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 📝Приготовление: Ветчину нарезать небольшой соломкой. Помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками. Тонкой соломкой нарезать вымытые огурцы. Сыр натереть на крупной терке. Вымыть, обсушить зелень и мелко нарезать. В салатнике соединить ветчину, помидоры, огурец, сыр. По вкусу салат поперчить, посолить, добавить укроп и пропущенный через пресс чеснок, заправить сметаной (или майонезом).Хорошо перемешать и подать к столу вкусный, пикантный, сочный салат из помидоров, ветчины, огурцов и сыра. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Яйца, фаршированные индейкой с орехами. Очень сытная и вкусная закуска на праздничный стол! ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца куриные 3 шт филе индейки 100 гр лук репчатый четверть луковицы лук зеленый, петрушка 1 шт майонез 1 ст.л. смесь орехов горсть соль по вкусу перец по вкусу прованские травы щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварить яйца вкрутую и охладить. Разрезать пополам, желтки извлечь, позже они пойдут в фарш. Приготовить фарш из мяса индейки и обжарить до готовности с луком и прованскими травами. Орехи (арахис, кешью, фундук и др) измельчить в мелкую крошку. Можно взять один вид орехов. Смешать в миске обжаренный фарш из индейки, ореховую крошку, желтки вареных яиц, мелконарубленный зеленый лук и майонез. Приправить по вкусу, солью и перцем. Наполнить половинки яиц фаршем и украсить по вкусу.
    0 комментариев
    2 класса
    Пирог с картошкой и свининой. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 крупная картофелина; 1 чайная ложка растительного масла; 500 г свиного фарша; 1 головка репчатого лука; 1 зубчик чеснока; ¼ чайной ложки молотой корицы; ¼ чайной ложки молотой гвоздики; ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу; 100 мл мясного бульона; 400 г песочного теста; 1 яйцо. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварите картошку, слейте жидкость и сделайте пюре. Разогрейте на сковороде масло и выложите фарш и измельчённый лук. Обжаривайте, пока ингредиенты не подрумянятся. Добавьте измельчённый чеснок, корицу, гвоздику, мускатный орех, соль, перец и бульон. Снимите с огня, добавьте остывшее пюре и хорошо перемешайте. Разделите тесто на две части и раскатайте каждую. Выложите первый пласт в круглую форму для выпечки. Наполните пирог начинкой и накройте ещё одним пластом теста. Прочно соедините края пластов. Смажьте пирог взбитым яйцом и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 25–30 минут, пока тесто не подрумянится.
    0 комментариев
    1 класс
    Ленивые сосиски Ингредиенты: Хлеб для тостов Сосиски Сыр Яйца Паприка Соль Масло растительное Сосиски обжаривать на умеренном огне со всех сторон. Подавать сразу с кетчупом или горчицей.
    0 комментариев
    2 класса
    Рулетики из красной рыбы с салатом Сытная начинка идеально сочетается со слабосолёной или подкопчённой рыбой. Такая закуска украсит любой праздничный стол. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель 2 шутки Морковь 1 штука Яйца 2–3 штуки Маринованные или свежие огурцы 2 штуки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Майонез по вкусу Слабосолёная или подкопчённая красная рыба 200–250 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картошку и морковь отварите за 25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите. Нарежьте картошку, морковь, яйца и огурцы небольшими кусочками. Посолите, поперчите и смешайте с майонезом. Уберите в холодильник на 20–30 минут. Рыбу нарежьте плоскими ломтиками. На каждый положите немного начинки и скрутите в рулетики. Чтобы ускорить и упростить процесс, можно взять рыбу в нарезке. При подаче украсьте лимонными ломтиками и, если хотите, листочками розмарина и другой зеленью.
    0 комментариев
    2 класса
    Паприкаш из свинины. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиной гуляш: 800 г Помидоры: 600 г (консервированные, измельченные) Лук: 2 шт. (средние) Чеснок: 2 зубчика Бульон: 1/2 стакана (куриный или вода) Сметана: 2/3 стакана Паприка: 2 ст. л. (сладкая) Красный перец: (острый, молотый) Тимьян: 1 ч. л. (сушеный) Оливковое масло Соль: по вкусу Чёрный перец: по вкусу (свежемолотый) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо посыпьте 1 ст. л. паприки и острым перцем по вкусу, посолите и поперчите, перемешайте. Лук и чеснок мелко нарежьте. Обжарьте свинину в 1 ст. л. масла до румяной корочки, 5–8 мин. Переложите на тарелку и сохраняйте в тепле. В сковороду долейте еще немного масла и обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и оставшуюся паприку. Жарьте, помешивая, 1 минуту. Положите помидоры и тимьян, влейте бульон. Доведите до кипения и готовьте соус 10 минут, он должен немного загустеть. Верните в сковороду свинину и тушите под крышкой на медленном огне 15 минут снимите с огня, добавьте сметану. Подавайте паприкаш с широкой лапшой или картофельным пюре.
    0 комментариев
    0 классов
    3 блюда из 1 кусочка лосося от Шефа Ивлева
    0 комментариев
    0 классов
    Веганский «Веллингтон» с чечевицей и грибами Красивое сытное блюдо с ароматной веганской начинкой и хрустящим тестом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Пшеничная мука 250 г + для посыпки Соль ½ ч. ложки + для начинки Оливковое масло 100 мл Аквафаба 60 мл Красная чечевица 120 г Вода 250 мл Лук репчатый ½ штуки Пекан или грецкие орехи 25 г Чеснок 2 зубчика Свежие шампиньоны или другие грибы 100 г Итальянские травы 2 ч. ложки Молотая копчёная паприка 1 ч. ложка Кетчуп 1 ст. ложка Перец чёрный молотый по вкусу Льняная мука 2 ст. ложки Кукурузный крахмал 1 ст. ложка Овсяные хлопья 2 ст. ложки Растительное молоко 15 мл Растительное масло 1 ч. ложка Кленовый сироп ½ ч. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для теста смешайте пшеничную муку и соль. Добавьте оливковое масло, затем постепенно влейте 45 мл аквафабы. Быстро замесите тесто. Уберите в холодильник. Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите бумагой для выпечки. Для начинки промойте чечевицу. Выложите в кастрюлю, залейте водой и варите после закипания 10–15 минут. Немного остудите. Нарежьте лук. Соедините его в чаше блендера с орехами, чесноком, грибами, итальянскими травами, паприкой, кетчупом и половиной чечевицы. Измельчите до почти однородной массы. Посолите и поперчите. Вмешайте в начинку льняную муку, крахмал, овсянку и вторую половину чечевицы. Оставьте на 5 минут. Если масса получается жидкой, добавьте больше крахмала. Переложите массу на противень и сформируйте поленце. Выпекайте около 25 минут. Остудите до комнатной температуры. Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто в прямоугольник. На середину выложите начинку. Оберните вокруг неё тесто. Излишки можно использовать для украшения. Соедините оставшиеся 15 мл аквафабы, растительное молоко, растительное масло и кленовый сироп. Смажьте половиной смеси тесто. Уберите в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку до 200 °C. Сделайте на тесте неглубокие надрезы в виде сетки и смажьте остатками смеси из аквафабы. Выпекайте 25–30 минут до золотистого цвета.
    0 комментариев
    1 класс
    И такое бывает
    0 комментариев
    4 класса
Показать ещё