Закуска в банке
    0 комментариев
    0 классов
    СВИНАЯ ГРУДИНКА ПО-АЗИАТСКИ Друзья, привет! Сегодня Константин научит Вас готовить свиную грудинку по-азиатски. Рецепт необычный: например, мясо сначала необходимо отварить с добавлением большого количества сахара, а потом – протушить. Но результат вас приятно удивит: это идеальное блюдо, чтобы и себя побаловать, и гостей накормить. А еще в выпуске – сюрприз: к Константину приехал батя. И не один, а с подарками! Подробности – в видео! Ингредиенты: свиная грудинка – 1 кг корень имбиря – 40 г чеснок – 3 шт. зеленый лук – 10 г корица – 1 шт. бадьян – 3 шт, сахар – 300 г соевый соус – 300 мл уксус «Мицукан» – 100 мл перец горошек, гвоздика, соль – по вкусу Приятного аппетита! Увидимся! #мясо@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ. ДЛЯ БИСКВИТА : 🍮 4 яйца 🍮 150 гр сахара 🍮 0,6 ч.л. Соды 🍮150 гр муки 🍮 1,5 ст л какое-порошка ДЛЯ КРЕМА : 🍚 2 банки варёной сгущёнки 🍚 1,5 ст л какое-порошка 🍚 Масло сливочное 120 гр комнатной температуры 🍚 Сахарная пудра 1,5-2 ст л 🍚 200 гр. творожного сыра ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТА : 🔸Яйца с сахаром взбиваем до бела. Просеиваем через сито все сухие ингредиенты. Аккуратно перемешиваем. Противень застелить пергаментом и выкладываем тесто равномерно. Выпекать при 180 °С 30-40 минут проверяя готовность зубочисткой. Главное не пересушить. Бисквит должно быть мягким, он ещё на столе дойдёт. Охлаждаем бисквит, нарезаем на коржи и промазываем заранее взбитым кремом. Сверху и по бокам посыпаем обрезанными краями от бисквита. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА: 🔸Масло с сахарной пудрой взбить до пышности, продолжая взбивать добавить сгущёнку и какао-порошок и под конец твороженный сыр. И убрать в холодильник.
    0 комментариев
    0 классов
    Черничный муссовый торт 🍰🍰🍰 ИНГРЕДИЕНТЫ Коржи диаметром 16 см 150 г муки 85 г размягченного сливочного масла 70 г сахара 90 г желтков 120 г молока 10 г разрыхлителя Цедра половины лимона Ваниль Щепотка соли ☝Все ингредиенты комнатной температуры 1. Масло взбить с сахаром до побеления, добавить соль, ваниль, цедру и желтки, перемешать до объединения 2. Влить половину молока, ещё раз взбить на низкой скорости 3. Муку Смешать с разрыхлителем, вмешать к масляной смеси, добавить остатки молока 4. Выпекать в разогретой до 180• духовке до золотистого цвета (если в одной форме, то 30-40 минут) Готовый корж охладить в контейнере или в пленке, разрезать на 3 коржа Для начинки: 80 г пюре черники или голубики (120 г замороженных ягод) 80 г творога 100 г Сметаны 30 г сахара (ориентируйтесь на свой вкус) 4 г желатина (замочить в 20 г воды — в случае порошкового желатина) Все ингредиенты комнатной температуры 1. Пюре, творог, сахар и сметану измельчить в блендере. Желатин растопить и влить к остальным ингредиентам, ещё раз взбить Сборка в кольце диаметром 16 см 2. Кольцо затянуть пленкой, выложит первый корж, вылить половину начинки 3. Положить 2й корж, вылит вторую половину начинки, накрыть третьим 4. Убрать в холодильник до застывания. Для мусса (покрытие): 50 г пюре черники 150 г творожно-сливочного сыра 200 г греческого или другого жирного йогурта 40 г молока 50 г сахара 9 г желатина (замочить в 45 г воды) 1. Пробить все ингредиенты кроме желатина в блендере, желатин растопить и добавить к остальным ингредиентам Сборка в кольце 18 см 2. В кольцо, затянутое пленкой, выложить торт, вылить мусс по бокам и сверху. Можно вверх ногами. Поставить в холодильник до застывания.
    0 комментариев
    0 классов
    Салат с колбасным сыром, курицей и сельдереем Сельдерей придаёт этому сытному салату пряный вкус и приятный хруст. ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе куриной грудки 300 г Яйца 4 штуки Стебли сельдерея 2 штуки Колбасный сыр 200 г Зелёный лук 1 пучок Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Майонез по вкусу Можно добавить: Листовой салат 1 пучок ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварите филе куриной грудки за 20–25 минут. Остудите. Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите. Курицу и яйца нарежьте небольшими кубиками, а сельдерей — пластинками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Порубите зелёный лук. Соедините подготовленные ингредиенты. Посолите, поперчите. Заправьте майонезом. По желанию подавайте с листьями салата. #салаты
    0 комментариев
    0 классов
    Сладкая курочка в кляре! Ингредиенты: Куриные грудки 450 гр Масло для фритюра Чеснок 2 зубчика, измельченных Жареные семена кунжута для украшения Тесто: Яичный белок 1 шт Мука, просеянная 1/2 стакана Кукурузный крахмал 1/4 стакана Разрыхлитель 1/2 ч.л Вода, ледяная 1/2 стакана Масло 1 ст.л Соль 1 щепотка Медово-кунжутный соус: Мед 1/3 стакана Яблочный уксус 1 ч.л Кетчуп 1/2 ст.л Кунжутное масло 1 ч.л Кукурузный крахмал 1 ст.л Вода 1/2 стакана Соль 1 ч.л
    0 комментариев
    0 классов
    Пирог с кроликом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кролик (ножки) 1 кг Лук репчатый 3 шт. Морковь 1 шт. Сельдерей (черешки) 1 стебель Лавровый лист 2 шт. Перец черный горошком 4 горошины Соль по вкусу Дрожжи прессованные 3 г Молоко (3,2%) 110 мл Мука пшеничная высшего сорта 65 г Мука пшеничная высшего сорта 125 г Сахарный песок 8 г Соль 3 г Растительное масло 40 мл Яйца куриные 1 шт. Огурцы соленые 4 шт. Хлеб ржаной 50 г Укроп 7 веточек Бульон мясной 300 мл Сливочное масло 50 г Мука 30 г Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для бульона выложите ножки кролика в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды, добавьте 1 луковицу, морковь, сельдерей, лавровый лист, перец горошком, посолите. Снимите пену и варите на тихом огне 1–1,5 часа. Для опары в миске разведите дрожжи в молоке, добавьте муку и перемешайте – мука должна стать влажной. Закройте миску и поставьте в теплое место на 30 минут. Для теста добавьте к опаре муку, сахар, соль, 25 мл растительного масла и замесите гладкое тесто. Переложите его в смазанную оставшимся растительным маслом чистую миску, закройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте для брожения на 2 часа. Для начинки отделите мясо кролика от костей и нарежьте кусочками. Соленые огурцы очистите от кожицы и нарежьте мелкими кубиками. Черный хлеб наломайте на кусочки и измельчите в крошку в кухонном комбайне. Листья укропа (петрушки) мелко нарежьте. Для соуса бульон процедите, отлейте 300 мл. В сотейнике растопите 15 г сливочного масла и обжаривайте муку на умеренном огне, помешивая, 3–4 минуты до появления орехового аромата. Сдвиньте с конфорки и постепенно, постоянно помешивая венчиком, влейте бульон. Варите соус 10–12 минут до загустения, постоянно помешивая венчиком. Перелейте в плоскую емкость, смешайте с нарезанным кроликом и листьями укропа (петрушки). Посолите и поперчите. Оставшийся лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами и обжаривайте на 15 г сливочного масла 5 минут до карамельного цвета. Остудите. Застелите пергаментом дно разъемной формы диаметром 20–22 см, стенки смажьте оставшимся сливочным маслом. Отделите 2/3 теста, раскатайте в круг толщиной 5–7 мм и застелите дно и стенки формы. Выложите половину хлебных крошек, на них – половину жареного лука, затем половину огурцов и половину кролика в соусе. Повторите слои. Раскатайте оставшееся тесто, закройте начинку, проделайте отверстие для выхода пара. Оставьте пирог на 35–40 минут. Смажьте взбитым яйцом, молоком или смесью яйца и молока. Разогрейте духовку до 180 °С и выпекайте пирог на среднем уровне примерно 1 час. Остужайте 10–15 минут на решетке, не вынимая из формы, затем снимите стенки формы и остужайте пирог еще 20 минут. Подавайте с бульоном.
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    Друзья, на связи Ivlev Group. Сейчас все соцсети сильно лихорадит. Но мы не отчаиваемся и вам не советуем. Рады объявить, что теперь Ivlev Group есть ВКонтакте. Разберёмся, что это значит. Ivlev Group — управляющая компания Константина Ивлева. Соответственно все события, мероприятия, открытия и проекты при участии Константина будут анонсированы здесь. А впереди у нас грандиозные планы: фестиваль для всей семьи «Да, Шеф!»; новые сезоны ваших любимых кулинарных шоу; всероссийский конкурс на лучшее новогоднее блюдо и другие масштабные проекты. И это только начало! Есть ещё много секретных проектов, которые вас удивят. Чтобы всегда быть в курсе актуальных новостей — подписывайтесь на это сообщество и следите за анонсами. Впереди захватывающий год! 😉
    0 комментариев
    0 классов
    ВАРИАЦИИ С ЯЙЦОМ... МНОГО~ИДЕЙ
    0 комментариев
    0 классов
70000003051708

Я сама

Закуска в банке
70000003051708

Я сама

СВИНАЯ ГРУДИНКА ПО-АЗИАТСКИ
Друзья, привет! Сегодня Константин научит Вас готовить свиную грудинку по-азиатски.
Рецепт необычный: например, мясо сначала необходимо отварить с добавлением большого количества сахара, а потом – протушить. Но результат вас приятно удивит: это идеальное блюдо, чтобы и себя побаловать, и гостей накормить. А еще в выпуске – сюрприз: к Константину приехал батя. И не один, а с подарками! Подробности – в видео!
Ингредиенты:
свиная грудинка – 1 кг
корень имбиря – 40 г
чеснок – 3 шт.
зеленый лук – 10 г
корица – 1 шт.
бадьян – 3 шт,
сахар – 300 г
соевый соус – 300 мл
уксус «Мицукан» – 100 мл
перец горошек, гвоздика, соль – по вкусу
Приятного аппетита! У
07:56
video1
30 просмотров
70000003051708

Я сама

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ.
ДЛЯ БИСКВИТА :
🍮 4 яйца
🍮 150 гр сахара
🍮 0,6 ч.л. Соды
🍮150 гр муки
🍮 1,5 ст л какое-порошка
ДЛЯ КРЕМА :
🍚 2 банки варёной сгущёнки
🍚 1,5 ст л какое-порошка
🍚 Масло сливочное 120 гр комнатной температуры
🍚 Сахарная пудра 1,5-2 ст л
🍚 200 гр. творожного сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТА :
🔸Яйца с сахаром взбиваем до бела. Просеиваем через сито все сухие ингредиенты. Аккуратно перемешиваем. Противень застелить пергаментом и выкладываем тесто равномерно. Выпекать при 180 °С 30-40 минут проверяя готовность зубочисткой. Главное не пересушить. Бисквит должно быть мягким, он ещё на столе дойдёт.
Охлаждаем бисквит, нарезаем на коржи и промазываем заранее в
70000003051708

Я сама

Черничный муссовый торт 🍰🍰🍰
ИНГРЕДИЕНТЫ
Коржи диаметром 16 см
150 г муки
85 г размягченного сливочного масла
70 г сахара
90 г желтков
120 г молока
10 г разрыхлителя
Цедра половины лимона
Ваниль
Щепотка соли
☝Все ингредиенты комнатной температуры
1. Масло взбить с сахаром до побеления, добавить соль, ваниль, цедру и желтки, перемешать до объединения
2. Влить половину молока, ещё раз взбить на низкой скорости
3. Муку Смешать с разрыхлителем, вмешать к масляной смеси, добавить остатки молока
4. Выпекать в разогретой до 180• духовке до золотистого цвета (если в одной форме, то 30-40 минут)
Готовый корж охладить в контейнере или в пленке, разрезать на 3 коржа
Для
70000003051708

Я сама

Салат с колбасным сыром, курицей и сельдереем
Сельдерей придаёт этому сытному салату пряный вкус и приятный хруст.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриной грудки 300 г
Яйца 4 штуки
Стебли сельдерея 2 штуки
Колбасный сыр 200 г
Зелёный лук 1 пучок
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
Можно добавить:
Листовой салат 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите филе куриной грудки за 20–25 минут. Остудите.
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите.
Курицу и яйца нарежьте небольшими кубиками, а сельдерей — пластинками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Порубите зелёный лук.
Соедините подготовленные ингредиенты. Посолите, поперчите. Заправьте майонезом.
По желанию подавайте с листьями с
70000003051708

Я сама

Сладкая курочка в кляре!
Ингредиенты:
Куриные грудки 450 гр
Масло для фритюра
Чеснок 2 зубчика, измельченных
Жареные семена кунжута для украшения
Тесто:
Яичный белок 1 шт
Мука, просеянная 1/2 стакана
Кукурузный крахмал 1/4 стакана
Разрыхлитель 1/2 ч.л
Вода, ледяная 1/2 стакана
Масло 1 ст.л
Соль 1 щепотка
Медово-кунжутный соус:
Мед 1/3 стакана
Яблочный уксус 1 ч.л
Кетчуп 1/2 ст.л
Кунжутное масло 1 ч.л
Кукурузный крахмал 1 ст.л
Вода 1/2 стакана
Соль 1 ч.л
01:00
video1
43 просмотра
70000003051708

Я сама

Пирог с кроликом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кролик (ножки) 1 кг
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 1 шт.
Сельдерей (черешки) 1 стебель
Лавровый лист 2 шт.
Перец черный горошком 4 горошины
Соль по вкусу
Дрожжи прессованные 3 г
Молоко (3,2%) 110 мл
Мука пшеничная высшего сорта 65 г
Мука пшеничная высшего сорта 125 г
Сахарный песок 8 г
Соль 3 г
Растительное масло 40 мл
Яйца куриные 1 шт.
Огурцы соленые 4 шт.
Хлеб ржаной 50 г
Укроп 7 веточек
Бульон мясной 300 мл
Сливочное масло 50 г
Мука 30 г
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для бульона выложите ножки кролика в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды, добавьте 1 луковицу, морковь, сельдерей, лавровый лист, перец горошком, посо
70000003051708

Я сама

00:11
video1
54 просмотра
70000003051708

Я сама

Друзья, на связи Ivlev Group. Сейчас все соцсети сильно лихорадит. Но мы не отчаиваемся и вам не советуем. Рады объявить, что теперь Ivlev Group есть ВКонтакте. Разберёмся, что это значит.
Ivlev Group — управляющая компания Константина Ивлева. Соответственно все события, мероприятия, открытия и проекты при участии Константина будут анонсированы здесь.
А впереди у нас грандиозные планы: фестиваль для всей семьи «Да, Шеф!»; новые сезоны ваших любимых кулинарных шоу; всероссийский конкурс на лучшее новогоднее блюдо и другие масштабные проекты. И это только начало!
Есть ещё много секретных проектов, которые вас удивят. Чтобы всегда быть в курсе актуальных новостей — подписывайтесь на это со
70000003051708

Я сама

ВАРИАЦИИ С ЯЙЦОМ... МНОГО~ИДЕЙ
04:00
video1
28 просмотров
Показать ещё