Ленивые вареники
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    Салат из курицы и свежих овощей - отличный и быстрый ужин! Ингредиенты: Куриное филе — 1 шт. Помидоры — 3–4 шт. Огурцы — 1–2 шт. Листья салата Зеленый лук — 3 стебля Петрушка — 3–4 веточки Оливковое масло — 2 ст.л. Соль, перец, пряности — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать. 2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку. 3. Сверху равномерно распределить нарезанные овощи. 4. Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать измельченной зеленью. Заправить салат оливковым маслом и подавать к столу. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Теплый салат из киноа с креветками. ИНГРЕДИЕНТЫ: Креветки королевские варено-мороженные 350 г Киноа 270 г Вода без газа 600 мл Перец сладкий желтый 1 шт. Огурцы свежие 1 шт. Шпинат беби 50 г Соль по вкусу Заправка: Имбирь (корень) 1 см Чеснок 2 зубчика Оливковое масло 70 мл Лимоны 0.5 шт. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Заранее разморозьте креветки в холодильнике. Киноа промойте в холодной воде. Налейте в кастрюлю 600 мл воды и доведите до кипения. Всыпьте киноа, посолите и накройте кастрюлю крышкой. Варите 15 минут на медленном огне до готовности. Разогрейте духовку до 200 °С. Выложите сладкий перец на решетку или противень и запекайте 15–20 минут до появления подпалин. Переложите перец в миску, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Очистите перец от кожицы и семян, нарежьте небольшими кусочками. Для заправки корень имбиря и чеснок очистите и мелко нарежьте. Смешайте оливковое масло и сок половины лимона, добавьте чеснок и имбирь, немного посолите и поперчите. Огурец нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте киноа с креветками, перцем, огурцом и шпинатом. Полейте салат заправкой, аккуратно перемешайте и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕИ В НОВОМ МАРИНАДЕ😋 #шашлык@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Кыстыбый! Начинка: Картофель 500 гр Лук 1 шт Молоко 100 мл Масло сливочное 50 гр Соль, перец Укроп 40-60 гр Тесто: Мука 300 гр Молоко 100 мл Масло сливочное 50 гр Яйцо 1 шт Сахар 1 ст.л Соль 1 ч.л
    0 комментариев
    0 классов
    Блинная запеканка с бананами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Бананы 8 шт. Блинчики тонкие 10 шт. ( приготовьте по любимому рецепту) Сливочное масло 1 ч. л. Сметана жирная 150 г Сахарный песок 3 ст. л. Яйца куриные 2 шт. Кленовый сироп 2 ст. л. Сахарная пудра 2 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Бананы очистите, заверните каждый в один блинчик и нарежьте ролл поперек примерно на 6 кружочков. Смажьте форму для запекания сливочным маслом, застелите дно двумя оставшимися блинчиками и плотно поставьте на них банановые кружочки срезом вверх. Разогрейте духовку до 180 °С. Для заливки взбейте в миске венчиком сметану с сахаром и яйцами. Залейте содержимое формы и запекайте 30 минут. Достаньте запеканку, полейте кленовым сиропом, посыпьте сахарной пудрой, можно украсить украсить ягодами. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Тушёный картофель с овощами
    0 комментариев
    0 классов
    САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ ИЗ КАПУСТЫ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА Друзья, привет! Сейчас на прилавках появляются сезонные продукты и этим грех не воспользоваться! В новом выпуске Константин предлагает приготовить пирог или рулет – как вам больше нравится – с молодой капустой и яйцом. При желании можно добавить копчености! Подробный рецепт и кулинарные лайфхаки – в этом видео. Погнали! ИНГРЕДИЕНТЫ: тесто слоеное бездрожжевое – 500 г мука – 100 г капуста молодая – 1/2 кочана яйцо сырое – 2 шт. яйцо отварное – 3 шт. масло растительное – 50 мл масло сливочное – 80 г петрушка – 10 г колбаски «Охотничьи» – 4 шт. Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! #рецепт #ивлев #шеф #пирог #выпечка@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Дорада с белым вином и грибами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Дорада (филе) 4 шт. Сливочное масло 60 г Лук-шалот 1 шт. Шампиньоны мини 200 г Оливковое масло 1 ст. л. Белое сухое вино 150 мл Сливки (30–35%) 200 мл Зелень (микс) для украшения Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Филе дорады вымойте, обсушите, посолите и поперчите. Растопите в сковороде 40 г сливочного масла и обжаривайте рыбу по 3–4 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите филе на тарелку и сохраняйте теплым до подачи. Для соуса лук-шалот очистите и мелко нарежьте. Шампиньоны разрежьте на половинки или на четвертинки. Растопите в сковороде оставшиеся 20 г сливочного масла и слегка подрумяньте лук. Добавьте шампиньоны, влейте оливковое масло и жарьте, помешивая, 5 минут. Влейте вино и сливки. Посолите, поперчите и тушите на среднем огне 7 минут. Разложите рыбу по порционным тарелкам, полейте соусом, украсьте зеленью и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
00:17
video1
26 просмотров
Салат из курицы и свежих овощей - отличный и быстрый ужин!
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Огурцы — 1–2 шт.
Листья салата
Зеленый лук — 3 стебля
Петрушка — 3–4 веточки
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, перец, пряности — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку.
3. Сверху равномерно распределить нарезанные овощи.
4. Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать измельченной зеленью. Заправить салат оливковым маслом и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Теплый салат из киноа с креветками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Креветки королевские варено-мороженные 350 г
Киноа 270 г
Вода без газа 600 мл
Перец сладкий желтый 1 шт.
Огурцы свежие 1 шт.
Шпинат беби 50 г
Соль по вкусу
Заправка:
Имбирь (корень) 1 см
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 70 мл
Лимоны 0.5 шт.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Заранее разморозьте креветки в холодильнике. Киноа промойте в холодной воде. Налейте в кастрюлю 600 мл воды и доведите до кипения.
Всыпьте киноа, посолите и накройте кастрюлю крышкой.
Варите 15 минут на медленном огне до готовности.
Разогрейте духовку до 200 °С. Выложите сладкий перец на решетку или противень и запекайте 15–20 минут до
ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕИ В НОВОМ МАРИНАДЕ😋
#шашлык@recipesfromkonstantinivlev
01:03
video1
127 просмотров
Кыстыбый!
Начинка:
Картофель 500 гр
Лук 1 шт
Молоко 100 мл
Масло сливочное 50 гр
Соль, перец
Укроп 40-60 гр
Тесто:
Мука 300 гр
Молоко 100 мл
Масло сливочное 50 гр
Яйцо 1 шт
Сахар 1 ст.л
Соль 1 ч.л
00:59
video1
245 просмотров
Блинная запеканка с бананами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бананы 8 шт.
Блинчики тонкие 10 шт. ( приготовьте по любимому рецепту)
Сливочное масло 1 ч. л.
Сметана жирная 150 г
Сахарный песок 3 ст. л.
Яйца куриные 2 шт.
Кленовый сироп 2 ст. л.
Сахарная пудра 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бананы очистите, заверните каждый в один блинчик и нарежьте ролл поперек примерно на 6 кружочков.
Смажьте форму для запекания сливочным маслом, застелите дно двумя оставшимися блинчиками и плотно поставьте на них банановые кружочки срезом вверх.
Разогрейте духовку до 180 °С.
Для заливки взбейте в миске венчиком сметану с сахаром и яйцами. Залейте содержимое формы и запекайте 30 минут.
Достаньте запеканку, полейте кленовым с
Тушёный картофель с овощами
САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ ИЗ КАПУСТЫ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Друзья, привет! Сейчас на прилавках появляются сезонные продукты и этим грех не воспользоваться! В новом выпуске Константин предлагает приготовить пирог или рулет – как вам больше нравится – с молодой капустой и яйцом. При желании можно добавить копчености! Подробный рецепт и кулинарные лайфхаки – в этом видео. Погнали!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто слоеное бездрожжевое – 500 г
мука – 100 г
капуста молодая – 1/2 кочана
яйцо сырое – 2 шт.
яйцо отварное – 3 шт.
масло растительное – 50 мл
масло сливочное – 80 г
петрушка – 10 г
колбаски «Охотничьи» – 4 шт.
Приятного аппетита! До новых вкусных встреч!
#рецепт #ивлев #шеф #пирог
#выпечка
13:16
video1
42 просмотра
Дорада с белым вином и грибами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Дорада (филе) 4 шт.
Сливочное масло 60 г
Лук-шалот 1 шт.
Шампиньоны мини 200 г
Оливковое масло 1 ст. л.
Белое сухое вино 150 мл
Сливки (30–35%) 200 мл
Зелень (микс) для украшения
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе дорады вымойте, обсушите, посолите и поперчите. Растопите в сковороде 40 г сливочного масла и обжаривайте рыбу по 3–4 минуты с каждой стороны до готовности.
Переложите филе на тарелку и сохраняйте теплым до подачи.
Для соуса лук-шалот очистите и мелко нарежьте. Шампиньоны разрежьте на половинки или на четвертинки.
Растопите в сковороде оставшиеся 20 г сливочного масла и слегка подрумяньте лук.
До
Показать ещё