video1
    0 комментариев
    0 классов
    Интересный способ приготовления обычного куриного филе
    0 комментариев
    0 классов
    Пирожки с картошкой👌🏻 📌 0,5 литра кефира тёплого, 1 ч. ложка соды, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 3 стакана муки, 3 ст. ложки растительного масла. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Готовим жареные пельмени (дамплинги) за 3 секунды. Справится каждый, попробуйте
    0 комментариев
    0 классов
    Блинчики с яблоком и корицей
    0 комментариев
    3 класса
    Быстрый суп с зелёным горошком и ветчиной Нет времени, чтобы приготовить сложное первое блюдо? С этим простым, нежным, в меру густым супом вы справитесь всего за полчаса. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лук 1–2 штуки Ветчина 150 г Петрушка и укроп 1 пучок Растительное масло 3 ст. ложки Замороженный зелёный горошек 500 г Овощной или мясной бульон 1 л Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук и ветчину нарежьте небольшими кусочками. Зелень нарубите. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне и обжарьте лук до мягкости. Добавьте зелень, ⅔ горошка и ⅔ ветчины. Залейте бульоном и варите на огне ниже среднего примерно 10 минут. Измельчите суп блендером. Если он получился слишком густым, добавьте немного бульона. Засыпьте в кастрюлю с супом оставшуюся ветчину с горошком и варите ещё 7–10 минут. Готовый суп посолите, поперчите, перемешайте и снимите с огня. #супы@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Кабачковая пицца Ингредиенты: кабачки молодые — 550 г яйца куриные — 3 шт. мука — 200 г помидоры черри — 250 г укроп свежий — 1 пучок чеснок — 3 зубчика разрыхлитель — 1 ч. л. лук зеленый — 2 стебля сыр — 100 г соль — 1 щепотка перец душистый молотый — 1 щепотка Способ приготовления: 1. Кабачки очистить от шкурки и, натерев на крупной терке, посолить, оставить минут на 10–15. 2. Подготовить остальные ингредиенты. Укроп и зеленый лук нашинковать. 3. Натертые кабачки отжать и к ним добавить яйца, зелень, муку с разрыхлителем и пропущенный через пресс чеснок. Все перемешать, посолить, поперчить по вкусу и выложить равномерным слоем в смазанную растительным маслом форму. 4. Сверху, слегка вдавливая, уложить помидорки черри. Поставить в разогретую до 170–180°C духовку примерно минут на 30. 5. Через полчаса пиццу достать и сверху посыпать тертым на крупной терке сыром. Поставить обратно в духовку примерно минут на 10. 6. Вкусная и ароматная овощная пицца готова! Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    0 классов
    Салат "Кролик" с ветчиной, рисом, кукурузой и огурцом Ингредиенты: Ветчина — 200 Гр Рис — 100 Гр Кукуруза консервированная — 150 Гр Яйцо — 4 Шт Лук — 1 Шт Огурец — 1/2 Шт Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Перец чёрный молотый — По вкусу Сыр — 250 Гр (для украшения) Ветчина — 60 Гр (для украшения) Маслины — 2 Шт (без косточек) Зелень свежая — (по вкусу) Количество порций: 6-8 Как приготовить "Салат "Кролик" с ветчиной, рисом, кукурузой и огурцом" Подготовьте все ингредиенты. Рис хорошо промойте и залейте водой из расчёта 1:2 (на одну часть риса две части воды). Поставьте на плиту и после закипания, уменьшив огонь, варите около 15 минут (до готовности). Готовому рису дайте немного остыть. Отваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы и натрите на крупной тёрке. Переложите в глубокую миску. Добавьте нарезанную кубиками ветчину. У меня куриная, но можно взять любую по вкусу. Огурец нарежьте примерно такими же кубиками. С кукурузы слейте жидкость и добавьте к остальным ингредиентам. Лук нарежьте мелкими кубиками, а чтобы убрать горечь, предварительно можно обдать лук кипятком. В конце добавьте отваренный рис, соль и молотый перец по вкусу. Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте. Выложите салат на плоское блюдо, сформировав туловище и голову кролика. Часть сыра натрите на мелкой тёрке и покройте им фигуру кролика. Из остатков сыра вырежьте ушки кролика и другие элементы декора. Я вырезала при помощи формочки для печенья цветок. Из ветчины так же вырежьте элемент для украшения и ушки, они должны быть немного меньше, чем сырные. Оставшуюся ветчину нарежьте полосками, шириной около 1 см. и длиной по размеру шеи кролика. Соедините сырные и ветчинные ушки. К основанию прикрепите зубочистки или шпажки. Если ушки не держатся, то возьмите ещё две зубочистки. Выложите полоски из ветчины на шею кролика. С одной стороны прикрепите элементы декора, это могут быть цветочки или звёздочки. Установите ушки. Из маслин сделайте глазки, а из ветчины носик кролика. Салат "Кролик" с ветчиной, рисом, кукурузой и огурцом на Новый 2023 год готов! Источник: ОК Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Лобио с морковью и пореем Этот рецепт — одна из вариаций на тему грузинской классики. Морковь, лук-порей и острый перец делают вкус фасоли особенно насыщенным. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сухая красная фасоль 400–450 г Морковь 1 штука Острый перец 1 штука Репчатый лук 1 штука Лук-порей (белая часть) ½ штуки Растительное масло 100 мл Паприка острая молотая 1 ч. ложка Кориандр молотый ½ ч. ложки Овощной бульон или вода 1 200 мл Грецкие орехи 100 г Красный винный уксус 2 ст. ложки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Зелень 1 пучок ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Фасоль промойте и замочите в воде комнатной температуры на 10–12 часов. После слейте жидкость и ещё раз промойте бобовые. Морковь, острый перец без семян, репчатый лук и порей нарежьте небольшими кусочками. В кастрюле разогрейте половину масла на среднем огне. Помешивая, обжарьте овощи до мягкости и лёгкой румяности. Добавьте паприку с кориандром и готовьте ещё минуту. Выложите фасоль к овощам и залейте горячим бульоном. Доведите до кипения, прикройте крышкой и готовьте на умеренном огне примерно 2 часа. Если понадобится, влейте ещё немного воды. По готовности ориентируйтесь на фасоль: она должна стать мягкой. Выложите половину фасоли в отдельную миску и пюрируйте блендером. Грецкие орехи измельчите в блендере или ступке с оставшимся маслом. Верните измельчённую фасоль в кастрюлю. Добавьте орехи, соль, перец, уксус и рубленую зелень. Перемешайте и снимите с огня. Из зелени можно взять петрушку и кинзу.
    0 комментариев
    0 классов
    Яичный ролл с форелью и греческим йогуртом #завтрак@recipesfromkonstantinivlev Яичный ролл с форелью и греческим йогуртом — здоровая альтернатива тому, что заворачивают в тортильи. Готовить омлет, конечно, сложнее и дольше, чем просто достать подрумяненную лепешку из упаковки, но результат стоит того. Пожалуй, пожарить яичный блинчик так, чтобы потом в него можно было завернуть все остальные ингредиенты — самое непростое в этом рецепте. От ошибок спасет хороший инвентарь: сковорода, к которой ничего не пригорает, и удобная лопатка. Например, та, которой вы умеете ловко переворачивать блины. Шпинат можно заменить другой зеленью, которая окажется под рукой. На рынках она сейчас представлена в большом разнообразии.  ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 яйца 250 г помидоров черри 100 г греческого йогурта 100 г форели горячего копчения 40 г шпината 20 г сливочного масла 1 ст. л. оливкового масла свежемолотый черный перец соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Положите помидоры черри в небольшую жаропрочную форму, сбрызните оливковым маслом, посолите, приправьте перцем и поместите в духовку, разогретую до 210 °C. Запекайте помидоры 10 мин. Взбейте 2 яйца с солью и перцем. В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте половину сливочного масла и вылейте яйца. Готовьте на среднем огне 2–3 мин. Яичный блинчик должен стать плотным. Переложите на тарелку, повторите с оставшимися яйцами. Разберите рыбу на небольшие кусочки и удалите косточки. Разложите шпинат и форель на яичных блинчиках, добавьте греческий йогурт и сверните роллы. Подавайте с запеченными помидорами черри.
    0 комментариев
    0 классов
00:58
video1
4 просмотра
Показать ещё