Идеальная семейка!
    0 комментариев
    0 классов
    Куриная грудка в сливочном соусе Ингредиенты: ▫️филе куриное - 2 шт ▫️соль, специи - по вкусу ▫️мука - 1 ст. л ▫️помидор - 1 шт ▫️сыр - 50 гр ▫️сливки (10%) - 200 мл ▫️зелень ▫️чеснок - 1 зубчик. Приготовление на видео. Очень нежная курочка получается Попробуйте обязательно
    0 комментариев
    0 классов
    Горячие бутерброды с творогом и сыром
    0 комментариев
    2 класса
    Шницeли зa 20 минyт Ингpeдиeнты: Kypинaя гpyдкa 400гp. Coль, пepeц, чecнoк пo вкycy Яйцa 3шт. Myкa 50гp. Пaниpoвoчныe cyxapи 100 гp. Пpигoтoвлeниe: Kypинoe филe мoeм, пoдcyшивaeм бyмaжным пoлoтeнцeм. Hapeзaeм вдoль нa cлaйcы. Haкpывaeм пищeвoй плeнкoй, oтбивaeм Coлим, пepчим. Бepём тpи тapeлки: B пepвyю миcкy paзбивaeм яйцa, coлим. Moжнo нaтepeть чecнoк. Bo втopyю нacыпaeм мyкy, coлим. B тpeтью пaниpoвoчныe cyxapи. Oбвaливaeм филe в мyкe, яйцe, пaниpoвoчныx cyxapяx и oбжapивaeм дo зoлoтиcтocти c oбeиx cтopoн пo 3 минyты.
    0 комментариев
    0 классов
    Слоёный пирог с колбасками
    0 комментариев
    0 классов
    Картошка в горшочке Картошка в горшочках — элементарное блюдо, которое всегда выручает в «трудную минуту». Время активного приготовления — не больше пяти минут. Важно: яйца нужно вливать в горшочек, когда он хорошенько прогрелся — только тогда картошка получится «воздушной» и даже немного поднимется. Ингредиенты: Картофель (большие клубни) — 2 шт. Яйца — 2 шт. Молоко — 4 ст. л. Соль — по вкусу Специи — по вкусу Приготовление: 1. Включить духовку нагреваться до температуры 220 °С. 2. Две большие картофелины (по одной на горшочек) очистить и нарезать тонкими кружочками. Пересыпать специями для картофеля (или просто солью с перцем). 3. На дно каждого горшочка налить немного подсолнечного масла. Выложить картошку слоями, накрыть крышкой и отправить в духовку на 10 минут. 4. В это время яйца взбить с молоком (яичную смесь можно слегка подсолить). 5. Вытащить горшочки, снять крышки и влить в каждый по половине яичной смеси. Больше горшочки крышками не закрывать и снова отправить в духовку на оставшееся время.
    0 комментариев
    0 классов
    Тушеный кролик. Нежнейшее, диетическое мясо кролика, покорит вас своим роскошным вкусом и ароматом. Тушеный кролик с добавлением овощей, вина и пряных трав понравится даже искушенным гурманам. Рекомендуем! ИНГРЕДИЕНТЫ: Кролик - 1 тушка Лук - 2-3 шт Морковь – 1 шт. Сладкий перец – 2 шт. Сельдерей - 1 черешок Чеснок - 2-3 дольки Белое сухое вино - 1 стак. Овощной отвар - 1 стак. Розмарин и тимьян – по 2 веточки Оливковое масло - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Черный и красный молотый перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кролика промойте, обсушите, нарежьте порционными кусками, посыпьте зеленью розмарина и тимьяна, залейте вином и поставьте мариноваться в холодильник на 2-3 часа. Лук, морковь, сладкий перец и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на оливковом масле 3-5 минут, по вкусу посолите и приправьте перцем. Сверху выложите замаринованные кусочки кролика и разрезанные на 2-3 части дольки чеснока, полейте вином, в котором мариновался кролик, залейте овощным отваром. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 1,5 часа. Подавать с отварным картофелем, посыпав измельченной зеленью петрушки, сельдерея или базилика. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    После такого ответа лучше сразу убежать 🙃 Марафон #НаНожах — завтра с 10:30
    0 комментариев
    1 класс
    Клубничный пудинг 📖 Ингредиенты: - Яйцо - 3 шт. - Сахарная пудра - 4 ст. л. - Творог - 250 г. - Кукурузный крахмал - 1 ст. л. - Ванильный Сахар - 1 ч. л. Для начинки: - Клубника - 250 г. - Лимонный сок - 1 ст. л. - Сахар - 3 ст. л. - Манная крупа - для формы 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Клубнику нарезать кусочками и выложить в чашу. Полить лимонным соком, посыпать сахаром и перемешать. Убрать в холодильник на 30 минут. 2. Белки отделить от желтков. Взбить белки. 3. Соединить творог, ванильный сахар, сахарную пудру, кукурузный крахмал и 2 желтка. Взбить. 4. Добавить белки и перемешать. 5. Форму смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой. Духовку разогреть до 190 С. 6. Выложить ягоды на дно формы. Сверху залить творожным слоем. 7. Сделать водяную баню. Поставить форму с пудингом в большую по размеру форму. Налить в большую форму кипяченной воды до половины. Запекать пудинг на пару 30-40 минут до золотистой корочки. Очень нежный! Попробуйте.
    0 комментариев
    1 класс
    Чатни из кураги. ИНГРЕДИЕНТЫ: Курага 300 г Вода без газа 200 мл Лук репчатый 2 шт. Яблоки кислые 1 г Растительное масло 2 ст. л. Сахар коричневый (тростниковый) 100 г Уксус винный белый 150 мл Лавровый лист 1 шт. Имбирный порошок 1 ч. л. Перец кайенский 1 щепотка Кинза 1 пучок Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Залейте курагу 200 мл кипятка на 30 минут. Затем откиньте на дуршлаг (жидкость сохраните) и мелко нарежьте. Настой от кураги влейте в сковороду и выпаривайте 5–7 минут, чтобы осталось 3–4 ст. л., смешайте с курагой. Лук очистите и нарежьте как можно более тонкими перьями. Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину, мякоть нарежьте небольшими кубиками. В чистой сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте лук на небольшом огне 5 минут до прозрачности. Добавьте яблоко, курагу вместе с жидкостью, сахар, уксус, лавровый лист, имбирный порошок и кайенский перец, посолите. Доведите до кипения и готовьте на слабом огне, время от времени помешивая, 15 минут. Стебли кинзы измельчите, листья крупно порубите. В готовый чатни добавьте стебли кинзы, удалите лавровый лист. Снимите чатни с огня и полностью остудите. Затем добавьте листья кинзы. Подавайте чатни холодным.
    0 комментариев
    0 классов
Идеальная семейка!
00:15
video1
1 278 просмотров
Куриная грудка в сливочном соусе
Ингредиенты:
▫️филе куриное - 2 шт
▫️соль, специи - по вкусу
▫️мука - 1 ст. л
▫️помидор - 1 шт
▫️сыр - 50 гр
▫️сливки (10%) - 200 мл
▫️зелень
▫️чеснок - 1 зубчик.
Приготовление на видео.
Очень нежная курочка получается
Попробуйте обязательно
00:20
video1
57 просмотров
Горячие бутерброды с творогом и сыром
Шницeли зa 20 минyт
Ингpeдиeнты:
Kypинaя гpyдкa 400гp.
Coль, пepeц, чecнoк пo вкycy
Яйцa 3шт.
Myкa 50гp.
Пaниpoвoчныe cyxapи 100 гp.
Пpигoтoвлeниe:
Kypинoe филe мoeм, пoдcyшивaeм бyмaжным пoлoтeнцeм. Hapeзaeм вдoль нa cлaйcы. Haкpывaeм пищeвoй плeнкoй, oтбивaeм Coлим, пepчим.
Бepём тpи тapeлки: B пepвyю миcкy paзбивaeм яйцa, coлим. Moжнo нaтepeть чecнoк. Bo втopyю нacыпaeм мyкy, coлим. B тpeтью пaниpoвoчныe cyxapи. Oбвaливaeм филe в мyкe, яйцe, пaниpoвoчныx cyxapяx и oбжapивaeм дo зoлoтиcтocти c oбeиx cтopoн пo 3 минyты.
00:31
video1
59 просмотров
Картошка в горшочке
Картошка в горшочках — элементарное блюдо, которое всегда выручает в «трудную минуту». Время активного приготовления — не больше пяти минут. Важно: яйца нужно вливать в горшочек, когда он хорошенько прогрелся — только тогда картошка получится «воздушной» и даже немного поднимется.
Ингредиенты:
Картофель (большие клубни) — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Молоко — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Включить духовку нагреваться до температуры 220 °С.
2. Две большие картофелины (по одной на горшочек) очистить и нарезать тонкими кружочками. Пересыпать специями для картофеля (или просто солью с перцем).
3. На дно каждого горшочка налить немного подсолнечного м
Тушеный кролик.
Нежнейшее, диетическое мясо кролика, покорит вас своим роскошным вкусом и ароматом. Тушеный кролик с добавлением овощей, вина и пряных трав понравится даже искушенным гурманам. Рекомендуем!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кролик - 1 тушка
Лук - 2-3 шт
Морковь – 1 шт.
Сладкий перец – 2 шт.
Сельдерей - 1 черешок
Чеснок - 2-3 дольки
Белое сухое вино - 1 стак.
Овощной отвар - 1 стак.
Розмарин и тимьян – по 2 веточки
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Черный и красный молотый перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кролика промойте, обсушите, нарежьте порционными кусками, посыпьте зеленью розмарина и тимьяна, залейте вином и поставьте мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
Лук, морковь, с
После такого ответа лучше сразу убежать 🙃
Марафон #НаНожах — завтра с 10:30
Клубничный пудинг
📖 Ингредиенты:
- Яйцо - 3 шт.
- Сахарная пудра - 4 ст. л.
- Творог - 250 г.
- Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
- Ванильный Сахар - 1 ч. л.
Для начинки:
- Клубника - 250 г.
- Лимонный сок - 1 ст. л.
- Сахар - 3 ст. л.
- Манная крупа - для формы
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Клубнику нарезать кусочками и выложить в чашу. Полить лимонным соком, посыпать сахаром и перемешать. Убрать в холодильник на 30 минут.
2. Белки отделить от желтков. Взбить белки.
3. Соединить творог, ванильный сахар, сахарную пудру, кукурузный крахмал и 2 желтка. Взбить.
4. Добавить белки и перемешать.
5. Форму смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой. Духовку разогреть до
Чатни из кураги.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курага 300 г
Вода без газа 200 мл
Лук репчатый 2 шт.
Яблоки кислые 1 г
Растительное масло 2 ст. л.
Сахар коричневый (тростниковый) 100 г
Уксус винный белый 150 мл
Лавровый лист 1 шт.
Имбирный порошок 1 ч. л.
Перец кайенский 1 щепотка
Кинза 1 пучок
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залейте курагу 200 мл кипятка на 30 минут. Затем откиньте на дуршлаг (жидкость сохраните) и мелко нарежьте.
Настой от кураги влейте в сковороду и выпаривайте 5–7 минут, чтобы осталось 3–4 ст. л., смешайте с курагой.
Лук очистите и нарежьте как можно более тонкими перьями. Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину, мякоть нарежьте небольшими кубиками.
В чистой сковороде разогрейте
Показать ещё