Классическая шарлотка с яблоками. Классическая шарлотка — это пирог из чёрствого хлеба, вымоченного в молоке или даже воде, а не привычный вариант с заливным тестом. Если вы любите гренки, то он вам скорее всего понравится. ИНГРЕДИЕНТЫ: яблоки Симиренко — 5 шт. (400 г) батон нарезной — 300 г масло сливочное — для смазывания мёд — 50 г яйца — 4 шт. кефир — 400 мл корица — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: У хлеба срежьте корочки. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте ломтиками. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите дно и стенки кусочками хлеба. Сверху — яблоки. В миске соедините мёд и кефир, добавьте яйца и щепотку корицы. Всё хорошо смешайте венчиком. Оставшиеся корочки хлеба нарежьте небольшими кусочками и выложите поверх яблок. Залейте форму смесью кефира, яиц и мёда. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку и выпекайте 35–40 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ Вкусный и нежный морковный торт со сметанным кремом, черносливом и грецкими орехами понравится абсолютно всем. Вряд ли кто-то догадается, что в составе воздушных коржей есть обычная морковь. Нежнейший сметанный крем так и манит съесть еще кусочек. морковь, Ингредиенты: -1 морковь -50 мл молока -1 яйцо -50 г овсяных отрубей -1/2 ч.л разрыхлитель -корица,ванилин,подсластитель по вкусу Крем: -мягкий творог -чернослив и курага Приготовление: Ингредиенты для коржа отправляем в блендер,вжикнем Тесто выливаем в форму,готовим в микроволновке на 3-5 минут Остужаем,разрезаем на коржи Готовим крем Сухофрукты мелко режем,смешиваем с творогом Промазываем коржи,украшаем наслаждаемся полезной вкусняшкой Угощайтесь - очень вкусно! Готовьте с у довольствием! Хорошего настроения!
    0 комментариев
    0 классов
    Попробуем найти все?
    0 комментариев
    0 классов
    Булочки бао. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука 450 г Дрожжи быстрые (сухие) 6 г Сахарный песок 3 ч. л. Соль 0.5 ч. л. Вода без газа 220 мл Растительное масло 2 ст. л. Начинка: Куриные бедрышки (филе) 4 шт. Бульон куриный 500 мл Лук репчатый 1 шт. Перец сладкий красный1 шт. Растительное масло 3 ст. л. Соус устричный 1 ст. л. Соль по вкусу Подача: Кинза 6 веточек Кунжут белый (семена) 2 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начинки разогрейте духовку до 180 °С. Выложите бедра в форму, залейте бульоном и запекайте 1 час. Немного остудите курицу и разберите руками на волокна. Пока курица запекается, приготовьте тесто. Насыпьте муку горкой на рабочую поверхность, сделайте в центре воронку, всыпьте в нее дрожжи, сахар и начните перемешивать от краев к центру. Добавьте соль и тонкой струйкой вливайте теплую воду, замешивая тесто. Влейте растительное масло, замесите однородное тесто и поставьте его в теплое место на 30 минут для расстойки. Тем временем лук очистите, из перца удалите семена и перегородки, нарежьте овощи соломкой. Разогрейте 2 ст. л. растительного масла в сковороде и обжаривайте лук и перец, помешивая, 6–7 минут до мягкости. Добавьте курицу, устричный соус, посолите и перемешайте. Разделите тесто пополам, затем каждую часть разрежьте на 4 кусочка и раскатайте их в овалы. С помощью кулинарной кисти смажьте одну сторону овалов оставшимся растительным маслом и сложите овалы поперек пополам, проложив пергаментом, чтобы половинки не слиплись. Оставьте булочки еще на 10 минут немного подойти, затем готовьте в пароварке 5 минут. В середину булочек распределите курицу с овощами, добавьте листики кинзы. Посыпьте булочки семенами кунжута и подавайте.
    0 комментариев
    1 класс
    Салат из сыра с виноградом и орехами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Виноград черный без косточек 300 г Сыр твердый 200 г Грецкий орех 0.5 стакана Мед 1 ч. л. Оливковое масло 3 ст. л. Лимонный сок 1 ст. л. Соль по вкусу ИНГРЕДИЕНТЫ: Разрежьте виноград пополам и удалите косточки, если имеются. Сложите в миску. Нарежьте сыр кубиками со стороной 1 см и добавьте к винограду. Крупно порубите грецкие орехи. В небольшой мисочке смешайте мед с оливковым маслом и лимонным соком, взбейте вилкой до однородности и немного посолите. Полейте салат заправкой и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Шампиньоны из духовки Ингредиенты: Шампиньоны — 10 шт. Перец чили — кусочек 1–1,5 см Чеснок очищенный крупный — 1 зубчик Петрушка свежая — 2–3 ст. л. Соль — по вкусу Сок лимона — 1 ст. л. Оливковое масло — 3 ст. л. Твёрдый сыр — 30 г Приготовление: 1. Нарезаем мелко перец чили, выдавливаем через пресс чеснок. 2. Добавляем нарезанную петрушку и лимонный сок с оливковым маслом. 3. Натираем этой смесью промытые и обсушенные шампиньоны, оставляем их на 30 минут. 4. Сыр нарезаем брусочками, вкладываем его в шляпки грибов произвольно. 5. Запекаем 15–20 минут в духовке при 200 градусах.
    0 комментариев
    0 классов
    Салат из молодой капусты с семечками и зеленью #салаты@recipesfromkonstantinivlev Молодая капуста так хороша, что можно с удовольствием жевать ее просто так. Но нет предела совершенству! Это очень несложный салат, призванный максимально подчеркнуть вкус основного продукта. Вернее, вкус двух основных продуктов – капусты и зелени, которой здесь тоже очень много. Лимон, соль и пахучее масло в заправке немного размягчат капусту, а ассорти разных семечек даст блюду дополнительный задорный хруст. Отличное сочетание! ИНГРЕДИЕНТЫ: 400–500 г молодой капусты 50 г смеси семечек (тыквенные, подсолнечные, лен, кунжут) 100 г ассорти зелени (зеленый лук, укроп, петрушка, мята, базилик) 1 маленький лимон (70 г) 50 г подсолнечного ароматного масла соль, свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Семечки обжарьте на сухой сковородке на небольшом огне, все время помешивая, 2 мин. Переложите в мисочку, остудите. Вымойте лимон щеткой, чтобы избавиться от воскового налета. Обсушите. Снимите цедру мелкой теркой. Выжмите из лимона сок. Укроп и петрушку мелко порубите. Зеленый лук тонко нарежьте. У мяты и базилика удалите стебли. Остальные стебли зелени тонко нарежьте. Листья базилика и мяты сложите стопкой, сверните в рулетики и тонко нашинкуйте. Очень тонко нашинкуйте капусту, удалив кочерыжку. Полейте капусту лимонным соком и немного посолите, перемешайте руками. Смешайте всю зелень с капустой и цедрой, посолите, поперчите. Посыпьте семечками и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Индейка с овощами Ингредиенты: Для индейки: индейка голень — 4 шт. соевый соус — 3 ст. л. горчица дижонская — 1 ст. л. мед — 1 ст. л. чеснок — 2 зубчика соль — по вкусу перец черный свежемолотый — по вкусу Для овощей: картофель — 1 кг морковь — 2 шт. приправа для картофеля — 1 ч. л. паприка копченая — 0,3 ч. л. соль — по вкусу оливковое масло — 1 ст. л. лук красный — 1 шт. Способ приготовления: 1. Смешать ингредиенты для индейки и замариновать мясо на 30 минут. 2. Картофель, морковь и лук нарезать крупными шайбами и замариновать в смеси специй и оливкового масла. 3. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить слой картошки, затем морковь и лук. Сверху индейку. 4. Отправить в духовку, разогретую до 180°C, на 1 час. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    1 класс
    🫔 Сырный рулет с куриным фаршем 🗒 Ингредиенты: ‣ яйца – 5 шт ‣ сыр – 350 г ‣ фарш – 500 г ‣ лук – 1 шт ‣ майонез – 100 г ‣ манка – 1 ч.л ‣ укроп – по вкусу ‣ соль и перец – по вкусу
    0 комментариев
    1 класс
    Киш с курицей и грибами
    0 комментариев
    0 классов
Классическая шарлотка с яблоками.
Классическая шарлотка — это пирог из чёрствого хлеба, вымоченного в молоке или даже воде, а не привычный вариант с заливным тестом.
Если вы любите гренки, то он вам скорее всего понравится.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яблоки Симиренко — 5 шт. (400 г)
батон нарезной — 300 г
масло сливочное — для смазывания
мёд — 50 г
яйца — 4 шт.
кефир — 400 мл
корица — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
У хлеба срежьте корочки.
Яблоки очистите от кожуры, нарежьте ломтиками.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите дно и стенки кусочками хлеба. Сверху — яблоки.
В миске соедините мёд и кефир, добавьте яйца и щепотку корицы. Всё хорошо смешайте венчиком.
Оставшиеся корочки хлеба нар
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Вкусный и нежный морковный торт со сметанным кремом, черносливом и грецкими орехами понравится абсолютно всем. Вряд ли кто-то догадается, что в составе воздушных коржей есть обычная морковь. Нежнейший сметанный крем так и манит съесть еще кусочек. морковь,
Ингредиенты:
-1 морковь
-50 мл молока
-1 яйцо
-50 г овсяных отрубей
-1/2 ч.л разрыхлитель
-корица,ванилин,подсластитель по вкусу
Крем:
-мягкий творог
-чернослив и курага
Приготовление:
Ингредиенты для коржа отправляем в блендер,вжикнем
Тесто выливаем в форму,готовим в микроволновке на 3-5 минут
Остужаем,разрезаем на коржи
Готовим крем
Сухофрукты мелко режем,смешиваем с творогом
П
Попробуем найти все?
Булочки бао.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука 450 г
Дрожжи быстрые (сухие) 6 г
Сахарный песок 3 ч. л.
Соль 0.5 ч. л.
Вода без газа 220 мл
Растительное масло 2 ст. л.
Начинка:
Куриные бедрышки (филе) 4 шт.
Бульон куриный 500 мл
Лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий красный1 шт.
Растительное масло 3 ст. л.
Соус устричный 1 ст. л.
Соль по вкусу
Подача:
Кинза 6 веточек
Кунжут белый (семена) 2 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начинки разогрейте духовку до 180 °С.
Выложите бедра в форму, залейте бульоном и запекайте 1 час. Немного остудите курицу и разберите руками на волокна.
Пока курица запекается, приготовьте тесто.
Насыпьте муку горкой на рабочую поверхность, сделайте в центре воронку, всыпьте в не
Салат из сыра с виноградом и орехами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Виноград черный без косточек 300 г
Сыр твердый 200 г
Грецкий орех 0.5 стакана
Мед 1 ч. л.
Оливковое масло 3 ст. л.
Лимонный сок 1 ст. л.
Соль по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Разрежьте виноград пополам и удалите косточки, если имеются.
Сложите в миску.
Нарежьте сыр кубиками со стороной 1 см и добавьте к винограду.
Крупно порубите грецкие орехи.
В небольшой мисочке смешайте мед с оливковым маслом и лимонным соком, взбейте вилкой до однородности и немного посолите.
Полейте салат заправкой и подавайте.
Шампиньоны из духовки
Ингредиенты:
Шампиньоны — 10 шт.
Перец чили — кусочек 1–1,5 см
Чеснок очищенный крупный — 1 зубчик
Петрушка свежая — 2–3 ст. л.
Соль — по вкусу
Сок лимона — 1 ст. л.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Твёрдый сыр — 30 г
Приготовление:
1. Нарезаем мелко перец чили, выдавливаем через пресс чеснок.
2. Добавляем нарезанную петрушку и лимонный сок с оливковым маслом.
3. Натираем этой смесью промытые и обсушенные шампиньоны, оставляем их на 30 минут.
4. Сыр нарезаем брусочками, вкладываем его в шляпки грибов произвольно.
5. Запекаем 15–20 минут в духовке при 200 градусах.
Салат из молодой капусты с семечками и зеленью
#салаты@recipesfromkonstantinivlev
Молодая капуста так хороша, что можно с удовольствием жевать ее просто так. Но нет предела совершенству! Это очень несложный салат, призванный максимально подчеркнуть вкус основного продукта. Вернее, вкус двух основных продуктов – капусты и зелени, которой здесь тоже очень много. Лимон, соль и пахучее масло в заправке немного размягчат капусту, а ассорти разных семечек даст блюду дополнительный задорный хруст. Отличное сочетание!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400–500 г молодой капусты
50 г смеси семечек (тыквенные, подсолнечные, лен, кунжут)
100 г ассорти зелени (зеленый лук, укроп, петрушка, мята, базилик)
1 маленький л
Индейка с овощами
Ингредиенты:
Для индейки:
индейка голень — 4 шт.
соевый соус — 3 ст. л.
горчица дижонская — 1 ст. л.
мед — 1 ст. л.
чеснок — 2 зубчика
соль — по вкусу
перец черный свежемолотый — по вкусу
Для овощей:
картофель — 1 кг
морковь — 2 шт.
приправа для картофеля — 1 ч. л.
паприка копченая — 0,3 ч. л.
соль — по вкусу
оливковое масло — 1 ст. л.
лук красный — 1 шт.
Способ приготовления:
1. Смешать ингредиенты для индейки и замариновать мясо на 30 минут.
2. Картофель, морковь и лук нарезать крупными шайбами и замариновать в смеси специй и оливкового масла.
3. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить слой картошки, затем морковь и лук. Сверху индейку.
4. Отправить в духовку
🫔 Сырный рулет с куриным фаршем
🗒 Ингредиенты:
‣ яйца – 5 шт
‣ сыр – 350 г
‣ фарш – 500 г
‣ лук – 1 шт
‣ майонез – 100 г
‣ манка – 1 ч.л
‣ укроп – по вкусу
‣ соль и перец – по вкусу
00:52
video1
87 просмотров
Киш с курицей и грибами
Показать ещё