Друзья! Приглашаем вас просматривать эксклюзивные материалы в сообществе по платной подписке. Пока она составит всего 50 р в месяц.
Цена подписки будет расти, но за всеми, кто подпишутся сейчас, стоимость останется неизменной.
Торт Карамельная клюква Бисквит диаметром 18 см 5 яиц С1 180 гр. сахара 165 гр. муки 5 гр. разрыхлителя 2 гр. соли 50 гр. сливочного масла 20 гр. какао 3 гр. кофе растворимого (5 гр. кипятка) Яйца взбить с сахаром до светлой пышной массы. Сухие продукты смешать и частями в вести к яичной смеси, перемешивая лопаткой. Добавить масло и кофе. Разделить на две формы диаметром 18. Выпекать при температуре 180С 50-55 минут. Клюквенная начинка: 150 гр. клюквы 100 гр. сахара 10 гр. кукурузного крахмала 20 гр. воды (для крахмала) Клюкву с сахаром нагреть, добавить крахмал с водой, проварить до загустения. Остудить. Карамель: 225 гр. сахара 65 гр. воды 90 гр. сливок 33% 90 гр. сливочного ма
"Вебинар по закусочным тортам" 299₽ до 20.08 (включительно) Далее цена станет прежней. Торты не обязательно должны быть сладкими. ⠀⠀ ⠀⠀ На любом праздничном столе будет иметь успех закусочный торт. Он перед подачей нарезается на кусочки и раскладывается по тарелкам. К этой закуске можно предложить различные соусы.⠀⠀ ⠀⠀ Любой торт состоит из основы и прослойки (крема). ⠀⠀ Для украшения используют зелень, маслины, красиво нарезанные овощи. Готовый торт нужно на несколько часов поместить в холодильник, чтобы коржи Хорошо пропитались.⠀⠀ ⠀ ⠀Удивите гостей⠀⠀⠀ ⠀ Вебинар «Закусочные торты»⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Мы с вами приготовим 3 торта, соверш
Мятный джем Эта необычная заготовка поможет вам приготовить вкусный чай или просто напиток с ментоловым вкусом. Используйте варенье для комбинированной начинки в пирогах или просто с тостами, а так же можно использовать и добавлять в торты. • Мята – 400 г • Сахар – 1 кг • Лимонная кислота – 1 ч.л. • Вода – 1 стакан 1. Мяту промыть и отправить в кастрюлю с 0,5 кг сахара. Сверху полить лимонной кислотой, размешанной в столовой ложке воды. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на 6 часов. 2. Из оставшегося сахара и одного стакана воды сварить сироп, снять пену и залить им пустившую сок мяту. 3. Спустя положенных 6 часов поставить мяту на огонь и прокипятить на маленьком огне 5 мин
ЦЕНА ГОДА⠀ ⠀ В честь своего дня рождения я Мария Золоторёва https://vk.com/maria_zolotoryova решила вас порадовать, мои дорогие!⠀ Только с 3-5 июля (включительно) действует скидка -75% на курсы:⠀ ⠀⠀ Курс «Свадебные сласти» 2021⠀ Курс «Осенний фейерверк»⠀2021 Курс «Новогоднее волшебство»⠀2021 Курс «Святая Пасха» 2022 Курс «Мужское женское» 2021 Курс «Сладкая фантазия» 2022 Курс "Новогодний бум" 2020 Курс «Пасхальное Волшебство» 2021 Курс "Свадебный переполох" 2022 Курс "Новогодний фреш" 2022 ⠀⠀ Один курс всего лишь 1500 рублей. Все 10 курсов за 10000 рублей (вы экономите 25000 рублей).⠀ Что входит в курсы, можно посмотреть
О пирогах и плюшках ✓ Бисквитный торт не будет сохнуть, если в коробку, где он хранится, положить половинку свежего яблока. ✓ Чтобы нижняя часть пирога при выпечке поднялась и была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом выкладывайте на него начинку. ✓ Хорошая получается глазурь, если растопить шоколадные и мятные конфеты, добавив 2 ложечки молока. ✓ Дрожжевое тесто получится мягким и воздушным, если добавить в него варёный картофель, натёртый на мелкой тёрке (2-3 картофелины на 1 кг муки). ✓ Чтобы пирог остался мягким и пышным, пока он горячий, накройте его плотной тканью. ✓ Жир, на котором будут жариться беляши, пончики или пирожки, не будет пениться, если бросить в
НЕСЪЕДОБНЫЙ ДЕКОР В ТОРТЕ: ЗА ИЛИ ПРОТИВ? Уже давно торт – это не просто десерт, а целое творение искусства и декор служит ему дополнением. Декор бывает съедобным и несъедобным. Сегодня я бы хотела поговорить о несъедобном, так как о нем зачастую возникает больше споров. Несъедобный декор бывает нескольких видов: ⃣ Фальш-ярусы – это дополнительная конструкция в торте, которая используется для того, чтобы визуально увеличить торт. Изготавливается из пенопласта, который является безопасным материалом и никак не портит пищевую продукцию. ⃣Кондитерские дюбели и подложки Используют для того, чтобы разместить на торте объемные фигуры и сделать его более устойчивым. ⃣Живые цветы Один из сам
Закусочный торт «Шпинат-Рыба»⠀ Бисквит:⠀ 300 гр. шпината 8 яиц С1⠀ 120 гр. растительное масла⠀ 100 гр. сметаны⠀ 240 гр. муки⠀ 10 гр. разрыхлителя⠀ 5 гр. соли⠀ 3 гр. сахара⠀⠀ Сухие продукты муку и разрыхлитель смешать. Шпинат промыть, обсушить и измельчить погружным⠀блендером до кашицы, добавить масло растительное и перемешать. Яйца отделить от белков. В белки добавить соль, сахар взбить до устойчивых пик. К желткам добавить измельчённый шпинат, сметану взбить до однородной консистенции. К шпинатной смеси добавить сухие продукты и перемешать. Далее частями аккуратно ввести в тесто взбитые белки. ⠀ Выпекаем при температуре 180С 25-30 минут.⠀⠀ Крем:⠀⠀ 500 гр.
Про выпечку • Ватрушка и бока пирога или кекса не станут жёсткими, если сразу после выпекания смазать их сливочным маслом и накрыть на 20 мин влажным полотенцем. • При выпечке коржей для тортов в тесто вместо какао можно добавить плитку горького шоколада, растопленного на водяной бане. Тесто получается воздушное, пористое. • Свежеиспеченную сдобу надо разрезать горячим ножом. Тогда она не раскрошится. • Если при выпечке в духовке пригорает низ пирога и остается сырым верх, то высыпьте пачку соли крупного помола на противень и поставьте его на самый низ духовки. Теперь ваше изделие будет пропекаться равномерно со всех сторон.
Почему такая цена⠀⠀ Почему так дорого Видела дешевле⠀⠀ Почему так дешево Это точно обман⠀⠀ ⠀⠀⠀ Да, представляете, на одну и ту же цену я встречаю 2 противоположные реакции...⠀⠀ И сегодня хочу рассказать вам, почему цена именно такая.⠀⠀ ⠀⠀⠀ Вы должны понять, что есть минимальные цены на большинство обучения. Некоторые из вас наверняка встречали не работающие ссылки - это как раз из-за слива материала. Один слил - страдают все.⠀⠀ ⠀⠀⠀ В то же время я не хочу задирать цену,т.к. цена стоит минимальная только за материал. Я понимаю, что отдать большУю сумму незнакомому человеку, нуждаясь в деньгах, сложно и поэтому добавляю материал, не по
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Образовательные курсы
Обучение онлайн, рецепты.⠀
Мария Золоторёва - моя фишка в тортах сочетаемое с не сочетаемым. Я могу взять огурец или помидорку и сделать вкусный торт. ⠀
И вызвать у всех эффект WOW - удивление, восторг.⠀
В моей школе обучилось более 1000 студентов со всего мира.⠀
Научу составлять вас рецепты #peцептотпчелки⠀
#обучениекондитеров #рецепт
Почта: tortot2017@yandex.ru⠀